SB CARS KFZ Werkstatt レビュー 11

3. 自動車修理・整備店
  4. オイル交換サービス
  5. タイヤ専門店

当該企業による記述

SB CARS KFZ Werkstatt ist Ihre zuverlässige Autowerkstatt in Wien Liesing. Seit Jahren bieten wir professionelle Dienstleistungen rund um Reparatur, Wartung, Karosserieinstandsetzung und Lackpflege an. Unser erfahrenes Team kümmert sich schnell und kompetent um alle Fahrzeugtypen – vom Ölwechsel bis zur Unfallreparatur. Wir legen großen Wert auf Transparenz, faire Preise und höchste Kundenzufriedenheit. Vertrauen Sie auf unsere Expertise – wir bringen Ihr Fahrzeug sicher wieder auf die Straße.

4.1

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

eine Werkstatt zum empfehlen!

Ich hatte eine Werkstatt gesucht die meinen Sportauspuff an meinem Smart schweissen konnte. Da es sich um Edelstahl handelte haben mir vier vorangegangene Werkstätten abgesagt. Sogar einen Tuningwerkstätte in Korneuburg.
Als ich bei SB-Cars anrief meldete sich gleich die Chefin mit einer sehr angenehmen und beruhigenden Stimme. Nicht nur das sie mir das können von Edelstahl-schweißen bestätigte, Sie hat mir auch gleich für den nächsten Tag einen Termin geben können. Bei der Ankunft bekam ich gleich einen Kaffee von ihr und nach 20min. war alles erledigt. Also ich muss sagen das ist eine Werkstatt zu empfehlen. Vielen Dank an das Team und der reizenden Chefin.

2026年5月12日

SB CARS KFZ Werkstatt からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Sportauspuff aus Edelstahl weiterhelfen konnten und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unseren schnellen Service und den persönlichen Empfang so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung an das gesamte SB CARS Team.

5つ星のうち5の評価

War wirklich wunderbare und sehr…

War wirklich wunderbare und sehr professionelle Betreuung 👌 Orginal- Ersatzteile für den Service des Fahrzeugs sind sehr rasch bestellt worden und dann umgehend ausgetauscht ✔️ SEHR EMPFEHLENSWERT 🍀🍀🍀👌

2026年3月5日

SB CARS KFZ Werkstatt からの回答

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und sichere Fahrt.

Tolle Beratung, ehrliche Preise

Tolle Beratung, alle Mitarbeiter sehr freundlich, keine Abzocke und ehrliche Preise, extrem hilfsbereit. Komme gerne wieder.

2026年2月3日

SB CARS KFZ Werkstatt からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung, unser Team und unsere fairen Preise schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag.

Top Werkstatt in 1230 Wien

Top Werkstatt in 1230 Wien! Mein Fahrzeug hatte einen größeren Unfallschaden, aber SB CARS hat alles schnell und sauber repariert. Ersatzwagen wurde auch zur Verfügung gestellt, was mir viel Stress erspart hat. Klare Empfehlung!

2026年3月3日

SB CARS KFZ Werkstatt からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reparatur und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass der Ersatzwagen Ihnen in dieser Situation geholfen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

5つ星のうち5の評価

Nach meinem Unfall in Wien bin ich…

Nach meinem Unfall in Wien bin ich durch Empfehlung zu SB CARS gekommen – beste Entscheidung! Die komplette Schadensabwicklung mit der Versicherung wurde übernommen und ich musste keinen Selbstbehalt zahlen. Die Reparatur und Lackierung sind perfekt geworden. Sehr professionell, schnell und zuverlässig.

2026年2月16日

SB CARS KFZ Werkstatt からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und der Reparatur zufrieden sind. Vielen Dank für die Empfehlung!

5つ星のうち5の評価

Meine Windschutzscheibe musste ersetzt…

Meine Windschutzscheibe musste ersetzt werden. Nach zwei Tagen war die Scheibe getauscht und auch mit der Versicherung wurde von der Werkstatt alles geklärt.

2026年2月27日

SB CARS KFZ Werkstatt からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass der Austausch der Windschutzscheibe schnell erledigt wurde und alles mit der Versicherung problemlos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute und sichere Fahrt.

5つ星のうち5の評価

We had a problem with oil level in our…

We had a problem with oil level in our car and we came to Austria on holidays. They saved our holiday and our car, very quickly. I would recommend this shop to everyone. Thank you so so much! :)

2025年12月24日

SB CARS KFZ Werkstatt からの回答

Thank you so much for your kind words and your trust in our workshop. We’re very happy we could solve the oil level issue quickly and help you continue your holidays without stress. Wishing you safe travels and all the best!

5つ星のうち1の評価

Scam, 80€ umsonst

Für die Diagnose bezahlt, aber keine konkrete Lösung erhalten. Mir wurde gesagt, man würde mich wegen der Reparaturkosten kontaktieren – es kam jedoch nichts. Danach habe ich per E-Mail nach möglichen Reparaturvarianten und den dazugehörigen Kosten gefragt, aber ebenfalls keine Antwort bekommen. 80 € umsonst bezahlt.

2025年11月25日

SB CARS KFZ Werkstatt からの回答

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind. Die Diagnosekosten dienen bei uns der genauen technischen Prüfung des Fahrzeugs, um eine fundierte Reparaturempfehlung erstellen zu können.

Sollte es bei der Rückmeldung zu Verzögerungen oder Missverständnissen gekommen sein, bedauern wir das sehr. Das entspricht nicht unserem Anspruch an transparente Kommunikation.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Sachverhalt persönlich klären und gemeinsam eine Lösung finden können

5つ星のうち1の評価

Komplette verascht… Bitte Auto nicht…

Komplette verascht… Bitte Auto nicht abgeben die sind scammer

2025年6月26日

SB CARS KFZ Werkstatt からの回答

Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Solche Aussagen entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an transparente und faire Arbeit.

Leider können wir Ihren geschilderten Fall ohne weitere Details nicht nachvollziehen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Situation klären können.

Flat Tire

I had flat tire. It was Saturday 12:00 just before closing. I called SB Cars and they were so kind, professional, reacted promptly despite they were just about to close for the weekend. I was very thankful and impressed. Particularly Mrs. Meryem and Mr Burak. I will not forget it. I was also charged a very fair price. I highly recommend SB Cars !

2025年6月28日

SB CARS KFZ Werkstatt からの回答

Thank you for your kind review and for taking the time to share your experience. We’re pleased we were able to assist you promptly with your flat tire, even shortly before closing time.

Ensuring our customers receive reliable service and fair pricing is always our priority, so it’s truly appreciated to hear that you felt well taken care of. We wish you safe and trouble-free journeys ahead.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。