レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich zum Testen das Bundle 3x30ml bestellt. 1x Neroli Tea, 1x Green Mandarin & 1x Torin 021. Die originale Interpretation von Neroli Tea besitze ich, finde daher dass die DÃŒfte sich nicht s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung und super DÃŒfte. Habe Neroli Tea und Honey Pirate bestellt und bin von beiden DÃŒften begeistert. Der Verschluss der Flaschen könnte etwas wertiger sein, aber das ist jammern auf ho... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Duftalternativen und ein outstanding Kundenservice. Alle DÃŒfte, die ich bisher bestellt habe, kommen sehr nahe an das Original heran. QualitÀt und Haltbarkeit sind absolut ÃŒberragend. Einmal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hab mir Golden Amber, Soleil White und Honey Pirate gekauft und muss sagen dass die dÃŒfte wirklich sehr nah ans original kommen! Halten auch wirklich super (besonders der Golden Amber). Und auch der S... もっず芋る

䌁業情報

1. 銙氎店
  2. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Scentiments® ist ein unabhÀngiger Duft- und ParfÃŒmhersteller mit Sitz in Deutschland, der sich seit vielen Jahren mit Liebe und Leidenschaft der ParfÃŒmerie hingibt und es so zu einem Unternehmen gemacht hat, dessen Standard in der Branche unÃŒbertroffen ist. Über Jahre hinweg haben wir tausende von Euros ausgegeben, um unser Verlangen nach exklusiven DÃŒften zu stillen und uns nun zur Aufgabe gemacht, diese DÃŒfte in gleicher QualitÀt zu einem Bruchteil des Originalpreises herzustellen. Durch die Verwendung von GCM-Analysen (Gaschromatographie-Massenspektrometrie) können wir die genauen Bestandteile eines Duftes bestimmen und so originalgetreue Formeln entwickeln. Dies ermöglicht es uns, einzigartige und authentische DÃŒfte anzubieten, die dem Original in nichts nachstehen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein unvergessliches und authentisches Dufterlebnis zu bieten. Durch den Verzicht auf teures Marketing, aufwendiges Packaging und Verkauf ÃŒber EinzelhÀndler, können wir unseren Kunden ein faires Preis-LeistungsverhÀltnis bieten, ohne dass die QualitÀt der DÃŒfte davon negativ beeinflusst wird. Unsere DÃŒfte werden als Extrait de Parfum angeboten und enthalten somit eine der höchsten Duftkonzentrationen, die in den meisten FÀllen deutlich höher ist als bei den originalen NischendÃŒften. Diesen Duftölanteil legen wir individuell fest, um so die OriginaldÃŒfte perfekt zu imitieren. Abschließend muss erwÀhnt werden, dass Scentiments sich deutlich von der Konkurrenz abhebt und nur zertifizierte Duftstoffe aus der EU zum Einsatz kommen. Jeder Duft wird ausdrÃŒcklich handgemacht und eigenstÀndig gemischt. Es kommen keine fertigen Konzentrate aus Indien, China etc. zum Einsatz, wie es bei ÃŒber 95% der Konkurrenten der Fall ist. Wir sind uns sicher, dass jeder Kunde von unseren qualitativ hochwertigen und originalgetreuen Duftzwillingen begeistert sein wird und schon bald zu unseren Stammkunden gehört.

4.7

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Top DÃŒfte und halten ziemlich lange

Die DÃŒfte sind richtig gut und halten ewig!
Besonders gut hat mir "Absolu Smokey Pineapple" gefallen. Den hatte ich einmal Abends zum testen aufgetragen und am nÀchsten Morgen noch riechen können.
Wie genau die DÃŒfte ans Original rankommen kann ich ehrlich gesagt nur beim "King Alex II" sagen (ziemlich gut - aber im Sommer nicht mein go-to Duft), die anderen hatte ich einfach mal zum testen bestellt.

Werde bestimmt irgendwann wieder bestellen, falls der Langzeittest den positiven Ersteindruck bestÀtigt

2024幎7月13日

Guter Duft fÃŒr wenig Geld

Auf der Website werden die "Zwillinge" gut beschrieben so das man auch so wie ich ohne das Original zu kennen eine Vorstellung von den DÃŒften bekommt. Versand war flott und die DÃŒfte sind wohlriechend und lang anhaltend. Werde wieder bestellen.

2024幎6月24日

UneingeschrÀnkte Empfehlung!!

UneingeschrÀnkte Empfehlung!!!
FÃŒr alle die auf NischendÃŒfte stehen und denen die teilweise utopischen Preise (wie mir zb), zu hoch sind, dem kann ich Scentiments absolut empfehlen.

Ich kenne das Original von Golden Amber und ganz ehrlich: Wer da noch einen Unterschied feststellt ist wahrscheinlich selbst ParfÃŒmeur.

Und zum Thema Haltbarkeit kann ich nichts negatives berichten. Man schnuppert den Duft von morgens bis abends. Mehr geht nicht!
Schnelle Lieferung. Alles bestens!

2024幎4月22日
自発的なレビュヌ

Super DÌfte und QualitÀt

Die DÌfte sind super, die getesteten sind dem Original sehr Àhnlich wenn nicht sogar identisch. Ich merke zumindest keinen Unterschied.
Der Support ist freundlich und professionell.
Die Lieferung ist schnell und unkompliziert, keine Probleme gehabt. Von mir eine klare Empfehlung.

2024幎6月14日
自発的なレビュヌ

Top Service!

Ich habe mir das Probenset bestellt und bin Ìberaus begeistert. Da ich im Nachhinein festgestellt habe, dass ich eine falsche Probe ausgewÀhlt habe, habe ich den Kundensupport angeschrieben und das Problem geschildert. Nach nicht mal einer Stunde bekam ich eine Antwort und der Austausch der Probe hat reibungslos funktioniert. Die Lieferzeit war zudem sehr schnell und die DÌfte ein wahrer Genuss.

Nun muss ich mich nur noch entscheiden welche Flakons ich mir zulegen werde :)

2024幎6月10日
5぀星のうち1の評䟡

Schneller Versand aber das Produkt

Schneller Versand aber das Produkt riecht nicht so lange wie ich mir vorgestellt habe und auch nicht so mega intensiv ich mag halt DÃŒfte die dem Raum einnehmen

FÌr die unverschÀmte antworten andere ich meine Bewertung doch glatt auf 1 Stern

Ist klar du Idiot 😅 ich bin normaler Kunde mehr nicht und ihr macht euch lÀcherlich

Ich kann nicht empfehlen bei dieser Seite zu bestellen
Ihr seht ja was da fÃŒr Menschen arbeiten und so ein Verhalten sollte nicht belohnt werden

2024幎5月29日
Scentiments ロゎ

Scentiments からの回答

GrÌß dich Ruf Fi,

wir sind spezialisiert auf originalgetreue Duftzwillinge. Unser Ziel ist es, so nah wie möglich an das Original zu kommen. Ebenso, wenn es um das Dufterlebnis geht. Wenn du nach DÃŒften suchst, bei denen du und andere Kopfschmerzen bekommen und du nicht so hohen Wert auf die Ähnlichkeit und QualitÀt legst, dann tut es uns Leid, dass wir dich nicht vollkommen zufriedenstellen konnten.

Liebe GrÌße
Scentiments

Ich habe mir 5 Samples a 2 ml bestellt

Ich habe mir 5 Samples a 2 ml bestellt die ich auch als ( Xer..) OG zuhause habe und ja die riechen sehr Identisch. Ich wÌrde so gute 92% schÀtzen. Ja die OG sind besser abgestimmt und man nimmt es nur Hautnah war. Beispiel Tor.21 OG hat eine tiefere Minznote aber fÌr das Geld kann man nicht meckern. Klare Kaufempfehlung

2024幎5月19日

Nach wie vor zufrieden

Auch nach meiner dritten Bestellung kann ich mich nur wiederholen. Die DÌfte kommen dem jeweiligen Original sehr nah und der Preis ist völlig angemessen, fÌr die QualitÀt, die man erhÀlt.
Das man sich bei Scentiments sukzessive damit beschÀftigt, weitere neue DÌfte ins Programm aufzunehmen, finde ich ebenfalls sehr positiv.

2024幎4月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス