Schnupfhus レビュー 29

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hat alles super funktioniert bei meiner Bestellung. Leider habe ich keinen Gutscheincode für die Newsletter-Anmeldung bekommen. Ich würde mich freuen, wenn ich diesen noch erhalten würde

5つ星のうち5の評価

Gute Angebote vorallem in der WhatsApp Gruppe, Schnupf gut in der Nase, schnelle Zustellung, B-Post bezahlt mit A-Post zugestellt

5つ星のうち2の評価

Ich habe es für einen freund bestellt auf meine adresse und dann ist es nicht angekommen und dann habe ich eine Mail geschrieben und es hat geheissen ich muss noch mal denn Versand bezahlen...

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle und fehlerfreie Lieferung, grosses Sortiment. Ich bestelle gerne bei Schnupfhus.

企業情報

当該企業による記述

Bestelle Schnupftabak beim grössten Schnupftabak Shop der Schweiz 🇨🇭. Bekannte Schnupftabak Marken wie Haudegen Schnupf, Pöschl JBR, Bernard, McChrystal's, Viking, Dholakia, Ozona. ⭐JETZT NEU: Vozol Vapes, Elfbar und Snus: Siberia, Iceberg, Makla, Odens, Velo ⭐!

4.5

Schnell

Schnell und korrekt. Ab und zu rabatt. Toll

2025年4月24日

Liebe Kundin

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Deine Zufriedenheit bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Shop.

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle und fehlerfreie…

2025年3月25日

Hallo Monika

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Wir freuen uns darauf, dich weiterhin bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.

Generell Sehr Gut

2025年3月19日
自発的なレビュー

Lieber Kunde / Liebe Kundin

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung und dein positives Feedback! Deine Zufriedenheit freut und motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, dich schon bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

Steffi

Top Service…. Rasche Zustellung

Hallo Stefan

Vielen Dank für deine Grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Wir freuen uns darauf, dich schon bald wieder in unserem Shop für deine 2. Bestellung begrüssen zu dürfen.

Schnell und günstig.

Hallo Claudia

Vielen Dank für deine Bewertung, deine Zufriedenheit freut uns sehr! Wir freuen uns darauf, dich bei deiner 3. Bestellung im Shop zu Begrüssen.

Promte Lieferung 👍

Hallo Ursi

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dein Paket reibungslos bei dir eingetroffen ist. Wir freuen uns darauf, dich bei deiner 4. Bestellung im Shop begrüssen zu dürfen.

Gute Aktionen tolle Auswahl

Gute Aktionen tolle Auswahl

Hallo Emanuel

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bei deiner 4. Bestellung bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.

5つ星のうち2の評価

Ich habe es für einen freund bestellt…

2025年2月28日
自発的なレビュー

Hallo Colin

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn eine Bestellung nicht wie erwartet ankommt.

Bitte beachte, dass die Post Pakete nur dann korrekt zustellen kann, wenn der Name auf dem Paket mit dem Namen übereinstimmt, der an der angegebenen Adresse gemeldet ist. Ist dies nicht der Fall – zum Beispiel, wenn der Name des Empfängers nicht am Briefkasten oder in der Adressdatenbank der Post hinterlegt ist – kann die Sendung nicht zugeordnet werden und wird automatisch an uns zurückgeschickt.

In einem solchen Fall entstehen uns erneut Versandkosten, da das Paket zurückkommt und eine erneute Zustellung erforderlich ist. Deshalb müssen wir das Porto für den erneuten Versand leider noch einmal berechnen.

Falls du Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Support – wir helfen dir weiter! (info@schnupfhus.ch)

5つ星のうち3の評価

Meine erste Bestellung brauchte sehr…

Meine erste Bestellung brauchte sehr lange bis es an Kahm(mit premium Versand). Meine zweite Bestellung ist dann auch noch bei der Post verloren gegangen.

2025年1月27日

Hallo Samnang

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass lange Wartezeiten frustrierend sein können und möchten das gerne aufklären.

Deine erste Bestellung war eine Vorausbestellung, weshalb dein Paket zunächst auf Hold gesetzt wurde. Darüber haben wir dich auch informiert und sind dir als Entschuldigung, dass du etwas länger warten musstest, mit einem Gutscheincode entgegengekommen.

Dass dieses Paket dann auch noch bei der Post verloren gegangen ist, tut uns natürlich leid – leider haben wir darauf keinen Einfluss. Sobald wir davon erfahren haben, haben wir dir jedoch direkt ein neues Paket nachgesendet, damit du deine Ware so schnell wie möglich erhältst. Dies wurde dir innerhalb von 1 Werktag zugestellt.

Bezüglich deines zweiten Paketes, dieses wurde dir ebenso mit dem Priority Versand innerhalb 1 Werktages zugestellt.

Trotzdem hoffen wir, dass du mit den Produkten zufrieden bist. Falls du bezüglich deinen Bestellungen noch Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Support. (info@schnupfhus.ch)

Beste Grüße

Wie immer alles ok

2025年1月27日

Hallo Sandro

Vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Bis bald im Shop!

Hallo Eliane

Vielen Dank für deine Grossartige Bewertung, deine Zufriedenheit freut und motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen. Bis Bald!

5つ星のうち1の評価

Transport braucht ewigs

Transport ,verpackung

2024年11月25日

Lieber Kunde

Vielen Dank für deine Bewertung. Ich habe dein Anliegen überprüft. Du hast deine Bestellung am Freitagabend, den 22.11.2024 um 22:37 Uhr aufgegeben. Da das Wochenende keine Werktage umfasst, wurde dein Paket am Montag, den 25.11.2024, bearbeitet und bereits am 26.11.2024 zugestellt. Auf unserer Homepage weisen wir ebenso darauf hin, dass am Wochenende keine Pakete versendet werden. Außerdem gilt für den Priority-Versand, dass die Bestellung bis spätestens 14:00 Uhr an einem Werktag aufgegeben werden muss, damit sie am gleichen Tag bearbeitet und am nächsten Werktag zugestellt wird.

Dennoch war die Lieferung mit einem Bearbeitungs- und Versandzeitraum von nur einem Werktag sehr schnell.

Ich hoffe ich konnte dir somit deine Situation erklären.

Gerne kannst du uns direkt per Mail kontaktieren, solltest du jeweils Fragen/ Unsicherheiten bezüglich deiner Bestellung haben.

Sehr schnelle lieferung

Lieferung war komplett und wurde sehr schnell geliefert!

2024年11月25日

Hallo Marcel

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

Riesige Auswahl & schnelle Lieferung. Top 👍🏻

2024年11月16日

Hallo lieber Kunde

Danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Auswahl zufrieden bist. Wir freuen uns, dich schon bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。