Rundum zufrieden
Ich habe 2 Teile für meinen E81 bestellt. Beide waren neu und original von BMW.
Ich habe weniger dafür bezahlt, als direkt bei meinem Händler.
Deswegen kann ich nichts negatives äußern.
Von mir ganz klar 5 Sterne.
Vielen Dank
Ich habe 2 Teile für meinen E81 bestellt. Beide waren neu und original von BMW.
Ich habe weniger dafür bezahlt, als direkt bei meinem Händler.
Deswegen kann ich nichts negatives äußern.
Von mir ganz klar 5 Sterne.
Vielen Dank
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung bei Schmiedmann.de – Flensburg, als ich ein Ersatzteil für meinen BMW gesucht habe. Ich war mir unsicher, welches Ersatzteil das richtige ist, aber ich habe schnell eine Antwort erhalten und wurde gezielt zu genau dem Teil geführt, das gepasst hat.
Der Service war erstklassig, und ich habe während der gesamten Bestellung wirklich gute Unterstützung und professionelle Beratung erhalten. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell, und die Qualität entsprach vollkommen meinen Erwartungen. Es hat einfach alles von Anfang bis Ende reibungslos funktioniert.
Ich kann Schmiedmann.de – Flensburg wärmstens empfehlen und werde dort gerne wieder einkaufen!
Ich verstehe die Bewertungen der anderen überhaupt nicht. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit Schmiedmann in Flensburg gemacht.
Ich habe mehrere Teile für meinen Mini bestellt und die Teile wurden innerhalb der Lieferzeit geliefert. Der Mitarbeiter war sehr hilfsbereit und sehr freundlich am Telefon, als ich bei dem einen oder anderen Teil nicht wusste, ob es für meinen Mini passt. Ich werde Schmiedmann in Flensburg definitiv weiterempfehlen!
Ich habe gemischte Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Während Anfragen zu Artikeln bzw. Schlachtfahrzeugen (zwei Mal) schnell und freundlich beantwortet wurden, gab es massive Probleme, sobald es um Reklamationen oder Ähnliches ging.
1. Fall (Bestellung über meinen Bruder, Reklamation durch mich): Mein Bruder hatte für mich eine Domstrebe mitbestellt. Diese ließ sich nur unter Spannung verbauen. Auf eine E-Mail zur Rückgabe (Rückgaberecht!) wurde gar nicht reagiert. Erst bei einem Anruf, bei dem der Mitarbeiter unnötig über die Montage diskutieren wollte, statt das Widerrufsrecht zu akzeptieren, wurde ein Rücksendeschein versprochen. Der Rücksendeschein wurde aber nicht zugesendet. Erst nach erneutem Anruf meinerseits erhielt mein Bruder den Rücksendeschein.
Auf Nachfrage hieß es, die vorangegangene E-Mail zur Rückgabe sei wohl im Spam gelandet, merkwürdig, da Anfragen zu Artikeln zuvor problemlos beantwortet wurden.
2. Aktueller Fall (Eigene Bestellung): Ich habe kürzlich selbst Teile bestellt. Ein Innenraumfilter (VEMO, angegeben mit 13 Tagen Lieferzeit) brauchte aufgrund von Betriebsferien knapp eineinhalb Monate. Die 13 Tage waren aber schon vor den Betriebsferien verstrichen. Zudem war das Produktbild irreführend: Es sind zwei Filter abgebildet (Bei der BMW-Teilenummern sind meines Wissens nach auch zwei dabei), geliefert wurde jedoch nur einer, ohne Umverpackung.
Auf meine E-Mail vom 21.01.2026 bezüglich der Nachlieferung wurde bis heute nicht reagiert.
Fazit: Auch wenn der Shop bei speziellen Teilen (wie Fächerkrümmern mit TÜV) preislich attraktiv ist, lässt der Kundenservice bei Problemen stark zu wünschen übrig. Keine Empfehlung meinerseits.
Die Lieferung erfolgte relativ schnell, anschließend war jedoch keinerlei Kommunikation möglich. Niemand geht ans Telefon und auf E-Mails wird nicht reagiert, auch eine Rücksendung ist so nicht möglich, weil keinerlei Kontakt vorher stattfinden kann. Mein Fazit: nie wieder!
200€ Habe ein nicht eingebautes Ersatzteil zurückgesendet und kein Geld ersattet bekommen
Hatte ein Ersatzteil bestellt welches leider nicht passte. Rufe also an und versuche dieses zurückzusenden und direkt umzutauschen. Mitarbeiter am Telefon ab der ersten Sekunde sehr ungehalten und unfreundlich. Nach mehrwöchigem Warten und Emails dann das Ersatzteil zurück gesendet, jedoch die angekündigte Rückerstattung nie erhalten. Mehrmals versucht anzurufen und Emails geschrieben. Der Mitarbeiter sagte mir das Paket sei beschädigt und ich bekäme daher keine Rückerstattung. Nachdem ich meine Fotodokumentation ankündigte, dass alles rechtmäßig verpackt war, wurde der Mitarbeiter sehr ungehalten.
