レビュアーのコメントを見てみましょう
Conosciuti nel 2018….al rientro dall’ultima prova di un concorso pubblico gironzolando per la zona di porta Genova ( dove avevamo un graziosissimo negozio-laboratorio)…e scoppia l’amore …ho 5 pezzi…... もっと見る
Da anni acquisto e regalo borse e accessori scarlatti! Sempre perfetti, curati nei minimi dettagli, molto resistenti e oggettivamente belli in modo assurdo! Da non sottovalutare il servizio su misura... もっと見る
FANTASTICI! Negli anni ho comprato e regalato non so più quante borse di Scarletvirgo e ancora continuo a farlo! I modelli sono il perfetto connubio tra ricerca estetica e praticità, i materiali be... もっと見る
企業情報
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La borsa è incantevole
La borsa è incantevole, i dettagli sono davvero fantastici. Ha un’anima. Scegliere i colori e i tessuti rende la borsa un qualcosa di unico, molto lontano dalle solite cose fatte in serie. La cura con cui viene cucita si vede quando la guardi, riesci a vedere le persone che l’hanno creata dietro l’oggetto in sé. E questo fa la differenza tra una borsa che poi finisce in fondo all’armadio e una che si usa sempre.
Prodotti ottimi
Fantastici
Non è la prima volta che acquisto da loro. Questa volta avevo ordinato online una borsa che non era più disponibile e si sono davvero impegnati per propormi un’alternativa. Ora ho un pezzo unico e originale, bellissimo come sempre! Grazie.
Lo zainetto Lallie era molto bello
Lo zainetto Lallie era molto bello, la persona che l'ha ricevuto ne è rimasta super contenta. La qualità del prodotto è molto alta, ben cucito e studiato. Anche la spedizione è stata molto rapida
Prodotti eccellenti!
Pezzi di artigianato sempre originali e di qualità e fattura eccellenti ad un prezzo onesto.
Super gentili e pronti a soddisfare eventuali richieste.
Disponibilità
Le borse ed ogni cosa che propongono sono veramente belle ed uniche e Celine molto disponibile
Borse che coniugano etica ed estetica
Borse ben fatte, che durano nel tempo, con fantasie e design originali, senza materiali di origine animale: coniugano perfettamente etica ed estetica
Non c'è 2 senza 3
Eh niente, con la nuova collezione non ho resistivo!
Dopo aver acquistato 2 ADV di cui uno su misura e l'altro era un pezzo unico... la nuova fantasia Scirocco mi ha conquistata totalmente. Ho atteso spasmodicamente che mettessero i nuovi zaini sullo shop e ora sono la proprietaria di una stupenda Lalie Scirocco. E poi chissà.... ;)
ScarletVirgo crea dipendenza
ScarletVirgo crea dipendenza: sarà per la qualità, la bellezza, la praticità, l'unicità e la varietà delle creazioni, per la disponibilità, l'ottima comunicazione, il talento, la passione che ci mettono Céline e Federico. Bho! Comunque mi sono regalata altre due borse e sono soddisfattissima.
Prodotti originali che durano
Sono contenta perché ho trovato online una busta per tabacco (che uso come portafoglio) che ho acquistato molti anni fa a Milano da Scarlet, allora agli inizi.
Brava, che bella evoluzione.
Consegna rapidissima
Meravigliosa
Ho acquistato una meravigliosa Tricky margherite vista in fiera “ fa la cosa giusta”. Me ne ero innamorata all’istante. Dettagli curati, funzionale e unica. Carattere da vendere. Sono super felice del mio acquisto
Non deludono mai!
Servizio eccellente, hanno accolto perfettamente le mie richieste per la personalizzazione di uno zaino. La qualità del prodotto è ottima!
Felice di supportare una realtà artigiana e locale, che realizza ottimi prodotti!
FANTASTICI!
FANTASTICI!
I modelli sono il perfetto connubio tra ricerca estetica e praticità, i materiali bellissimi e resistenti alla vita di tutti giorni, le fantasie pazzesche e racchiudono storie e significati unici!
E poi che dire dei creatori?! Appassionati, sorridenti, gentilissimi.. insomma scarletvirgo è quel brand che quando scopri non lasci più!
Con Olivia Margherite ho fatto centro anche stavolta!
Tutto sempre al top!
Avevo già comprato delle borse da loro, bellissime e ben rifinite. Mia moglie ne usa una quasi tutti i giorni già da qualche anno e sembra sempre nuova.
In più quando chiami sono sempre gentili e pronti ad accogliere le richieste del cliente.
Con Olivia Margherite ho fatto centro anche stavolta!
Materiale ottimo e la borsa tricky è…
Materiale ottimo e la borsa tricky è davvero fantastica molto meglio di come me l'aspettassi
Bravi ragazzi
Prodotti molto belli
Prodotti molto belli, curati e di qualità. Ci sono anche molte linee tra cui poter scegliere.
Ragazzi le loro borse sono di ottima…
Ragazzi le loro borse sono di ottima qualità e loro i proprietari sono di una dolcezza straordinaria . Vi consiglio di provare a scegliere una loro borsa o portafoglio non vi pentirete mai
Ho visitato il negozio questa estate…
Ho visitato il negozio questa estate mentre ero in vacanza e mi aveva molto colpito. Ho preso un biglietto da visita, che ho usato poco prima di Natale x trovare un regalo originale. La spedizione è stata immediata, l'articolo è bello come su internet. In generale, esperienza molto positiva!
Ecellente
Bellissimi prodotti e di ottima qualità!!!! Inoltre rapidissimi nella consegna...
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。