レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

LiegegefÃŒhl & UnterstÃŒtzung der Scarnatti ist einfach sehr Gut !!! Hatten uns schnell daran gewöhnt , meine Frau schlÀft anschmiegsam & ich habe die etwaus festere Seite , bei etwa 120 Kg... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Guten Tag, hiermit möchte ich mitteilen, dass nach der Lösung des Problems mit dem VerkÀufer meines Matratzenkaufs mein besonderer Dank der Mitarbeiterin Paula C. vom Kundenservice... もっず芋る

䌁業情報

1. マットレス専門店

圓該䌁業による蚘述

Scarnatti – Höchster Komfort, Fairer Preis, Risikofrei Testen Scarnatti bietet in Europa entwickelte Premium-Matratzen mit OEKO-TEX®- und CertiPUR-US®-Zertifizierung – direkt vom Hersteller, ohne ZwischenhÀndler und ohne unnötige PreisaufschlÀge. Die Bewertung „Sehr Gut“ durch das deutsche Testinstitut VERGLEICH bestÀtigt unsere QualitÀt. Unser Ziel ist es, dass Sie den wahren Schlafkomfort 101 NÀchte lang in Ihrem eigenen Schlafzimmer völlig risikofrei erleben können. Unser innovatives 2-in-1-Design bietet auf beiden Seiten unterschiedliche Komfortoptionen: Bamboo Charcoal infused Gel Memory Foam (dunkle Seite): Sanft umhÃŒllendes „Kokon-GefÃŒhl“ fÃŒr anschmiegsamen Komfort. Green Tea infused High Resilient Foam (grÃŒne Seite): Hohe ElastizitÀt fÃŒr spÃŒrbar mehr UnterstÃŒtzung. Alle Scarnatti-Matratzen werden mit 10 Jahren Garantie, kostenlosem Versand und kostenloser RÃŒckgabe wÀhrend der Testphase geliefert. Dank Roll-Pack-Design lassen sie sich einfach transportieren. Scarnatti verÀndert die alte Gleichung „hohe QualitÀt = hoher Preis“.

4.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

Gut, toller Service

Vorne weg: das Liege-GefÌhl auf einer Matratze ist ja immer subjektiv. Und die Matratze fÌhlt sich wirklich super bequem an, leider hat sie trotzdem nicht zu meinem Körper gepasst. Was ich super schade finde. Denn fÌr meine Schultern war sie eine Wohltat fÌr meinen unteren RÌcken nicht. Das liegt aber wohl eher an mir und nicht an der Matratze. Sie macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck.
Der Service ist wirklich nett und zuvorkommend. Die RÃŒckgabe war ÃŒberhaupt kein Problem. Auch das Geld wurde zÃŒgig erstattet.

Die RÃŒcksendung der Matratze war wirklich einfach: enthalten. Bei der Lieferung war ein Vakuum – Sack. Die man auch von Koffern kennt - nur in groß. Staubsauger anschließen, nach ein paar Minuten ist die Luft raus und man kann die Matratze zusammenrollen und mit Gurten verspannen. So wird sie dann von einem Paketdienst abgeholt.

Beim Kauf wurde dieser Vakuum Sack Ìbrigens als Geschenk betitelt - das Geschenk darf man allerdings nur behalten, wenn man auch die Matratze behÀlt ;-)

Ich kann die Scarnatti wirklich empfehlen. Leider war sie nichts fÃŒr mich.

2026幎4月13日

Meterasso perfeto 180x200.lo

Meterasso perfeto 180x200.lo ricomprerei .
Il personale gentilossimo
A rispoto a tutte le domande che ho fatto ..LO PPSSO SOLO CONSIGLIARE

2026幎6月5日

Ciao Giovanni,

grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto del tuo materasso Scarnatti 180x200 e che lo ricompreresti. È un grande piacere anche sapere che il nostro team ha risposto gentilmente a tutte le tue domande.

Ti ringraziamo sinceramente per la fiducia e per la tua raccomandazione. Ti auguriamo tante notti serene e confortevoli.

Cordiali saluti,

Il Team Scarnatti

5぀星のうち5の評䟡

Tolles Liege & SchlafgefÃŒhl !!!

LiegegefÃŒhl & UnterstÃŒtzung der Scarnatti ist einfach sehr Gut !!!
Hatten uns schnell daran gewöhnt , meine Frau schlÀft anschmiegsam & ich habe die etwaus festere Seite , bei etwa 120 Kg Gewicht !!!
Soweit immer wieder , sehr guter Kauf !!!!
Der einziege Nachteil war die Lieferung durch DPD,
haben die beiden Matratzen einfach in den Hausflur
Abgestellt & wir konnten sehen wie wir das nach oben in der 2. ETAGE bekamen ??!!
Das nennen wir nicht kundenfreundlich !!!
Ist aber bei dpd so ÃŒblich & solltet ihr wissen & den Lieferdienst dringend wechseln, dann ist alles Top !!!
Lg. Peter Becker

2026幎6月22日

Hallo Peter,

vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau mit dem LiegegefÌhl, der UnterstÌtzung und dem Schlafkomfort Ihrer Scarnatti Matratzen so zufrieden sind. Besonders schön ist, dass beide Seiten fÌr Ihre unterschiedlichen BedÌrfnisse gut passen und Sie den Kauf jederzeit wieder tÀtigen wÌrden.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Lieferung durch DPD nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen absolut, dass es nicht kundenfreundlich ist, zwei Matratzen lediglich im Hausflur abzustellen, besonders wenn diese noch in die zweite Etage gebracht werden mÃŒssen.

Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir diesbezÃŒglich bereits Maßnahmen ergriffen haben und unseren Lieferservice mit FedEx verbessern, um unseren Kunden kÃŒnftig einen besseren Service bieten zu können.

Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre wertvollen Hinweise. Sollten Sie einen nÀchsten Kauf planen, kontaktieren Sie bitte gerne unseren Kundenservice. Wir wÌrden Ihnen als Dankeschön sehr gerne einen Rabatt anbieten.

Der Kundenservice war perfekt

Der Kundenservice war perfekt. Die Lieferung meiner scarnatti excellence Matratze wurde extra fÃŒr mich organisiert, so dass die Lieferung am gewÃŒnschten Tag erfolgte. Die Matratze selbst ist hervorragend. Ich schlafe darauf viel besser als auf der alten Matratze.

2026幎6月10日

Hallo Wilma,

vielen Dank fÌr Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Lieferung und Ihrer Scarnatti Excellence Matratze so zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie darauf viel besser schlafen als auf Ihrer alten Matratze.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viele erholsame NÀchte und bedanken uns herzlich fÌr Ihr Vertrauen.

Bewertung

Guten Tag,

hiermit möchte ich mitteilen, dass nach der Lösung des Problems mit dem VerkÀufer meines Matratzenkaufs mein besonderer Dank der Mitarbeiterin Paula C. vom Kundenservice der Firma Scarnatti gilt.

Dank ihres Engagements und ihrer hervorragenden UnterstÃŒtzung wurden mir drei Matratzen zugesandt, wobei eine davon ÃŒber FedEx in Rekordzeit geliefert wurde. WÀhrend des gesamten Vorgangs stand sie stets in engem Kontakt mit mir als Kunden und zeigte ein hohes Maß an ProfessionalitÀt und Kundenorientierung. Einfach fantastisch.

Es ist wichtig zu betonen, dass das gesamte Problem ausschließlich durch das Unternehmen DPD verursacht wurde. Die Lieferung erfolgte nicht innerhalb der zugesagten Frist, und als die Zustellung schließlich vorgenommen wurde, wurden die beiden Matratzen zwar am selben Tag, jedoch zu unterschiedlichen Uhrzeiten geliefert, obwohl sie sich im selben Lieferfahrzeug befanden – und dies deutlich verspÀtet.

Aus diesem Grund möchte ich klarstellen, dass ich meine erste Bewertung zu einem Zeitpunkt abgegeben habe, als ich die Ware noch nicht erhalten hatte. Daraus erklÀrte sich meine damalige VerÀrgerung.

Ich möchte mich fÌr die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch meine voreilige Bewertung entstanden sind. Inzwischen bin ich sehr begeistert von der Matratze, und wir testen sie derzeit, um festzustellen, ob sie unseren BedÌrfnissen und Erwartungen vollstÀndig entspricht.

Carlos Silva

2026幎5月19日

Sehr geehrter Herr Silva,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu einer so unangenehmen Erfahrung gekommen ist. Ihre EnttÀuschung Ìber die verspÀtete Zustellung können wir gut nachvollziehen.

Gleichzeitig möchten wir den Ablauf transparent darstellen, damit auch andere Kundinnen und Kunden den gesamten Vorgang richtig einordnen können.

Ihre Bestellung wurde von uns am 19. Mai 2026 unmittelbar nach Bestelleingang an DPD ÃŒbergeben. Als ersichtlich wurde, dass diese Sendung Sie nicht erreicht hatte, haben wir nicht auf den Abschluss der Nachforschung beim Versanddienstleister gewartet. Um weitere Unannehmlichkeiten fÃŒr Sie zu vermeiden, haben wir am 28. Mai 2026 eine zweite Sendung an Sie versendet.

Leider wurden beide DPD-Sendungen erst am 5. Juni 2026 zugestellt. Da zu diesem Zeitpunkt weiterhin keine zuverlÀssige Zustellung erkennbar war, haben wir bereits am 4. Juni 2026 eine dritte Sendung vorbereitet und hierfÌr bewusst den Versanddienstleister gewechselt. Diese weitere Ersatzsendung wurde per FedEx verschickt und am 8. Juni 2026 zugestellt.

Wir möchten betonen, dass die Verzögerung im Transportprozess entstanden ist. Dennoch sehen wir es als unsere Verantwortung, eine Lösung fÌr unsere Kundinnen und Kunden zu finden. Deshalb haben wir wÀhrend des gesamten Vorgangs aktiv informiert, Nachforschungen eingeleitet, mehrfach Ersatzsendungen veranlasst und zusÀtzliche Versandkosten Ìbernommen.

Nachdem schließlich mehrere Sendungen zugestellt wurden, haben wir auch die RÃŒckholung der zusÀtzlich gelieferten Matratzen organisiert, ohne Ihnen unnötigen Aufwand zu verursachen. Die Abholung der beiden zusÀtzlichen Matratzen wurde ÃŒber FedEx koordiniert und am 11. Juni 2026 durchgefÃŒhrt.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung nicht so reibungslos zugestellt wurde, wie Sie es zu Recht erwarten durften. Wir hoffen jedoch, dass sichtbar wird, dass unser Kundenservice in dieser Situation schnell, lösungsorientiert und im Sinne der Kundenzufriedenheit gehandelt hat.

Kundenservice | Scarnatti

IN PRENZIP DAS MATRAZE IST WIE

IN PRENZIP DAS MATRAZE IST WIE BESCHRIEBEN.ABER HÄTE DAS SEITENSCHUTZ HABEN KÖNNEN

2026幎5月15日

Hallo Orhan,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Matratze grundsÀtzlich wie beschrieben ist. Ihren Hinweis zum Seitenschutz nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter, damit wir unsere Produkte und Produktinformationen weiter verbessern können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Scarnatti zu teilen.

hoge kwaliteit

Het is echt een bed van hoge kwaliteit. Ik raad je aan het te kopen.

2026幎5月11日

Hallo Unsal,

Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling. Wat fijn om te horen dat u tevreden bent met de hoge kwaliteit van het bed en dat u Scarnatti aanbeveelt. We waarderen uw vertrouwen enorm en wensen u veel slaapcomfort toe.

Met vriendelijke groet,
Het Scarnatti Team

Liebe Anna,

vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Scarnatti Matratze zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgt ist.

Wir wÌnschen Ihnen viele erholsame und angenehme NÀchte.

Alles top

Die Lieferung erfolgte schnell, die Matratze ist so wie versprochen und alles lief gut!

2026幎4月13日

Lieber Felix,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte, die Matratze Ihren Erwartungen entspricht und alles reibungslos gelaufen ist.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viele erholsame NÀchte mit Scarnatti.

Sehr guter Service.

Sehr guter Service.
Tolle UnterstÃŒtzung.
Sehr zufrieden. Immer gerne wieder.

2026幎4月2日

Lieber Klaus,

vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit der UnterstÃŒtzung und Ihrer Erfahrung mit Scarnatti so zufrieden sind.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin erholsame NÀchte und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begleiten dÌrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Geburtstagsgeschenk das sich gelohnt hat

Ich habe die Matratze zum Geburtstag bekommen und war erst unsicher beim Hartegrad. Aber dank der beidseitigen Option konnte ich ausprobieren was fur mich besser passt. Die 101 Nachte geben einfach Sicherheit. Seit ein paar Wochen schlafe ich wirklich deutlich besser und wache ohne Verspannungen auf.

2026幎2月4日

Lieber Andre,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich Ihr Geburtstagsgeschenk so gelohnt hat und Sie inzwischen deutlich besser schlafen.

Gerade wenn man beim HÀrtegrad unsicher ist, ist es schön zu hören, dass Ihnen die beidseitige Option geholfen hat, die passende Seite fÌr sich zu finden. Genau dafÌr sind die 101 NÀchte Probeschlafen da: in Ruhe testen, sicher entscheiden und besser aufwachen.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viele erholsame NÀchte ohne Verspannungen.

5぀星のうち5の評䟡

Nach Jahren mitNach Jahren mit RÃŒckenschmerzen wache ich endlich ohne dieses Ziehen RÃŒckenschmerzen wache

Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen aber hier muss ich wirklich eine Ausnahme machen. Nach Jahren mit RÃŒckenschmerzen wache ich endlich ohne dieses Ziehen im unteren RÃŒcken auf. Die 101 Tage zum testen haben mir die Entscheidung leicht gemacht. Lieferung war schnell alles unkompliziert. So sollte Online Kauf sein.

2026幎2月5日

Lieber Thomas,

vielen Dank fÌr Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in Scarnatti. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach Jahren mit RÌckenschmerzen endlich ohne dieses Ziehen im unteren RÌcken aufwachen.

Genau dafÌr entwickeln wir unsere Matratzen: erholsamer Schlaf, gute UnterstÌtzung und ein unkompliziertes Kauferlebnis von der Bestellung bis zur Lieferung. Schön, dass Ihnen auch die 101 NÀchte Probeschlafen bei Ihrer Entscheidung geholfen haben.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viele schmerzfreie und erholsame NÀchte.

Alles gut gelaufen Danke

Sehr schnelle Lieferung. Alles gut gelaufen und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Danke

2026幎2月16日

Liebe/r A. K.,

vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos gelaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Scarnatti Matratze und natÌrlich viele erholsame NÀchte.

5぀星のうち4の評䟡

Verpackung schlecht Matratze gut.

Die Matratze war in einem einfachen Karton ohne Tragegriffe gekommen. Daher war der Karton bei der Ankunft sehr beschÀdigt, da wir eine 180 x 200 Matratze hatten und die sehr schwer ist. Die Matratze selbst war unbeschÀdigt, hat sich gut entfaltet und ist sehr bequem fÌr uns (60 und 70 kg).

2026幎1月28日

Liebe/r FG,

vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass die Matratze unbeschÀdigt angekommen ist, sich gut entfaltet hat und fÌr Sie bequem ist.

Dass der Karton beschÀdigt war und die Verpackung bei einer 180 x 200 cm Matratze schwer zu handhaben war, tut uns leid. Genau solche RÃŒckmeldungen helfen uns, besser zu werden deshalb haben wir bereits Maßnahmen ergriffen, um unsere Verpackung weiter zu verbessern und den Transport kÃŒnftig einfacher und sicherer zu machen.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin erholsame NÀchte mit Scarnatti.

Die Matratzen haben wir nun 1 Woche in

Die Matratzen haben wir nun 1 Woche in Benutzung. Bisher sehr zufrieden. Sie sind recht fest aber dennoch angenehm weich. Wie es spÀter aussehen wird, wissen wir nicht. Aber es gibt ja die 10 Jahres Garantie.

2026幎1月27日

Liebe/r Gebhardt,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie nach der ersten Woche bereits zufrieden mit Ihren Scarnatti Matratzen sind.

Gerade die Kombination aus stabiler UnterstÃŒtzung und angenehmem LiegegefÃŒhl ist uns besonders wichtig, daher freut uns Ihr Feedback umso mehr. Und natÃŒrlich sind Sie mit unserer 10-Jahres-Garantie auch langfristig abgesichert.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin erholsame NÀchte und viel Freude mit Ihren neuen Matratzen.

Super Schlaf , perfekt fÌr seitenschlÀfer

Ich schlafe seitdem ich diese Matratze habe viel fester und besser ! Diese Matratze ist definitiv das Geld wert so gÃŒnstig bekommt man so eine Matratze selten her die so viel erfÃŒllt

2026幎1月20日

Liebe Christina,
vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in Scarnatti. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit dem Wechsel auf unsere Matratze fester und besser schlafen besonders als SeitenschlÀferin ist die richtige UnterstÌtzung entscheidend.

Schön, dass Sie den Komfort und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis so positiv wahrnehmen. Genau dafÌr entwickeln wir unsere Matratzen: erholsamer Schlaf, gute UnterstÌtzung und ein fairer Preis.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viele ruhige NÀchte und erholsame Morgen.

Super schnelle persönliche Beratung

Super schnelle persönliche Beratung Ìber Chat. Kann man nur so empfehlen. Produkt ist auch sehr gut. Hat bis jetzt gehalten, was es versprochen hat.

2025幎12月1日

Lieber Martin,

vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer persönlichen Beratung Ìber den Chat so zufrieden waren und dass die Matratze hÀlt, was sie verspricht.

Genau so soll es sein: schnelle UnterstÌtzung, klare Antworten und ein Produkt, auf das Sie sich verlassen können.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viele erholsame NÀchte mit Scarnatti.

Sehr Gut

Ich kann es nur empfehlen. Sehr gut.

2025幎12月2日

Scarnatti からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre kurze, aber sehr wertvolle RÃŒckmeldung.
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind und uns ausdrÌcklich weiterempfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr Scarnatti entschieden haben.

Warm regards,
The Scarnatti Team
Official Account

Ich bin mit dem Produkt und dem Service

Ich bin mit dem Produkt und dem Service sehr zufrieden. Die Verpackung war ansprechend und der Versand war ganz schnell

2025幎11月18日

Scarnatti からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Bei Fragen oder WÌnschen stehe ich Ihnen jederzeit gern zur VerfÌgung.

Scarnatti

5぀星のうち5の評䟡

I’ve been using my Scarnatti mattress

I’ve been using my Scarnatti mattress for a few months now, and the difference in my sleep is night and day. I used to toss and turn, but now I fall asleep quickly and stay asleep. The mattress provides me the right balance of comfort and support. I used both sides which is cool. I switched between firmer and softer. Decided using the softer/hugging part for my back. Delivery was 4 days, it was in roll pack. Setup was simple, and the quality is premium. Honestly, this has been the best investment I’ve made for my sleep, health and mornings.

2025幎7月10日

Hello,

Thank you so much for sharing your wonderful experience!

We’re truly delighted to hear that your Scarnatti mattress has made such a noticeable difference in your sleep quality.
Feeling that perfect balance between comfort and support.. and enjoying the benefit of using both sides, that’s exactly what we aimed for during the design process.

As a small token of our appreciation, we’d like to offer you an additional 3 years of free warranty on top of your existing 10-year coverage.
You can easily activate it by registering on our website scarnatti.com.

Wishing you many more nights of restful sleep and better mornings ahead 😎✚

Warm regards,
The Scarnatti Team