Lâenvoi a été rapide, lâemballage est soigné, un petit mot de remerciement y est ajouté. Que du plaisir à lâouverture! Les perles de bain et boules effeverscentes sentent divinement bon et ne posent a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Chouette boutique en ligne pour un cadeau welness (perles de bain à gogo et grand choix d'autres produits sympas). Service correct, mais communication minimaliste.
Je suis un adepte du shampoing pour cheveux normaux. J'ai offert les autres gammes à ma soeur qui voulait les tester et je teste en ce moment le deo mais je n'ai pas encore trouvé le meilleur moyen de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les savons sont de trÚs bonnes qualité avec un prix trÚs raisonnable. Les parfums restent subtiles sur la peau et lâexfoliant est doux et naturel. Un petit problÚme à eu lieu lors de la livraison... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Savonnerie artisanale dans la région de Thuin. Savons saponifiés à froid. Sans huile de palme et enrichis au beurre de karité. Produit à la main. 100% artisanal
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Chouettes produits
Les savons et les produits pour le bain sont parfaits, ils sentent bon, et sont naturels, j'apprécie particuliÚrement les sels de bain ainsi que le déo, qui est sans bicarbonate, ce qui évite les réactions allergiques, et qui est trÚs efficace
Calendrier Avent
J'ai commandé le calendrier de l'Avent pour tester une large gamme de produits et tous sont vraiment chouettes ! Aucun ne m'a déçue :)
Savons et shampoing au top!
J'adore les savons et le shampoing ! TrÚs agréable à utiliser. Livraison rapide.
super rapide et les savons sont douxâŠ
super rapide et les savons sont doux agréables et sentent super bons.Génial
Top!
Un envoi rapide, paquet optimisé pas de place perdue. Et des produits toujours de qualité
Pour le baptême de ma fille
Pour le baptême de ma fille, je recherchais en guise de cadeau de remerciement aux invités un produit original, consommable, qui nous ressemble et qui soit dans le thÚme de la déco. Cela faisait beaucoup de critÚres et je savais exactement ce que je voulais. Jâai soumis ma demande à Savonnerie Salea: un savon en forme de marguerite. Câest la seule qui a répondu favorablement et qui mâa accompagné dans ce projet personnalisé. Elle a créé le prototype en un temps record et sâest montrée trÚs professionnelle. Nous avons validé ensemble chaque étape du processus: création du moule, couleur du savon, emballage et étiquette. Jâai reçu un produit unique et de qualité. Expédition rapide et produit emballé avec soin. Mes invités ont tous trouvé cela trÚs beau. Lâodeur est si agréable. Je recommande +++
Super rapide je recommanderai et pasâŠsuper
Super rapide je recommanderai et pas trop cher
Qualitatif et sérieux !
Les savons sont de trÚs bonnes qualité avec un prix trÚs raisonnable.
Les parfums restent subtiles sur la peau et lâexfoliant est doux et naturel.
Un petit problÚme à eu lieu lors de la livraison : colis perdu. La solution de la vendeuse a été de renvoyer sans tarder à nouveau la commande, ce qui mâa semblé trÚs professionnel et sympa car jâai pu en profiter plus vite que si on avait du attendre la procédure pour retrouver lâautre colis (jamais arrivé chez moi avec MondialRelay, premiÚre fois que ça mâarrive).
En conclusion, vendeuse trÚs sympa et professionnel avec des produits de qualité !
Nouvelle expérience
Livraison rapide via mondial Relay.
Maintenant, je me lave avec mes nouveaux savons lait de chÚvre. Le shampooing sensitive mousse bien.
J'espÚre que ça va m'aider dans le soin de mon psoriasis. Retour à refaire plus tard.
Produits sains et efficaces, Ã des tarifs accessibles.
Comme d'habitude, la haute qualité de l'artisanat wallon.
Des produits sains et efficaces, Ã des tarifs accessibles.
Parfaitement emballés et envoyés trÚs rapidement.
Je recommande !
à recommander
Rien à dire, comme à chaque fois. Les savons sont trÚs agréables et sentent divinement bon ð
agréable au toucher et peau plus douce
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã