Scaffale Coreano レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Servizio veloce , accurato, spediscono omaggio e sono molto gentili… Ho trovato il biglietto di ringraziamento in coreano semplicemente una chicca!

5つ星のうち5の評価

La gentilezza dei gestori di questo e-shop! la prontezza nel rispondere a qualsiasi informazione! Spedizione super..e prodotti fantastici, grazie! acquistero' ancora di sicuro! Se siete appassionati d... もっと見る

企業情報

1. ブロガー
  2. 出版社

当該企業による記述

Benvenuto su Scaffale Coreano, il tuo angolo digitale dedicato alla scoperta della cultura e della cucina sudcoreana. Se sei qui, probabilmente condividi con noi la curiosità per i sapori autentici e il desiderio di portare un pezzetto di Corea nella tua cucina quotidiana 🇰🇷🍜🛒

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Sempre una “coccola”

Cortesia, disponibilità, consegne rapide e puntuali, quando acquisto da Scaffale Coreano mi sento sempre “coccolata”, come quando entri in quei negozietti che magari sono piccini ma ti fanno sentire aria di casa e non ti fanno mancar nulla, sai che da lì esci sempre col sorriso 😌

2025年7月14日

Scaffale Coreano からの回答

Che meraviglia leggere le tue parole… ci hai fatto emozionare! 🥹💛 È proprio quel tipo di atmosfera che sogniamo di ricreare, anche a distanza. Grazie per far parte della nostra piccola tribù 🇰🇷✨

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, velocità nella spedizione ottimo imballaggio.
Inoltre inseriscono sempre un omaggio apprezzatissimo

2025年7月14日

Scaffale Coreano からの回答

Grazie mille per le tue parole 💛 ci danno una carica enorme. Ti aspettiamo per il prossimo ordine 🇰🇷🎁

Grandi speranze

Spedizione molto veloce , i prodotti che ho preso sono ottimi e le bacchette Coreane sono fantastiche. Forse l'unico lato negativo è che per ora c'è poca scelta. Spero che più avanti sarà possibile trovare anche gli ingredienti base per la cucina Coreana come la pasta di fagioli neri ,pasta di soia mista fermentata ,ecc.. Promette bene come negozio!.

2025年6月23日

Scaffale Coreano からの回答

Grazie di cuore per il feedback così sincero e costruttivo 🧡 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i prodotti e le bacchette (anche noi le adoriamo 😍).

Sempre tutto perfetto

Sempre tutto perfetto, consegna puntuale, imballaggio sicuro e omaggio garantito! Grazie!

2025年5月26日

Scaffale Coreano からの回答

Grazie a te per la fiducia e l'entusiasmo 💛 È un piacere prendersi cura di ogni pacco sapendo che arriva a chi apprezza davvero ogni dettaglio. A prestissimo! 🇰🇷📦✨

5つ星のうち5の評価

Se potessi darei 10 stelle.

Se potessi darei 10 stelle.
Non mi stanco di dire che sono persone speciali, molto attente, presenti e gentilissime. Ovviamente preparate e professionali. Le spedizioni sono più veloci della luce.

2025年5月15日

Scaffale Coreano からの回答

Leggere queste parole ci ha davvero fatti felici 🥹💛 Mettiamo il cuore in tutto quello che facciamo, ma sapere che arriva dall’altra parte è la parte più bella. Grazie per il tuo affetto e per far parte della nostra piccola famiglia coreana 🇰🇷✨

Scaffale Coreano からの回答

🥹💥 Grazie di cuore per farci arrivare così tanto calore—non vediamo l’ora di riempire di nuovo la tua dispensa con le nostre bontà coreane 🇰🇷🫶

Top!

Consegna veloce, imballaggio perfetto! Ho fatto scorta...tutto buonissimo! 😋

2025年3月28日

Scaffale Coreano からの回答

🛍️ Mettiamo tanta cura in ogni dettaglio, e sentire che tutto è arrivato perfetto ci rende super felici. A presto per un nuovo carico di bontà 🇰🇷✨

Perfetto

Prodotti sempre top , affidabili e veloci. Grazie per l’ omaggio !

2025年3月19日

Grazie a te per la fiducia! 💖 Alla prossima! 🇰🇷✨

5 stelle meritate

5 stelle per la consegna tempestiva, il packaging attento alla fragilità di alcuni prodotti, la qualità e la bontà dei prodotti, l'attenzione per il cliente. Amanti della cucina coreana non potrete più farne a meno!

2025年2月19日

Scaffale Coreano からの回答

Grazie di cuore per queste splendide parole! 🌟 Sapere che hai apprezzato ogni aspetto del nostro servizio ci riempie di felicità 🇰🇷✨

Estrema gentilezza

2025年1月27日

Scaffale Coreano からの回答

Grazie di cuore! 💖 Per noi è importante farvi sentire sempre accolti al meglio. Alla prossima! 😊🇰🇷

5つ星のうち4の評価

Scaffale coreano ti porta in cucina la Corea

I prodotti acquistati sono di ottima qualità, molto ben organizzata la spedizione, accurato imballaggio, molto graditi i gadget aggiunti.

2024年12月16日

Scaffale Coreano からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback 💌 È un piacere portarti un po’ di Corea a casa, gadget inclusi 🇰🇷✨

5つ星のうち3の評価

Il prodotto è molto buono la scadenza troppo breve

Il prodotto è molto buono la scadenza a gennaio (2 mesi dall'acquisto) troppo breve. Per questo 3 stelle.

2024年11月13日

Scaffale Coreano からの回答

Grazie per la tua recensione 😊 La data di scadenza visibile nella scheda prodotto del sito si riferisce alla Best Before Date (BBD), che indica il periodo consigliato per il massimo della freschezza e del gusto. Anche dopo questa data, il prodotto è sicuro da consumare, purché conservato correttamente, soprattutto il Gochugaru 🌟😊

ottimi prodotti coreani

ottimi prodotti coreani , spedizione rapida e tanti omaggi🥰

2024年11月12日

Scaffale Coreano からの回答

Grazie infinite! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e le piccole sorprese. Non vediamo l’ora di preparare il tuo prossimo ordine! 🥰🇰🇷

5つ星のうち5の評価

Acquisto e servizio super!

Veloci, ordine ben confezionato e mi hanno mandato anche degli omaggi!
Farò sicuramente altri ordini!

2024年11月18日

Scaffale Coreano からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! Ti aspettiamo con piacere per i prossimi ordini! 😊🎁

Consigliato

Come sempre acquistare da loro è garanzia di ottimi prodotti

2024年11月14日

Scaffale Coreano からの回答

Grazie per la rinnovata fiducia 😊

Serietà e affidabilità

Ho apprezzato tutti i prodotti da me acquistati che da tempo cercavo. E poi la velocità con cui spediscono il tuo ordine in un modo accurato è impeccabile. Grazie per aver portato un pezzo di Corea nelle nostre case. Di sicuro comprerò ancora.

2024年10月25日

Scaffale Coreano からの回答

Grazie di cuore! È una gioia sapere che hai trovato quello che cercavi e che l’esperienza ti abbia soddisfatto. Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora in questo viaggio alla scoperta della Corea! 🌸

5つ星のうち5の評価

Prodotti, prezzo e servizio di qualità

Cercavo dei prodotti di qualità e sono riuscita a trovarli ad un ottimo prezzo. Grazie mille per la velocità di preparazione e spedizione del pacco. Tutti i prodotti erano ben imballati e posizionati nel cartone. Che dire degli omaggi... mi hanno davvero riscaldato il cuore! <3 Ancora grazie dell'eccellente servizio!

2024年10月18日

Scaffale Coreano からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! Ci mettiamo davvero passione in ogni pacco, e leggere queste parole ci rende felicissimi. A presto! 💖😊

5つ星のうち5の評価

Evviva, la corea in Sardegna!

Prodotti arrivati in pochissimo tempo persino in Sardegna dove di solito ci vuole un pochino in più, qualità ottima, esattamente come pubblicizzati.
Siamo contentissimi, sicuramente ordineremo ancora!

2024年10月9日

Scaffale Coreano からの回答

Grazie di cuore 😊 Sapere che la spedizione è stata veloce e che siete soddisfatti della qualità ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di prepararvi il prossimo ordine✈️🌊🇰🇷

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。