Ich habe mich zum Testen das Bundle 3x30ml bestellt. 1x Neroli Tea, 1x Green Mandarin & 1x Torin 021. Die originale Interpretation von Neroli Tea besitze ich, finde daher dass die DÃŒfte sich nicht s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnelle Lieferung und super DÃŒfte. Habe Neroli Tea und Honey Pirate bestellt und bin von beiden DÃŒften begeistert. Der Verschluss der Flaschen könnte etwas wertiger sein, aber das ist jammern auf ho... ãã£ãšèŠã
Tolle Duftalternativen und ein outstanding Kundenservice. Alle DÃŒfte, die ich bisher bestellt habe, kommen sehr nahe an das Original heran. QualitÀt und Haltbarkeit sind absolut ÃŒberragend. Einmal... ãã£ãšèŠã
Hab mir Golden Amber, Soleil White und Honey Pirate gekauft und muss sagen dass die dÃŒfte wirklich sehr nah ans original kommen! Halten auch wirklich super (besonders der Golden Amber). Und auch der S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Scentiments® ist ein unabhÀngiger Duft- und ParfÃŒmhersteller mit Sitz in Deutschland, der sich seit vielen Jahren mit Liebe und Leidenschaft der ParfÃŒmerie hingibt und es so zu einem Unternehmen gemacht hat, dessen Standard in der Branche unÃŒbertroffen ist. Ãber Jahre hinweg haben wir tausende von Euros ausgegeben, um unser Verlangen nach exklusiven DÃŒften zu stillen und uns nun zur Aufgabe gemacht, diese DÃŒfte in gleicher QualitÀt zu einem Bruchteil des Originalpreises herzustellen. Durch die Verwendung von GCM-Analysen (Gaschromatographie-Massenspektrometrie) können wir die genauen Bestandteile eines Duftes bestimmen und so originalgetreue Formeln entwickeln. Dies ermöglicht es uns, einzigartige und authentische DÃŒfte anzubieten, die dem Original in nichts nachstehen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein unvergessliches und authentisches Dufterlebnis zu bieten. Durch den Verzicht auf teures Marketing, aufwendiges Packaging und Verkauf ÃŒber EinzelhÀndler, können wir unseren Kunden ein faires Preis-LeistungsverhÀltnis bieten, ohne dass die QualitÀt der DÃŒfte davon negativ beeinflusst wird. Unsere DÃŒfte werden als Extrait de Parfum angeboten und enthalten somit eine der höchsten Duftkonzentrationen, die in den meisten FÀllen deutlich höher ist als bei den originalen NischendÃŒften. Diesen Duftölanteil legen wir individuell fest, um so die OriginaldÃŒfte perfekt zu imitieren. AbschlieÃend muss erwÀhnt werden, dass Scentiments sich deutlich von der Konkurrenz abhebt und nur zertifizierte Duftstoffe aus der EU zum Einsatz kommen. Jeder Duft wird ausdrÃŒcklich handgemacht und eigenstÀndig gemischt. Es kommen keine fertigen Konzentrate aus Indien, China etc. zum Einsatz, wie es bei ÃŒber 95% der Konkurrenten der Fall ist. Wir sind uns sicher, dass jeder Kunde von unseren qualitativ hochwertigen und originalgetreuen Duftzwillingen begeistert sein wird und schon bald zu unseren Stammkunden gehört.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service Top, Produkte entsprechen allerdings nicht meine Erwartungen.
Die Bewertungen bezieht sich einschlieÃlich auf den Kundenservice.
Der Kontakt und der Service waren zufriedenstellend.
Da die Produkte nicht meiner Vorstellungen entsprachen, habe ich ohne weiteres mein Geld wieder erstattet bekommen.
Vielen Dank
Auf Empfehlung angeschaut
Auf Empfehlung angeschaut.
Netter Erstkontakt ÃŒber Instagram.
Montag bestellt , Mittwoch da.
Habe schon andere Hersteller probiert.
Die QualitÀt stimmt hier .
Ich werde wieder bestellen
Top QualitÀt der DÃŒfte,sehrâŠ
Top QualitÀt der DÌfte,sehr langanhaltend und einzigartig,nicht zu vergleichen mit anderen Duftzwillingen
Super DÃŒfte
Super DÃŒfte, toller und schneller Service und zu einhundert Prozent empfehlenswerter Shop! Ich habe jetzt zum 3. Mal bestellt und bin jedes Mal aufâs Neue begeistert. Danke
Sehr gute Duftzwillinge
Sehr gute Duftzwillinge!
Hier ist QualitÀt statt QuantitÀt am Start. Das merkt man einfach.
Sehr schnelle Lieferung,gute Preise
Sehr schnelle Lieferung,gute Preise, gerne wieder
Durchaus ein Empfehlung!
Durch meine Onlinerecherche bin ich auf Scentiments aufmerksam geworden und habe mir viel erhofft, vor allem weil die Preise fÃŒr 100Ml schon fast einem guten Nichen-Parfum nahe kommen(120⬠pro 100Ml). Die Lieferung hat 6 Tage gedauert, was allerdings daran lag, dass sie nur alle 2 Tage verschicken und DHL mal wieder so zu zuverlÀssig wie die DB war. Ich habe einmal den Klon von Amouage Reflection Man und Xerjoff Naxos gekauft und kann sagen, dass der Amouage Klon in etwa 80-90% gleich ist, nur ein wenig stÀrker nach Vanille riecht meiner Meinung nach. Das Original riecht meines Empfinden nach ein bisschen "edler". Allerdings ist die Haltbarkeit vom Klon besser. Der Naxos Klon riecht einfach wunderbar und ich wÃŒrde sogar behaupten, dass hier die Ãhnlichkeit bei ÃŒber 90% im Vergleich zum Original ist. Daher kann ich den Kauf von DÃŒften hier definitiv empfehlen. Einziges Manko, ist dass sie keine Proben von anderen DÃŒften dazu geben ;-)
Ãberaus toller Support
Ãberaus toller Support. Sehr freundlich und immer erreichbar.
Die DÃŒfte??? Eine ÃŒberragende Haltbarkeit und Sillge. Der Vorteil fÃŒr mich sind die GröÃen von 30 ml.
Ich hab gerade was Dupes betrifft eine Menge ausprobiert und getestet.
Scentiments sind fÃŒr mich die Besten.
Wie es sein sollte
Super DÃŒfte, super Kommunikation! Insbesondere Torin O21 hat mir sehr zugesagt. Gute Abwicklung, schneller Versand. So muss es sein.
Sehr gutes ParfÃŒm
Ich liebe den Duft von Tom Ford, aber er ist mir im Original zu teuer, deswegen habe ich diese Dupe probiert. Ich bin sehr zufrieden, denn es duftete wie das Original und hÀlt sehr gut. Ich habe auch schon andere Dupes probiert, aber bei keinem war die Haltbarkeit wie hier. Die Lieferung erfolgte zÌgig, sodass ich eine uneingeschrÀnkte Empfehlung aussprechen kann!
ZÃŒgiger Versand und Produkt ist gut.
Auf jeden Fall ausprobieren..!
Habe einen Duft von Scentiments bestellt und bin vollauf zufrieden damit. Er riecht wirklich gut & das Preis-/Leistungs VerhÀltnis stimmt.
FÌr den Preis und die QualitÀt wird es nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. :)
Freue mich noch ein paar andere DÃŒfte auszuprobieren.
Ãbrigens: danke an das Team fÃŒr den sehr netten Kontakt und tollen Service..!
Ausverkauft? Kein Problem!
Mein Lieblingsduft war im MÀrz leider ausverkauft. Ich habe daraufhin die Erinnerungsfunktion genutzt, wenn mein Duft wieder verfÌgbar ist. Die Erinnerung hat wunderbar funktioniert, sodass ich ihn nach VerfÌgbarkeit problemlos bestellen konnte. Ich wurde wie immer verstÀndlich und unkompliziert durch den Bestellvorgang geleitet. Die Lieferung erfolgte prompt innerhalb weniger Tage.
Vielen Dank!
Super Abwicklung
Super Abwicklung, schneller Versand und die DÃŒfte sind langanhaltend.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