レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Unsere WÀrmepumpe mit Solarthermie wurde im Juli 2024 fertig gestellt, war von Anfang an nicht richtig dicht aber der service hat es einfach nicht in den Griff bekommen. Letztes Jahr war die Anlage da... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

The company promises to install products within 9 months from order, but 12 months past and nothing happened. Also, people working for the company quit continuously (they do not get paid for their w... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Schlieger-WÀrmepumpe wurde von Warmteo am 13.02.2025 eingebaut. Mitte Jan 2026 war die Kaltwasser-Zuleitung undicht. Darauf folgt Druck- und Heizungsabfall. Ja sogar der gesamte Ausfall der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Fa. Schlieger bzw. Fa. Warmteo haben bei uns sehr gute Arbeit abgeleistet. Kleine Probleme werden systematisch abgearbeitet. Wir können das Unternehmen Schlieger auf jeden Fall weiterempfehlen.... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Wir sind Enthusiasten moderner Technologien zur Energiegewinnung aus erneuerbaren Quellen und stolzer Exklusivlieferant von Photovoltaik- und WÀrmepumpensystemen. Unser Ziel ist es, maßgeschneiderte Lösungen fÃŒr Heizung, Warmwasserbereitung und Stromerzeugung sowohl fÃŒr bestehende HÀuser als auch Neubauten zu entwickeln. Wir legen besonderen Wert auf Teamarbeit, und unsere perfekt abgestimmten Systeme zeichnen sich durch einfache und effiziente FunktionalitÀt aus. Die Grundlage dafÃŒr bilden hochwertige Komponenten sowie die langjÀhrige Erfahrung unserer Fachleute, die sich individuell um jeden Auftrag kÃŒmmern. Unsere Angebote umfassen unkomplizierte, erschwingliche und umweltfreundliche Lösungen.

2.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tolle Firma

Die Beratung und Abarbeitung des Auftrages war professionell und schnell. Die Handwerkerleistungen Ìberdurchschnittlich. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann diese Firma nur wÀrmstens weiterempfehlen.

2024幎9月19日

SCHLIEGER GmbH からの回答

Lieber Herr Thomas Kovar, herzlichen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Und auch Dankeschön fÌr Weiterempfehlung.
Ihr Schlieger-Team

Nette freundliche Bedienung von Firma

Nette freundliche Bedienung von Firma Schlieger von Herrn Robert Bendik. Er kam noch nach 18:00 Uhr und hat bei mir den hydraulischen Abgleich durchgefÃŒhrt. DafÃŒr bin ich ihm sehr dankbar. War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Immer gerne wieder.

2024幎9月17日

SCHLIEGER GmbH からの回答

Hallo, vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir wissen Ihre RÌckmeldung sehr zu schÀtzen. Ihr Schlieger

Sehr guter Kontakt

Sehr guter Kontakt. Absprachen wurden eingehalten. Die Mitarbeiter ohne Ausnahme nett und kompetent. Bisher scheinen wir alles richtig gemacht zu haben. Wir sind gespannt auf den Winter.

2024幎9月17日

SCHLIEGER GmbH からの回答

Hallo, vielen Dank fÌr Ihre Meinung. Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr. Ihr Schlieger

Firma Schlieger

Wir waren mit der Firma Schlieger Àußerst zufrieden. Herr Justin Funk hat uns hervorragend begleitet, sowie alle anderen Mitarbeiter auch.
Die Monteure waren sehr fleißig und haben bis spÀt abends gearbeitet, damit fristgerecht alles fertiggestellt ist. Kann ich nur weiterempfehlen.

2024幎9月16日

SCHLIEGER GmbH からの回答

Hallo, vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Falls Sie Hilfe brauchen sollten, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Ihr Schlieger

5぀星のうち4の評䟡

Die Firma Schlieger

Die Firma Schlieger, mit dem Ansprechpartner fÌr mich, Justin Thierry Funck war von der Beratung vor Ort wegen einer WÀrmepumpe passend zu unserem Haus bis zur Fertigstellung des Auftrages sehr gut. Die AusfÌhrung durch die 3 Handwerker war sehr Ordentlich Sauber und schnell. Sie gingen auch auf meine WÌnsche ein. Alles in Allem -kann Ich nur weiter empfehlen

2024幎8月15日

Alles okay!

2024幎9月11日

SCHLIEGER GmbH からの回答

Hallo, herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Schlieger

Die Firma Schlieger ist einfach toll

Die Firma Schlieger ist einfach toll . Sie hat sich um alles gekÃŒmmert , war sehr professionell und und verantwortungsvoll. Das alles zu einem sehr gÃŒnstigen Preis.
Ich kann mit Guten Gewissen weiter empfehlen.

2024幎9月11日

5぀星のうち4の評䟡

Alle Mitarbeiter vor Ort waren sehr

Alle Mitarbeiter vor Ort waren sehr bemÌht und haben ihre Arbeiten so schnell wie möglich auch bis spÀter am Abend fertiggestellt. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit.

2024幎9月9日

5぀星のうち5の評䟡

Ein guter Service rundum.

Beratung, Information auch die Betreuung wÀhrend der Vorbereitung und der Montage waren sehr gut, sowie
vom regionalen Warmeto-BÃŒro, durch Frau Karic, als
auch von der Zentrale in NÃŒrnberg. Die Monteure haben
sauber und fleißig gearbeitet.

2024幎8月28日

SCHLIEGER GmbH からの回答

Hallo Herr Reyers, vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Falls Sie Hilfe brauchen sollten, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Ihr Schlieger

Herr.Lischka war ein kompetenter

Herr.Lischka war ein kompetenter Ansprechpartner und Service Techniker fÌr die hydraulische Einstellung meiner neuen WÀrmepumpe von der Firma Schlieger

2024幎9月3日

SCHLIEGER GmbH からの回答

Hallo Herr Drenda, vielen Dank fÌr Ihre Meinung. Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr. Ihr Schlieger

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Ich kann nur dringend abraten.

Die Planung lief chaotisch ab. GefÌhlt keine interne Kommunikation. die Inhalte der Rechnung und Angebote stimmten mehrmals nicht Ìberein. Auch in der AuftragsbestÀtigung haben einzelne Posten nicht mit zuvor aufgelisteten Posten Ìbereingestimmt. Bei der Montage fehlte ein essentielles Teil, auf das ich bis heute noch warte. Aber gut, dass die Mitarbeitenden dieses erst einbauen wollten, wenn ich den vollen Preis bezahle. Nach mehrmaligem Hin und Her waren sie dann so "entgegenkommend", dass ich den vollen Preis erst bezahlen muss, wenn alles fertig ist - ganz untypisch...
Auf RÃŒckfragen habe ich - wenn ÃŒberhaupt - nur teilweise Antworten und dann auch nur mit großer Verzögerung erhalten. Zum Beispiel weiß ich noch nicht, ob die installierte Photovoltaikanlage ÃŒberhaupt vom Netzbetreiber genehmigt ist.

Langer Rede kurzer Sinn: Entweder habe ich gewaltig Pech oder es entspricht dem eigentlichen Status der Dinge. In jedem Falle kann ich nur dringend abraten.

2024幎7月4日

SCHLIEGER GmbH からの回答

Hallo Herr Hafenecker, es tut uns sehr leid, von der von Ihnen beschriebenen Situation zu erfahren. Bitte schicken Sie uns per E-Mail den Namen, auf den Ihr Vertrag ausgestellt ist und den Ort der Installation. Wir werden den Sachverhalt umgehend mit unseren Kollegen der zustÀndigen Abteilung prÌfen und Sie weiter informieren. Ihr Schlieger

Ich hatte das VergnÃŒgen

Ich hatte das VergnÌgen, mit Mateusz Dobrolowicz. Ich schÀtze seine Geduld und sein Engagement, und ich bin ihm sehr dankbar fÌr seine Hilfe. Wenn Sie auf der Suche nach einem kompetenten und engagierten Berufsberater sind, dann ist Mateusz Dobrolowicz die richtige Wahl!

2024幎5月15日

Mateusz Dobrolowicz

Ich kann Mateusz Dobrolowicz ,wÀrmstens empfehlen!
Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende hervorragend. Mateusz ist Àußerst professionell, freundlich und immer bereit, einen Schritt weiter zu gehen, um sicherzustellen, dass alles perfekt ist. Die Kommunikation war stets klar und hilfreich. Vielen Dank fÃŒr die großartige Erfahrung – ich freue mich schon auf zukÃŒnftige Projekte!
Pam.

2024幎8月6日

WÀrmepumpe

Ebenfalls wÀre hier noch Herr Grußbach zu erwÀhnen, jederzeit steht er beratend zur VerfÃŒgung und hat sich auch um die Förderantragsstellung gekÃŒmmert... er begleitet das Projekt bis zum Schluß.

2024幎8月2日

Habe die Firma Schlieger aus der

Habe die Firma Schlieger aus der Internet Werbung bei Facebook gesehen und habe mich dann entschlossen, den Schritt zu wagen, mir eine WÀrmepumpe installieren zu lassen und habe dort angerufen. Es kam ein Techniker vorbei, der mir gesagt hat es wÌrde gehen, mit einer WÀrmepumpe und danach habe ich mich entschieden, das mit Firma Schlieger zu machen. Es lief alles reibungslos. Die Firma hat sich sehr um mich bemÌht. Die Arbeiten wurden alle zu meiner Zufriedenheit fachmÀnnisch und gut ausgefÌhrt. Danach kam ein Techniker und hat mich in das System eingewiesen. Dies war auch sehr gut und angenehm. Ich wÌrde den Schritt auf jeden Fall wieder mit Firma Schlieger machen. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen.

2024幎7月31日

Komplette WÀrmepumpenanlage aus 1 Hand

Wir sind bisher mit Fa. Warmteo/Schlieger rundum zufrieden:
Wir haben in kurzer Zeit zu einem unschlagbar gÌnstigen Preis eine vollstÀndige WÀrmepumpenanlage mit Fundament, Einbindung der vorh. Solarthermie und hydr. Abgleich erhalten.
Die alte Gasheizung wurde komplett abgebaut und entsorgt. Und das alles aus einer Hand! Jetzt muss ich nur noch die Förderung beantragen.
Langzeiterfahrungen zu Kundendienst, Reparaturen, Ersatzteilen und Service liegen natÃŒrlich noch nicht vor.
Positiv:
-gÃŒnstiger Preis
-hohe Garantiezusagen
-schnelle, umfassende Leistung aus einer Hand ohne Subunternehmer.

2024幎7月9日
5぀星のうち5の評䟡

Schlieger – klare Empfehlung!

Die Berater, Monteure und Techniker von Schlieger haben ganze Arbeit geleistet, sowohl bei der Beratung und Installation als auch bei der Nachsorge. Die Handwerker haben sich besonders angestrengt und sehr akkurat gearbeitet. Alle kleinen "Sorgenpunkte" wurden ernst genommen und beseitigt. Die Kommunikation lief auch bestens. Von der Beratung bis zum hydraulischen Abgleich lief alles zu unserer Zufriedenheit.

2024幎7月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス