Ich habe mich zum Testen das Bundle 3x30ml bestellt. 1x Neroli Tea, 1x Green Mandarin & 1x Torin 021. Die originale Interpretation von Neroli Tea besitze ich, finde daher dass die DÃŒfte sich nicht s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnelle Lieferung und super DÃŒfte. Habe Neroli Tea und Honey Pirate bestellt und bin von beiden DÃŒften begeistert. Der Verschluss der Flaschen könnte etwas wertiger sein, aber das ist jammern auf ho... ãã£ãšèŠã
Tolle Duftalternativen und ein outstanding Kundenservice. Alle DÃŒfte, die ich bisher bestellt habe, kommen sehr nahe an das Original heran. QualitÀt und Haltbarkeit sind absolut ÃŒberragend. Einmal... ãã£ãšèŠã
Hab mir Golden Amber, Soleil White und Honey Pirate gekauft und muss sagen dass die dÃŒfte wirklich sehr nah ans original kommen! Halten auch wirklich super (besonders der Golden Amber). Und auch der S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Scentiments® ist ein unabhÀngiger Duft- und ParfÃŒmhersteller mit Sitz in Deutschland, der sich seit vielen Jahren mit Liebe und Leidenschaft der ParfÃŒmerie hingibt und es so zu einem Unternehmen gemacht hat, dessen Standard in der Branche unÃŒbertroffen ist. Ãber Jahre hinweg haben wir tausende von Euros ausgegeben, um unser Verlangen nach exklusiven DÃŒften zu stillen und uns nun zur Aufgabe gemacht, diese DÃŒfte in gleicher QualitÀt zu einem Bruchteil des Originalpreises herzustellen. Durch die Verwendung von GCM-Analysen (Gaschromatographie-Massenspektrometrie) können wir die genauen Bestandteile eines Duftes bestimmen und so originalgetreue Formeln entwickeln. Dies ermöglicht es uns, einzigartige und authentische DÃŒfte anzubieten, die dem Original in nichts nachstehen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein unvergessliches und authentisches Dufterlebnis zu bieten. Durch den Verzicht auf teures Marketing, aufwendiges Packaging und Verkauf ÃŒber EinzelhÀndler, können wir unseren Kunden ein faires Preis-LeistungsverhÀltnis bieten, ohne dass die QualitÀt der DÃŒfte davon negativ beeinflusst wird. Unsere DÃŒfte werden als Extrait de Parfum angeboten und enthalten somit eine der höchsten Duftkonzentrationen, die in den meisten FÀllen deutlich höher ist als bei den originalen NischendÃŒften. Diesen Duftölanteil legen wir individuell fest, um so die OriginaldÃŒfte perfekt zu imitieren. AbschlieÃend muss erwÀhnt werden, dass Scentiments sich deutlich von der Konkurrenz abhebt und nur zertifizierte Duftstoffe aus der EU zum Einsatz kommen. Jeder Duft wird ausdrÃŒcklich handgemacht und eigenstÀndig gemischt. Es kommen keine fertigen Konzentrate aus Indien, China etc. zum Einsatz, wie es bei ÃŒber 95% der Konkurrenten der Fall ist. Wir sind uns sicher, dass jeder Kunde von unseren qualitativ hochwertigen und originalgetreuen Duftzwillingen begeistert sein wird und schon bald zu unseren Stammkunden gehört.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wie ein guter WeinâŠ.
Ich hab vor langer Zeit zwei DÌfte bestellt und meine Bewertung ist damals schlecht ausgefallen. Trotz der BemÌhung des GeschÀftsfÌhrers, hatte ich meine Bewertung nicht geÀndert.
Nach langer Zeit ausgepackt und wieder benutzt und irgendwie muss ich sagen, find ich beide DÃŒfte dieses Mal viel besser, sogar ziemlich gut. Schade das ich den Black Friday verpasst habe. Jetzt hÀtte ich sogar auch weiteren Parfums meine Aufmerksamkeit geschenktâŠ
Althair Verschnitt ist total gut in allen Bereichen (h/s und als Duft selber)
A.C. Absolu Verschnitt eher ok in der H/S aber als Duft viel besser, als andere. Tolles opening
Mega diese Dupes
TOP QualitÀt & sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung!
Top DÌfte in einer absolut perfekten QualitÀt - stehen dem Original in nichts nach und sind extrem langanhaltend. Ich kann den Shop nur empfehlen. Ich hab schon ein paar andere Duftzwillinge von anderen Shops ausprobiert, aber bei Scentiments ist das Preis- LeistungsverhÀltnis auf einem ganz anderen Niveau.
Immer wieder gerne und absolut zu empfehlen.
Sehr empfehlenswert!
Versand ist super schnell! Am Tag nach der Bestellung wurde schon geliefert. DÌfte habe ich einige versucht. Kenne davon nicht jeden Originalduft aber bei den mir Bekannten waren die Duftzwillinge richtig gut. Alle anderen DÌfte sind auch hochwertig und riechen top. Scheint mir bislang der beste HÀndler in diesem Bereich zu sein!
Abwicklung & DÃŒfte
Sowohl bei der gesamten Kaufabwicklung, als auch bei den DÃŒften keinerlei Beanstandung.
GrundsÀtzlich ist durch die âTesterâ eine super Möglichkeit gegeben, sich im Endeffekt fÃŒr seine Favoriten oder einen einzelnen Duft zu entscheiden.
Im Vorfeld habe ich mich fÃŒr eine Konstellation an Testern entschieden und letztendlich zwei DÃŒfte davon geordert. In Summe war dies meine erste Erfahrung mit Scentiments. Ich wÃŒrde aufgrund dieser positiven Erfahrung âaktuellâ eine uneingeschrÀnkte Empfehlung abgeben.
QualitÀt und Kundenservice
Die QualitÀt der DÌfte und der Kundenservice im Hintergrund ist top. Ich kann Scentiments nur weiter empfehlen.
top Service
Habe nach meiner eigentlich Bestellung von 3 Duftproben noch eine Duftprobe bestellt. Scentiments hat von sich aus die zweite Bestellung zur ersten hinzugefÌgt und mir somit die extra 4,99⬠Versand erspart! Super!
Super
Die Lieferung war sehr schnell und einfach. Keine Probleme. ð Der Duft Whiskey Vanilla ist super.
Lohnt sich aufjedenfall vorbeizuschauen!
Super DÃŒfte :)
Schnell und gut
Alles top
Alles top. AuÃer, dass in einem Flakon sichtbar weniger ParfÃŒm abgefÃŒllt war. Liegt aber nach RÃŒcksprache mit dem Anbiete Mr anscheinend daran, dass grundsÀtzlich immer mehr abgefÃŒllt wird und der betreffende Flakon "nur" die angegebene Mindestmenge beinhaltete. Also alles gut.
Schneller Versand und super netter undâŠ
Schneller Versand und super netter und unkomplizierter Kontakt
Alles gut
Schnelle und problemlose Lieferung
Ich habe 15 Proben bestellt.Die DÌfte riechen Àhnlich wie das Original und halten von 6-8 Stunden.
Irgendwelcher Schlaumeier die erwarten das die Parfume exakt wie das Original riechen mÃŒssen Original kaufen und Geld ausgeben .Preis Leistung ist jedenfalls gut.
5 Proben bestellt
5 Proben bestellt, alle sind so gut wie 1:1 klone - sehr gute Arbeit ðð»
Haltbarkeit ist in Ordnung
werde wieder bestellen TOP
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, TOP verpackt und TOP Produkt! Schon das 2. Mal bestellt und bestimmt nicht das letzte Mal!
Sehr gerne wieder!
Meine erste Bestellung waren eine ganzeâŠ
Meine erste Bestellung waren eine ganze Batterie an Testern. Ich war am Empfang sehr skeptisch, weil ich bisher nie vernÃŒnftige dupes gefunden habe. Die Jungs machen aber absolut feine Arbeit, habe umgehend drei groÃe Flaschen nachbestellt und bin gespannt wie es wird. Gute Arbeit MÀnner, gern weiter so
DÃŒfte wie das Original
schnelle perfekteLieferung