Zudem wurde mir gedroht. Erst nachdem PayPal eingeschaltet und meine Foto Dokumentation des Pakets eingereicht wurde, hat man sich entschlossen mir mein Geld zu erstatten.
Mehrfach gefragt, welche Spoilerlippe bei meinem Auto passt. Schlussendlich wurde mir versichert, dass diese passt.
400Euro bezahlt, wochenlang gewartet & dann passt sie absolut nicht.
Jetzt hat man den ganzen Stress mit dem Rückversand & verliert sogar Geld.
Nie wieder.
Teil kam defekt an. Verkäufer war nicht in der Lage Ersatz rauszuschicken und eine Rücksendungsabwicklung wollte er verzögern um es mit dem Paketservice zu klären. Er wollte kein Neues rausschicken und das Geld auch nicht zurücksenden. Paypal eingeschaltet Geld zurück bekommen. Nie weder
Enttäuscht sehr, Freitag bestellt und am nächsten Freitag erst versendet. Das heißt nicht früher als Mitwoch. Gesamt 10 Tage warten auf Bestellung. Quatsch, lieber bezahle ich mehr und bekomme früher.
Bieten Artikel an, die nicht verfügbar sind. Auf der Webseite gibt es keine Möglichkeit die Bestellung zu stornieren und auf meine E-Mail wurde nicht geantwortet. Ich warte schon über zwei Monate auf meine Bestellung und habe nicht mal eine Information bekommen, wann ich mit der Lieferung rechnen kann.
Da sich Schmiedmann nicht um die Stornierung kümmert, musste ich mich jetzt an PayPal wenden.
Ich habe vor ca 1 Woche etwas aus dem Shop gekauft und per Paypal gezahlt. Der Versand aus dem Lager in Dänemark nach Deutschland ging recht schnell, der Verstärker für mein Auto ist wie beschrieben und hatte keine Mängel.
Vom Kauf bis zum Ankommen der Ware konnte ich nichts negatives feststellen. Erfahrung mit dem Support oder Rückgaben habe ich keine, musste in meinem Fall aber auch nicht in Anspruch genommen werden.
Der Artikel war nach dem Kauf noch 2 Tage im Shop verfügbar, obwohl die Menga auf 1 limitiert war. Daher könnte es grundsätzlich zu Überschneidungen kommen, wenn ein weiterer Käufer das Produkt einen Tag später erwerben will. Da evtl. um Streitigkeiten zu vermeiden, schneller die Seite aktualisieren.
Bis jetzt zufrieden!
Zu lange Lieferzeit, überhöhte Versandkosten für Kleinkram was man als Brief versenden könnte, Kundenservice unterirdisch. Nach einer schlechten Bewertung wird man vom Service mit Mails bombardiert die drauf abzielen die Bewertung zu ändern. Nicht zu empfehlen.
Unfreundlicher Verein Fehlbestellung aufgegeben droht mit Paypal-Gebühren, löscht die Bestellung über Paypal nicht... Paypal gemeldet... Mal abwarten...
Bieten Teile an die sie nicht liefern können, aber behalten das Geld monatelang und am Ende ist der Kunde Schuld. Absolut unprofessionell sowas, war mein erstes und letztes Mal.
Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Ich habe einen Satz Kühlergrill bestellt. Es stellte sich heraus, dass es die falschen waren, also habe ich sie sofort zurückgeschickt. Schmiedmann behauptete dann, ich hätte sie beschädigt und verweigerte mir eine Rückerstattung. Ich habe nie versucht, die Kühlergrills zu montieren, und habe sie daher nie beschädigt. Nach langer Kommunikation mit Schmiedmann verweigerten sie immer wieder meine Rückerstattung. Ich finde den Kundenservice absolut sehr schlecht. Ich habe dann über PayPal Maßnahmen ergriffen, und sie haben mir geholfen, meine volle Rückerstattung zu erhalten. Kaufen Sie niemals bei diesem Unternehmen ein, und wenn Sie dies tun, verwenden Sie zu Ihrer eigenen Sicherheit PayPal.
Ich habe leider schlechte Erfahrung gemacht. Artikel über Online Shop gekauft. Lieferung sollte in 7 Tage geliefert werden auch nach 14 Tage später nichts passiert, Antwort auf Mails erfolglos, Telefonische nachfragen "wir melden uns" beantwortet. müsste ich leider über Paypal Betrag wieder zurückziehen..
Leider ein sehr inkompetentes Unternehmen.
Ich habe Teile für meinen E39 bestellt. Erst kam eine plumpe E-Mail ob ich die Bestellung vorher telefonisch abgeklärt habe (obwohl Lieferbar auf der Website stand) und ja tatsächlich habe ich vorher angerufen, aber dies wurde als Lüge dargestellt. Nachdem Zirkus wollte ich die Bestellung stornieren und mein Geld zurück. Es kam keine Reaktion auf meine Mails oder Anrufe, erst als ich PayPal eingeschaltet habe gab es das Geld zurück.(Nach knapp einem Monat)
Sorry aber niewieder.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。