䌁業情報

3. 保険ブロヌカヌ
  4. 投資サヌビス
  5. 退職制床提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Versicherungsmakler, Anlageberatung, Baufinanzierungsspezialist. Kurzum. Alle Fragen rund um Finanzen lösen und eine echte Strategie entwickeln. Das ist mein Anspruch fÌr unsere Zusammenarbeit.

4.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Top-Beratung und Begleitung bei Schneider Finanz!

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Schneider Finanz. Herr Schneider hat als unabhÀngiger Berater nicht nur alle meine Versicherungen optimal organisiert, sondern auch die Baufinanzierung fÌr unser Haus perfekt begleitet.
Besonders positiv ist mir seine freundliche, kompetente und lösungsorientierte Art aufgefallen. Er hat sich immer Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und sich fÌr eine schnelle Abwicklung nach Vertragsschluss eingesetzt. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefÌhlt!
Wer einen netten, zuverlÀssigen und fachkundigen Ansprechpartner fÃŒr Finanzthemen sucht, ist bei Schneider Finanz genau richtig. Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung – ich kann ihn nur weiterempfehlen!

2026幎3月10日

VerstÀndliche rundum Beratung auf Augenhöhe - lÀsst keine WÌnsche offen

Ich bin Ìber eine Empfehlung zu Herrn Schneider gelangt. Ich bin kurz vor 30 und es wurde jetzt endlich Zeit, mich intensiv mit dem Thema Finanzen und Absicherung auseinander zu setzen. Herr Schneider und ich haben sehr transparent und offen meine finanzielle Situation analysiert. Er hat dabei nicht nur auf die offenliegenden Themen reagiert sondern auch meine bestehenden VertrÀge geprÌft und mir eine ehrliche RÌckmeldung zu meinem bisherigen Versicherungsschutz gegeben.

Herr Schneider hat basierend auf unserer gemeinsamen Analyse anschließend ein Konzept zur Absicherung meiner Rente erarbeitet. Er hat mir Tipps zum Umgang mit meiner Eigentumswohnung und anstehenden Investitionen gegeben. Ich habe mich zu jeder Zeit professionell betreut gefÃŒhlt. Herr Schneider hat die schwierigen Finanzthemen verstÀndlich und sogar bildlich erklÀrt. Man merkt einfach, was fÃŒr ein großes Fachwissen er hat und mit welcher Leidenschaft er an den Themen arbeitet. Fragen konnte ich zu jeder Tageszeit stellen und bekam eine verstÀndliche Antwort. Ich hatte nie das GefÃŒhl, dass Herr Schneider nur etwas "verkaufen" will, so wie ich es von anderen Finanzberater bisher kannte. Er hat wirklich Interesse an seinen Kunden und deren Ziele, WÃŒnsche und Bedarfe. Er schafft es mit seiner Art, dass das Thema Finanzen gar nicht mehr so unangenehm ist.

Ich kann Herr Schneider nur jedem empfehlen, egal welche Altersklasse, er holt einfach jeden dort ab, wo er gerade steht und geht auf alle BedÃŒrfnisse rund um Finanzen zielfÃŒhrend ein.

2026幎3月12日

Perfekt fÃŒr private Krankenversicherung

Mein Mann und ich sind beide privat krankenversichert und jetzt im Ruhestand. Herr Schneider hat unseren Bedarf genauestens analysiert und direkt mit den Versicherungen verhandelt. Nun haben wir sogar teilweise bessere Leistungen bei niedrigeren BeitrÀgen.
Bei mir hat Herr Schneider nach einer Tariferhöhung der PKV erneut einen besseren Tarif gefunden und bei der Krankenkasse durchgesetzt. Spitzenklasse!

2026幎2月11日

Absolut kompetent und kundenorientiert

Ich bin schon ein Àlteres Semester und habe einige Erfahrung mit Wertpapieren und sonstigen Anlageformen. Tilman Schneider hat mein bestehendes Wertpapierportfolio analysiert, optimal umgeschichtet und fÌr eine zusÀtzliche Anlagesumme eine Strategie und einen Umsetzungsplan fÌr einen 18 Monatszeitraum auf Basis meiner Anforderungen entwickelt, entlang dem ich dann meine Investitionen getÀtigt habe. Das Ergebnis hat meine Erwartungen deutlich Ìbertroffen. Ich konnte auch aufgrund der sehr kompetenten ErlÀuterungen von Herrn Schneider seine Empfehlungen gut nachvollziehen.

2026幎2月20日

Fachwissen, Vertrauen, Sympathie und Humor

Ich hab mich lange Zeit vor diesem Thema Finanzen, Rente und Versicherungen gescheut, Herr Schneider macht es einem einfach. Er ist sehr sympathisch und humorvoll. Er erklÀrt einem was man wissen muss und alles was man wissen will, so dass es verstÀndlich ist. Er drÀngt einem nichts auf, hört einem zu und findet die passende Lösung fÌr die aktuellen UmstÀnde. Kann ich nur weiter empfehlen!

2026幎3月25日

Fachwissen, Einsatz und Empathie

Abgesehen davon, dass Herr Schneider ein großes Fachwissen besitzt, ist es ihm nicht nur wichtig eine Marke zu verkaufen, sondern das richtige fÃŒr einen herauszusuchen und das schÀtze ich sehr!
Außerdem geht er immer auf einen ein und es gibt keine Frage die unbeantwortet bleibt.

2026幎3月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス