Un accompagnement au top ! Que vous soyez déjà créateurs de contenu ou que vous partiez de 0 L' UGC ACADEMIE saura vous faire progresser et atteindre vos objectifs. C'est plus qu'une formation c'est u... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J’ai rejoint l’académie Scalevision car je souhaitais me lancer dans l’UGC et je ne voulais pas le faire seule car je partais vraiment de zéro. Aujourd’hui j’ai trouvé une vraie formation, structurée,... もっと見る
J'ai rejoint la formation depuis quelques mois maintenant et j'ai juste envie de dire : "Wow mais que j'ai bien fait de me lancer et surtout MERCI !! " Scalevision, au delà d'être une formation, c'... もっと見る
Hello, J'avais peur de me lancé et je me suis dis ils ont raison, autant miser sur Moi!! Nous sommes bien encadré, les modules sont intéressant et nous guident dans le processus d'apprentissage... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Gagner jusqu'à 3 000€ par mois grâce à l'UGC Accompagnement proposé par l'agence n°1 française de l'UGC | Partenaire de +300 marques françaises. Plus de 150 personnes formées
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
ACCOMPAGNEMENT AU TOP
La formation Scalevision est vraiment complète : on apprend concrètement, étape par étape, et on se sent accompagné du début à la fin.
La communauté est top pour échanger, se soutenir et progresser ensemble.
Et l’équipe Scalevision est vraiment présente, accessible et à l’écoute.
Ça change tout. :)
Une référence pour se lancer dans l'UGC
J’ai eu l’occasion de suivre de près le travail de Scalevision et je dois dire que c’est une structure extrêmement sérieuse, bien pensée, et taillée pour ceux qui veulent se lancer dans l’UGC avec des bases solides.
Le programme est clair, les moyens sont là, et tout est mis en place pour permettre aux créateurs d’évoluer rapidement. On sent qu’il y a une vraie vision derrière, avec une équipe investie et bienveillante.
Je recommande sincèrement à toute personne qui cherche un cadre sérieux, des conseils concrets et un accompagnement structurant dans le milieu du contenu UGC.
Bravo à toute l’équipe
Super agence si vous souhaitez acquérir…
Super agence si vous souhaitez acquérir des bases solides dans le métier de l’UGC. L’entraide est au rendez-vous et l’équipe est sympa
Une formation hyper complète
Ça fait maintenant 8 mois que je me suis lancée dans l’UGC grâce à la formation de Scalevision, et je vis exclusivement de la création de contenu depuis plusieurs mois déjà ! 🙌
La formation est hyper complète, ultra concrète, et l’accompagnement est juste top : on est suivi de A à Z, du début à la fin, et même aujourd'hui, quand j'ai une question ou un doute sur un projet ou un client, Lucas et Constantin répondent toujours présents.
Si vous hésitez encore à vous lancer, je ne peux que vous recommander Scalevision !
Une collaboration fluide et professionnelle !
Je collabore avec Scalevision en tant que créateur UGC, et je suis ravi de notre partenariat. L’équipe est réactive, bienveillante et très professionnelle. Les briefs sont clairs, les échanges fluides, et les délais respectés. J’apprécie particulièrement la liberté créative qu’ils laissent tout en donnant des orientations précises.
C’est motivant de travailler avec une structure qui valorise réellement ses créateurs. Une belle expérience que je recommande sans hésiter à d’autres freelances du secteur !
Scalevision au top !
L'agence est super, avec un suivi personnalisé pour chaque personne. Motivation garantie avec cette équipe du tonnerre. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Formation et suivi super complet 👌
Super accompagnement
Super accompagnement, si vous voulez vous lancer dans l’UGC, je recommande les yeux fermés ScaleVision !
Dans la bienveillance et l'entraide
Dans la bienveillance et l'entraide. ScaleVision permet de nous aider à mettre un pied à l'étrier avec l'apport de missions récurrentes pour un démarrage qualitatif ! Très belle expérience humaine et professionnelle. La suite promet de belles choses !
Très bonne formation je suis contente…
Très bonne formation je suis contente de travailler avec eux
Super expérience avec Scalevision !
Super expérience avec Scalevision !
Une formation qui m’a appris les bases de l’UGC et une équipe qui m’a soutenu sur toutes lés problématiques que j’ai rencontré pour évoluer ! Maintenant je commence à avoir mes propres clients récurrents c’est super !
Une belle expérience chez Scale Vision…
Une belle expérience chez Scale Vision pour la création UGC !
Très Contente de travailler avec eux
J’ai hâte à la suite
J’avais envie de me lancer dans la création UGC depuis un moment et je suis très contente de mon expérience avec Scalevision.
Très bon accompagnement, la formation est très intéressante et je suis ravie des premières collaborations que j’ai faite ! J’ai hâte à la suite
J’ai été accompagné comme il se doit…
J’ai été accompagné comme il se doit pour comprendre les bases de l’UGC
Franchement cette agence est super
Franchement cette agence est super ! Ça fait un petit moment que je travaille avec eux et j’évolue beaucoup, je peux découvrir un job qui me plaît. Ils sont à l’écoute et il y a un très bon accompagnement !
Agence Scalevison
Un grand merci à toute l’équipe de Scalevision ! Je suis ravi de suivre vos conseils avec vous. Votre professionnalisme, votre écoute et la qualité de votre accompagnement font toute la différence. Vous faites un excellent travail, continuez comme ça !
L’accompagnement est top !!
L’accompagnement est top !!! C’est vraiment la solution idéale pour générer un revenue en ligne en partant de 0. Je recommande 1000 fois !!!
Mathias
Meilleure décision de l’année
En tant qu’utilisatrice des réseaux de +45 ans, je ne trouvais pas de profils auxquels m’identifier. J’ai eu envie de me lancer dans l’UGC mais j’étais un peu perdue quant à par quoi et comment commencer. De plus, il y a des tonnes de formations et lequel choisir ? Après un echange informatif avec Scalevision, j’ai su que je voulais me lancer et avec leur équipe. J’ai fait le bon choix ! Accompagnement personnalisé et guidé pas à pas pour se lancer quand on partait de zéro comme moi. En plus grâce à eux j’ai très rapidement décroché mes premiers contrats ! Maintenant je continue sur ma lancée. Meilleure décision de l’année 😀
Ravie je recommande à 100%
Je suis ravie de mon aventure avec Scalevision. La formation est claire et concise pour rapidement commencer dans l’UGC. L’équipe m’accompagne en One to One par visio, ce qui n’est pas le cas dans toutes les formation et on va a mon rythme. On m’a déjà proposé deux vidéos UGC, ce n’est que le début. Merci Scalevision. 😉
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。