ScarletVirgo レビュー 34

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Conosciuti nel 2018….al rientro dall’ultima prova di un concorso pubblico gironzolando per la zona di porta Genova ( dove avevamo un graziosissimo negozio-laboratorio)…e scoppia l’amore …ho 5 pezzi…... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Da anni acquisto e regalo borse e accessori scarlatti! Sempre perfetti, curati nei minimi dettagli, molto resistenti e oggettivamente belli in modo assurdo! Da non sottovalutare il servizio su misura... もっと見る

5つ星のうち5の評価

FANTASTICI! Negli anni ho comprato e regalato non so più quante borse di Scarletvirgo e ancora continuo a farlo! I modelli sono il perfetto connubio tra ricerca estetica e praticità, i materiali be... もっと見る

企業情報

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

La borsa è incantevole

La borsa è incantevole, i dettagli sono davvero fantastici. Ha un’anima. Scegliere i colori e i tessuti rende la borsa un qualcosa di unico, molto lontano dalle solite cose fatte in serie. La cura con cui viene cucita si vede quando la guardi, riesci a vedere le persone che l’hanno creata dietro l’oggetto in sé. E questo fa la differenza tra una borsa che poi finisce in fondo all’armadio e una che si usa sempre.

2026年3月26日

Fantastici

Non è la prima volta che acquisto da loro. Questa volta avevo ordinato online una borsa che non era più disponibile e si sono davvero impegnati per propormi un’alternativa. Ora ho un pezzo unico e originale, bellissimo come sempre! Grazie.

2025年9月8日

Non c'è 2 senza 3

Eh niente, con la nuova collezione non ho resistivo!
Dopo aver acquistato 2 ADV di cui uno su misura e l'altro era un pezzo unico... la nuova fantasia Scirocco mi ha conquistata totalmente. Ho atteso spasmodicamente che mettessero i nuovi zaini sullo shop e ora sono la proprietaria di una stupenda Lalie Scirocco. E poi chissà.... ;)

2025年5月20日

ScarletVirgo crea dipendenza

ScarletVirgo crea dipendenza: sarà per la qualità, la bellezza, la praticità, l'unicità e la varietà delle creazioni, per la disponibilità, l'ottima comunicazione, il talento, la passione che ci mettono Céline e Federico. Bho! Comunque mi sono regalata altre due borse e sono soddisfattissima.

2025年6月12日

Meravigliosa

Ho acquistato una meravigliosa Tricky margherite vista in fiera “ fa la cosa giusta”. Me ne ero innamorata all’istante. Dettagli curati, funzionale e unica. Carattere da vendere. Sono super felice del mio acquisto

2025年4月16日

Non deludono mai!

Servizio eccellente, hanno accolto perfettamente le mie richieste per la personalizzazione di uno zaino. La qualità del prodotto è ottima!
Felice di supportare una realtà artigiana e locale, che realizza ottimi prodotti!

2025年3月3日

FANTASTICI!

FANTASTICI!
I modelli sono il perfetto connubio tra ricerca estetica e praticità, i materiali bellissimi e resistenti alla vita di tutti giorni, le fantasie pazzesche e racchiudono storie e significati unici!
E poi che dire dei creatori?! Appassionati, sorridenti, gentilissimi.. insomma scarletvirgo è quel brand che quando scopri non lasci più!

2025年2月22日
5つ星のうち5の評価

Con Olivia Margherite ho fatto centro anche stavolta!

Tutto sempre al top!

Avevo già comprato delle borse da loro, bellissime e ben rifinite. Mia moglie ne usa una quasi tutti i giorni già da qualche anno e sembra sempre nuova.
In più quando chiami sono sempre gentili e pronti ad accogliere le richieste del cliente.

Con Olivia Margherite ho fatto centro anche stavolta!

2025年2月20日
5つ星のうち5の評価

Ho visitato il negozio questa estate…

Ho visitato il negozio questa estate mentre ero in vacanza e mi aveva molto colpito. Ho preso un biglietto da visita, che ho usato poco prima di Natale x trovare un regalo originale. La spedizione è stata immediata, l'articolo è bello come su internet. In generale, esperienza molto positiva!

2024年12月10日

Trustpilot エクスペリエンス