äŒæ¥ãåçããŸãã
Non sapevo che fosse un umido complementare, così non ho mai nutrito a dovere la mia maltesina, Ho sempre dato almo nature al mio precedente cagnolino ma non mi sono mai preoccupata se complementar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Innanzitutto ringrazio Schesir per aver dato lâonore ai miei amati gatti di provare in anteprima le nuove ricette! Purtroppo ci Ú capitato il gusto con le alicette che loro non tanto gradiscono! Ma c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sou uma Cliente de Portugal e a minha gatinha gosta imenso da vossa comida, especialmente o atum com frutas e saladas. Pedia somente para não descontinuarem a comida com frutas (manga, kiwi) porque sã... ãã£ãšèŠã
Schesir Ú un marchio noto a livello internazionale per l'alta qualità dei suoi prodotti a base di filetti di carne o pesce, cotti a vapore e lavorati a mano, amati dai gatti di tutto il mondo. Ogni giorno, in Schesir, mettiamo la salute dei nostri amati amici a quattro zampe al primo posto. Le nostre ricette sono studiate partendo dalle caratteristiche fisiologiche e dalle esigenze nutrizionali specifiche di ogni pet, senza perdere di vista il loro istinto naturale. Non crediamo nell'utilizzo di proteine vegetali, ma vogliamo dare a cani e gatti quello di cui hanno bisogno, ovvero proteine derivanti da filetti di carne o pesce, alta idratazione e tanto gusto e varietà . Sappiamo che la salute di cani e gatti Ú nelle mani dei loro padroni. E' per questo che poniamo così tanta attenzione nelle ricette: una corretta alimentazione Ú il modo migliore per prevenire malattie o disturbi. All'interno della nostra proposta troverete solamente alimenti talmente poco lavorati, con un profumo talmente buono, che ogni volta che aprirete una nostra scatoletta verrà l'acquolina in bocca anche a voi.
ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Scatoletta per gatti contenente tonnetto, 85 grammi. Purtroppo aprendo la scatoletta vedo diverse parti di scarto, quelle scurissime quasi nere. Il mio gatto British Shorthair rifiuta questo prodotto, mentre mangia di buon grado altre scatolette della gamma Shesir, quelle che non contengono le parti nere.

Schesir ããã®åç
Uso questi prodotti da diversi anni per i miei gatti, soprattutto croccantini e devo dire che non solo sono alimenti di qualità , ma che anche il servizio clienti che ha la'azienda Ú super serio e presente. Infatti, avendo avuto dei problemi in un'occasione, sono stati immediatamente attivi, mi hanno sostenuta nel capire la causa della problematica e hanno creato un contatto a livello non solo professionale, ma anche umano, cosa non scontata di questi tempi

Schesir ããã®åç
Ho sempre dato almo nature al mio precedente cagnolino ma non mi sono mai preoccupata se complementare o completo, difficile leggere sul retro delle scatolette neppure con una lente ðun consiglio grazie

Schesir ããã®åç
Un ottimo prodotto. Ho dato al mio gatto quando lui aveva 17 anni, vivendo prima da selvatico. Il gatto apprezzato il cibo secco e diventato allegro e vivace. Do schesir da più di 2 anni. Il gatto di ormai quasi ventenne mangia cibo volentieri e molto allegro.
Consiglio.

Schesir ããã®åç
Llevo años dándoles schesir a mis perros y gatos, de todos los sabores y era una maravilla, la comÃan muy bien, y se veÃa buena calidad, pero cambiaron la receta y ninguno de mis gatos la quieren, la verdad hasta tienen mal olor, una pena, yo les daba a diario, era una comida fantástica y ahora es como casi todas las demás, mala, y cara y de desperdicios, está empresa hizo un enorme cambio a peor

Schesir ããã®åç
Toda la comida humeda en sobres para gatos ha pasado a ser de muy mala calidad.
Es más cara que otras marcas y la compraba para dar un buen alimento a mis gatos, Shesir ha cambiado el producto y salen unos trozos grandes duros y oscuros que són desechos de pescado, mis mascotas ya no quieren comer, les huele mal y hullen de cualquier variedad de la comida shesir pescado

Schesir ããã®åç
I miei gatti mangiano solo schesir, sono follemente ghiotti delle crocchette al pollo, ma amano anche l'umido soprattutto il tonnetto.

Schesir ããã®åç
I miei gatti mangiavano da 8 anni soltanto Schesir in tutte le varianti del tonno. Prima Ú stata abolita la confezione da 100 gr (per me ideale), ora sono cambiati i componenti e non si avvicinano più neanche alla ciotola. La confezione da 70 gr non proverò ad acquistarla in quanto sbilancerebbe troppo le razioni e quindi dovrò cambiare marca.

Schesir ããã®åç
Dear Chiara from Schesir. Don't you see everybody here complaining about the smell and poor quality of the new products?
Don't answer like a bot and please, do something about it

Schesir ããã®åç
I miei gatti mangiavano solo tonno e alicette al naturale o tonno e orata al naturale Schesir. Da ormai alcuni mesi l'azienda ha cambiato ricetta. I miei gatti non apprezzano le nuove scatolette e non mangiano più cibo umido.

Schesir ããã®åç
Comme les autres fournisseurs, vous avez réduit le grammage des boites de 85 à 70 g et vous faites des sachets de 50g... bientÎt le chat mangera le sachet pour compenser la diminution. Et vous expliquerez au chat qu'il a plus de 15% de nourriture en moins car je ne pense pas que tout le monde se rende compte. Bien sûr le prix lui ne diminue pas!

Schesir ããã®åç
Unsere Katzen haben 7 Jahre lang das Schesir geliebt. Seitdem die Rezeptur geÀndert wurde, gehen beide nicht mehr ran. Die neubestellte Dosen haben wir dem Tierheim geschenkt. Hoffentlich wird es bald zurÌckgeÀndert.

Schesir ããã®åç
Ringrazio Schesir perché Ú sempre in prima linea x il benessere degli animali...
Ditta veramente seria che va sempre incontro ai suoi clienti....
Acquisto spesso, x provarle, le loro box...
Il mio Denver preferisce alimenti in gelatina piuttosto che filetti in brodo...
Ringrazio di â€ïž e x il supporto CHIARA CANESSA...persona SPLENDIDA E MOLTO UMANA...
GRAZIE GRAZIE GRAZIE ðð»ðð»ðð»
Veronica A.

Schesir ããã®åç
Schesir â umidi per gatto: la mia esperienza
Lavorando con gatti âdifficiliâ a tavola, cerco prodotti chiari in etichetta, profumo naturale e consistenze semplici. Schesir, nelle linee in brodo/gelatina, Ú stata ben accettata sia dai gatti curiosi sia da quelli che annusano e si allontanano. Ottimo prodotto

Schesir ããã®åç
La prima pappa che il mio Border Terrier Zen ama tanto quanto il cibo di cui mi nutro io e finalmente la sua pupù ha un aspetto ânormaleâ.
Inoltre apprezzo moltissimo sia un prodotto italiano e riporti sulla confezione tutti gli ingredienti.
Lo consiglio vivamente!

Ottimi prodotti.
Soddisfano il palato esigente del mio pelosetto â€ïž

Schesir ããã®åç
Tutto perfetto mi mancava un prodotto nella box e me l hanno subito inviato, i prodotti piacciono tantissimo ai mici! Consiglio vivamente questo marchio ðž

Schesir ããã®åç
Meine zwei Katzen sind 15 Jahre alt. Seit ganz jung haben sie das Nassfutter von Shesir, insbesondere den Thunfisch mit Algen extrem gern gegessen.
Nun, ohne diesbezÌglich informiert zu haben, hat das Unternehmen das Rezept geÀndert. Die Algen sind definitiv nicht die gleiche QualitÀt wie vor ein paar Monaten.
ERGEBNIS: Meine Katzen fressen nichts mehr von diesen Buchsen ð¡ð¡ð¡ð¡. Cool wenn man jedesmal um die 100 Buchsen kauft ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬. Ausserdem ist Shesir kaum in der Lage, lÀngerfristig die gleiche QualitÀt zu produzieren. Einmal richtig feucht â
ïž, nÀchstes Mal wohl eher trocken....

Schesir ããã®åç
Buongiorno, ho ordinato e pagato 2 box cibo per gatti il 26 novembre e non sono mai arrivati... Vorrei sapere se arriverà !

Schesir ããã®åç
Prodotti top la mia gatta li adora super gli snack cremosi

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã