Ich bin ÃŒber die Empfehlung eines guten Freundes zur SchÀfer & Soiné Advisory GmbH gekommen und teile diese seither aus vollster Ãberzeugung! Seit 2021 habe ich hier meine PKV und werde in allen Ver... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Exzellente Beratung und Service zu allen wichtigen Themen die einem zu Versicherungen in der SelbststÀndigkeit entgegen kommt. Hier bekommt man stark etwas geboten. Die GeschÀftsfÃŒhrer sind profession... ãã£ãšèŠã
SchÀfer & Soiné ist mehr als nur ein Finanzdienstleister. Mal abgesehen von der umfassenden Beratung zu neuen Versicherungen, durften wir viele RatschlÀge rund um das Thema Finanzen mitnehmen. Di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SchÀfer & Soiné ist eine unabhÀngige Versicherungsmaklergesellschaft und hilft Unternehmern dabei die passende Versicherung zu finden und Investitionsentscheidung zu treffen. Dabei handelt sie komplett banken- und versicherungsgesellschaftlich unabhÀngig als Finanzanlagenberater und Versicherungsmakler. Das Ziel ist es fÌr jeden die passende und richtige Versicherungslösung zu finden.
é£çµ¡å
Wilhelm-Theodor-Römheld-StraÃe 20, 55130, Mainz, ãã€ã
- info@schaefersoine.de
- schaefer-soine.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die haben mein volles Vertrauen.
Die leisten gute und faire Arbeit. Antworten schnell und geben exakt das was du brauchst. Empfehlenswert.
PKV endlich gelöst
Ich habe das Thema private Krankenversicherung lange aufgeschoben da ich etwas Respekt vor dieser langfristigen Entscheidung hatte. Dank Marc und seinem Team bin ich nach umfassender und kompetenter Beratung nun gut versorgt.
Super Beratung
Super Beratung, schnelle Abwicklung und es wird sich um alles gekÃŒmmert.
Voll zufrieden!
Marc Soine hat sich die Zeit genommenâŠ
Marc Soine hat sich die Zeit genommen mit mir alles Durchzugehen und fÌr mich Lösungsorientiert nach der richtigen PKV gesucht und alles weiter fÌr mich geregelt. Bin sehr zufrieden
Absolute Top-Empfehlung!
Seit 2021 habe ich hier meine PKV und werde in allen Versicherungsfragen erstklassig beraten. Den meisten Kontakt habe ich mit Thomas SchÀfer, aber auch Marc Soiné hat mich bislang super beraten. Die beiden sind absolute Profis â genau wie das top Team im Hintergrund, das alles reibungslos organisiert und Anfragen blitzschnell erledigt.
Die Beratung ist ehrlich, transparent, auf Augenhöhe und absolut bedarfsgerecht. Wer eine langfristige und kompetente Betreuung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Vielen Dank an das gesamte Team fÌr die tolle UnterstÌtzung in den letzten Jahren!
Top Beratung von Marc
Top Beratung von Marc. Mir wurde als Laie alles einfach und verstÀndlich erklÀrt. Zwischenfragen konnten alle souverÀn beantwortet werden und ich bin froh, hier Kunde sein zu dÌrfen!
Am aktuellen Standpunkt abgeholt
Marc und seine Mitarbeiter sind wirklich sehr nahbar und hilfsbereit und kÌmmern sich um meine Versicherungen - privat sowie fÌr meine Firma und geben an den richtigen Stellen Hinweise und Tipps, wie ich mich bestmöglich aufstellen kann, um sowohl rechtlich als auch fÌr die Altersvorsorge aufgestellt zu sein.
Ich bin soweit sehr zufrieden und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit, da sie fÌr mich verstanden haben, mich genau an meinem jetzigen Standpunkt abzuholen, anstatt mir jetzt etwas teureres verkaufen zu wollen, nur um mehr Provision zu verdienen. Das schÀtze ich sehr und freue mich darauf, mit dem Wachstum meines Unternehmens auch nach und nach nÀher mit ihnen zusammen zu arbeiten.
Ich wurde von SchÀfer & Soiné sowohlâŠ
Ich wurde von SchÀfer & Soiné sowohl privat als auch unternehmerisch hervorragend beraten. Besonders Ìberzeugt haben mich die individuelle Absicherung und die strategische Beratung zu Investitionen. Sehr professionell, zuverlÀssig und absolut empfehlenswert!
Sehr kompetente und zuverlÀssigeâŠ
Sehr kompetente und zuverlÀssige Versicherungsfirma. Ich wurde freundlich beraten und meine Anliegen wurden schnell und professionell bearbeitet. Sehr gute Erfahrung â absolut empfehlenswert!
Marc hat uns ÀuÃerst kompetent beraten
Marc hat uns ÀuÃerst kompetent beraten. Von Anfang an habe ich mich rundum wohl gefÃŒhlt, man hat sofort gemerkt, dass er echtes Interesse an uns und unserer Situation hat. Es ging ihm nicht einfach nur darum, irgendein âProduktâ zu verkaufen, sondern wirklich darum, die passende Lösung zu finden, die genau unsere BedÃŒrfnisse abdeckt. Gerade bei unserer NeugrÃŒndung war es uns wichtig, gut abgesichert und gleichzeitig kosteneffizient unterwegs zu sein. Marc hat hier wirklich hervorragende Arbeit geleistet und beides unter einen Hut gebracht. Man fÃŒhlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben - absolute Empfehlung!
Top Beratung â Marc und sein Team machen einen wirklich guten Job!
Ich bin rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit. Marc und sein Team sind schnell erreichbar, immer kompetent und man merkt sofort, dass sie wirklich helfen wollen â kein leeres Versprechen, sondern echte Lösungsorientierung.
Keine langen Wartezeiten, keine ausweichenden Antworten. Stattdessen: klare Aussagen und das GefÌhl, in guten HÀnden zu sein. Wer eine verlÀssliche Beratung sucht, ist hier genau richtig.
Wirklich die beste Beratung
Wirklich die beste Beratung, die ich je hatte. Es wird alles ausfÌhrlich erklÀrt, nur das vermittelt, was man wirklich braucht. Klar erklÀrt was wie der beste Tarif ist und es werden einem dennoch Auswahlmöglichkeiten gelassen und man erfÀhrt auch Details, die fÌr einen als normalen Menschen ohne Finanz-Background eher uneinsehbar sind.
Auch ein paar meiner bestehenden Versicherungen wurden angeschaut und die, die bereits sehr gut waren wurden auch als das betitelt und nicht verÀndert.
Ich kann die Beratung wirklich wÀrmstens empfehlen.
Ich möchte mich vielmals bei Marc undâŠ
Ich möchte mich vielmals bei Marc und seinem Team bedanken. Seit dem ersten GesprÀch wurde ich super professionell, zuverlÀssig in allen Bereichen Beraten. Es wurden keine Fragen und Probleme nicht geklÀrt oder beantwortet!
Einfach vielen Dank fÃŒr euren Servies
Mein GesprÀch mit Marc von SchÀfer &âŠ
Mein GesprÀch mit Marc von SchÀfer & Soine war tatsÀchlich das erste BeratungsgesprÀch Ìber Versicherungen, bei dem ich mich gerne darÌber unterhalten habe.
Was ich besonders positiv fand: Mir wurde â wie sonst so oft â nicht direkt eine BerufsunfÀhigkeitsversicherung âangedrehtâ. Stattdessen wurde erstmal zugehört und geschaut, was in meiner aktuellen Situation ÃŒberhaupt Sinn macht.
Ich stehe noch recht am Anfang meiner SelbststÀndigkeit, und genau das wurde auch ehrlich berÃŒcksichtigt. Es ging nicht darum, möglichst viele Produkte zu verkaufen, sondern darum, transparent zu erklÀren, was aktuell wirklich sinnvoll ist â und was eben noch nicht.
Diese ehrliche, unaufdringliche Beratung hat mir ein richtig gutes GefÃŒhl gegeben. Keine Verkaufsmasche, sondern Klarheit und ehrliche Empfehlungen.
Herzlichen Dank fÃŒr das angenehme und authentische GesprÀch! Ich habe mich wirklich gut beraten gefÃŒhlt. ð
Fachlich fundierte Beratung ohneâŠ
Fachlich fundierte Beratung ohne unnötige Ausschweifungen. Das Ergebnis entspricht vollumfÀnglich den Erwartungen. Effiziente Arbeitsweise und kompetentes Auftreten.
Fachlich als auch menschlich sehr gut!
Marc und Thomas sind sehr kompetente und einfÃŒhlsame Menschen. Ich habe mich sehr wohl gefÃŒhlt bei der Beratung. Sowohl menschlich, als auch fachlich sind die Beiden sehr gut. Ich werde Sie definitiv weiterempfehlen. Ab jetzt nur noch ÃŒber Sie!.
Top Support und Beratung.
Top Support und Beratung.
Auch nach Jahren
Beste Beratung
Vielen Dank! Sehr gute, passgenaue Beratung auf Augenhöhe. Auch die laufende Betreuung ist wirklich super.
Toller Partner und schnelle Abwicklung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã