䌁業情報

1. 挔劇孊校
  2. 映画・ビデオ制䜜業者

圓該䌁業による蚘述

DEINE VIRTUELLE SCHAUSPIELSCHULE! Entfalte dein schauspielerisches Potenzial mit der Schauspielwerkstatt Berlin! Seit ÃŒber einem Jahrzehnt bieten wir dir qualitativ hochwertige Schauspielweiterbildungen und Persönlichkeitsentwicklung – und seit 2023 auch im virtuellen Raum. Ob in unserer berufsbegleitenden Online-Ausbildung, praxisnahen Schauspielkursen, individuellen 1zu1-Coachings oder professionellen Casting- und Camera-Acting-Workshops – wir begleiten dich auf deinem Weg, dein Schauspiel-Handwerk zu vertiefen und unterstÃŒtzen dich bei deinem erfolgreichen Quereinstieg in die Film- und Theaterbranche. Werde Teil einer wertschÀtzenden, unterstÃŒtzenden und urteilsfreien Community von Gleichgesinnten und starte noch heute deine kreative Reise zu dir selbst!

4.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Viel gelernt

Ich habe am Schauspiel-Kompaktkurs teilgenommen und bin begeistert.
Der virtuelle Unterricht war spannend und ich habe viel Neues dazugelernt. Ich konnte mit großer Freude an meiner schauspielerischen Entwicklung arbeiten.
Besonders gut gefallen hat mir die Arbeit in einer kleinen Gruppe sowie das individuelle Feedback.
Das Gelernte werde ich sowohl bei meiner laufenden TheatertÀtigkeit anwenden können, als auch hoffentlich demnÀchst beim Film.

2026幎2月23日

Sehr zufrieden

Ich habe am Schauspiel Mini-Workshop teilgenommen und es hat mir wirklich viel Spaß gemacht! Die AtmosphÀre war toll, obwohl man sich zuvor nicht kannte, entstand innerhalb der kurzen Zeit eine sehr angenehme, familiÀre Verbindung. Die Übungen, die wir gemacht haben, haben einen guten Einblick in die Ausbildung gegeben bzw. was eben wichtig ist als Schauspieler und haben mir viel Freude bereitet.
Danke, dass es dieses Angebot zu diesem super Preis gibt!

2025幎9月24日

Absolut empfehlenswert!

Sina’s Ausbildung ist nicht nur eine totale positive Inspiration fÃŒr zukÃŒnftige SchauspielerInnen, ich durfte auch viele vertiefende DenkansÀtze fÃŒr den Lebensalltag mitnehmen. Welche Arbeit eigentlich hinter den Kulissen in der Schauspielarbeit steckt, war mir vorher gar nicht bewusst. Kompetent, erfrischend ehrlich, inspirierend und mit viel Spaß am Tun. Danke Sina!

2025幎3月30日
5぀星のうち5の評䟡

Man bekommt soviel mehr als nur Feedback

Mir persönlich hat der pÀdagogische Hintergrund des Kurses sehr geholfen. Ich hÀtte nicht gedacht, daß ein ganzen Jahr daraus wird, inklusive Abschluß. Durch kontinuierliches Feedback und Selbstreflexion innerhalb der Gruppe gab es immer wieder etwas was ich noch lernen konnte und bin dadurch gewachsen - schauspielerisch wie auch persönlich.

2025幎3月25日

Tolles Coaching

Ich hatte ein Coaching bei der Schauspielwerkstatt Berlin. Sina hat das Coaching mit so viel Herz, Klarheit und ProfessionalitÀt geleitet. Ich habe unglaublich viel gelernt, nicht nur Ìber Schauspiel, sondern auch Ìber mich selbst. Ihre einfÌhlsame Art und ihr geschulter Blick haben mir geholfen, meine StÀrken zu erkennen und weiterzuentwickeln. Absolute Empfehlung.

2025幎4月1日

Nicht nur lernen, sondern wachsen unter Sinas wertschÀtzender Leitung

Durch Sinas wertschÀtzende Art, ihr konstruktives Feedback und die vielfÀltigen Inhalte, konnte ich mir in jeder einzelnen Stunde mindestens eine Sache mitnehmen, durch die ich in meinem Denken und Spielen weiterentwickeln konnte.
Es macht mega Spaß, man lernt tolle Leute kennen, die auf einer Àhnlichen Reise sind, und es ist ein safe space in dem man ermutigt wird zu experimentieren, Neues auszuprobieren und ÃŒber sich hinaus zu wachsen.

2025幎3月29日
5぀星のうち5の評䟡

Mich hat die Schauspielwerkstatt von Anfang an ÃŒberzeugt.

Mich hat die Schauspielwerkstatt von Anfang an ÃŒberzeugt. Die motivierende und lehrreiche Art von Sina ist fÃŒr jeden etwas. Selbst die Gruppe mit der ich jetzt seit einem Jahr, die ganzen Seminare von der Schauspielwerkstatt besuche, ist einfach klasse. Tja, und jetzt stehe ich kurz vor der PrÃŒfung zum Schauspieler.
Auch das Konzept hat mich völlig Ìberzeugt, ich wÌrde mehr Sterne geben, wenn es das gibt.

2025幎3月25日

Eine großartige Möglichkeit

Eine großartige Möglichkeit, sich gemeinsam mit anderen Teilnehmern oder im 1zu1-Coaching weiterzubilden und eine Menge zu lernen.
Sina schafft mit ihrer offenen und herzlichen Art ein super Umfeld, um entspannt ausprobieren und sich gemeinsam mit Gleichgesinnten weiterentwickeln zu dÃŒrfen.

2024幎12月1日

Sehr ÃŒberzeugt

Ich bin von dem Konzept der Schauspielwerkstatt total ÃŒberzeugt. Der Unterricht ist super aufgebaut und Sina bringt die Inhalte sehr gut rÃŒber. Es macht sehr viel Spaß und ich konnte viel ÃŒber die Schauspielerei lernen. Ich kann es nur jedem Schauspielinteressiertem empfehlen.

2025幎3月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス