䌁業情報

1. 家庭教垫業

圓該䌁業による蚘述

Premium Nachhilfe in NRW fÃŒr Abitur, ZAP und EF Zentrale Klausuren Willkommen bei Ihrem fÃŒhrenden Nachhilfeanbieter in Nordrhein-Westfalen, spezialisiert auf die gezielte Vorbereitung auf zentrale PrÃŒfungen wie das Abitur, die Zentralen AbschlussprÃŒfungen (ZAP) und die Zentralen Klausuren in der EinfÃŒhrungsphase (EF). Unser qualifiziertes Team aus leidenschaftlichen LehrkrÀften ist darauf fokussiert, SchÃŒlern die entscheidenden Kenntnisse und Techniken fÃŒr den PrÃŒfungserfolg zu vermitteln. Unsere Nachhilfekurse bieten eine umfassende Abdeckung aller wichtigen FÀcher, einschließlich Mathematik, Naturwissenschaften, Sprachen und Geisteswissenschaften. Wir konzentrieren uns darauf, das VerstÀndnis fÃŒr die Kernkonzepte zu stÀrken und gleichzeitig das Vertrauen der SchÃŒler in ihre FÀhigkeiten zu fördern. Unsere Methodik kombiniert individuell angepasste LernansÀtze, praktische Übungen und flexible ZeitplÀne, um sicherzustellen, dass jeder SchÃŒler optimal unterstÃŒtzt wird. Wir verstehen, dass die Vorbereitung auf das Abitur und die ZAP eine intensive und manchmal stressige Zeit ist. Deshalb bieten wir nicht nur fachliche Expertise, sondern auch eine unterstÃŒtzende und motivierende Lernumgebung. Unser Ziel ist es, SchÃŒlern die FÀhigkeiten, das Selbstvertrauen und das Wissen zu vermitteln, das sie benötigen, um in diesen entscheidenden PrÃŒfungsphasen erfolgreich zu sein. WÀhlen Sie uns fÃŒr eine Nachhilfe, die Ergebnisse liefert und Ihr Kind optimal auf die Herausforderungen des Abiturs, der ZAP und der EF Zentralen Klausuren in Nordrhein-Westfalen vorbereitet.

4.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super tolle App

Super tolle App. Vor allem gefÀllt mir die neue Funktion des Kalenders. Dieser sieht nicht nur von der BenutzeroberflÀche super toll aus, sondern funktioniert auch noch dazu perfekt.

2025幎11月11日

Ich kann den Bio Abi Kurs sehr

Ich kann den Bio Abi Kurs sehr empfehlen. Wir haben einmal den gesamten Stoff wiederholt und durch die Aufgaben zwischen durch hat man das Wissen gut gefestigt. Auch die Möglichkeit, dass wir auch außerhalb des Kurses Fragen stellen konnten und diese immer sofort beantwortet wurden, fand ich sehr gut. Ich habe mich fÃŒr die Abitur PrÃŒfung sehr gut vorbereitet gefÃŒhlt und bin schlussendlich auch sehr zufrieden mit meiner Note. Vielen lieben Dank!

2024幎4月19日
5぀星のうち5の評䟡

Schoolboost nur zu empfehlen!

Das Programm von School Boost war eine super UnterstÃŒtzung fÃŒr mein Mathe Abitur. Man konnte nicht nur den gebuchten Unterricht fÃŒr die Vorbereitung besuchen, sondern darÃŒber hinaus auch noch jederzeit Fragen via Chat stellen und weitere zahlreiche Konferenzen vor dem Mathe Abi besuchen. Insgesamt kann ich den Kurs nur empfehlen, da er das Lernen fÃŒr das Mathe Abi stark unterstÃŒtzt hat und mir sehr geholfen hat.

2024幎5月7日

Super Vorbereitung aufs Abi

Sehr verstÀndliche Übermittlung der Themen. Zum Teil viel einfacher erklÀrt als von den LehrkrÀften. Breites Wissen der Tutoren ÃŒber die Themen die in den letzten Jahren drankamen. Viele extra Übungsaufgaben. HÀufige Möglichkeit Fragen zu stellen.

2024幎5月7日

Von 5 aus 2-

Schoolboost konnte mich von einer 5 auf eine 2- bringen.
Verstehe normalerweise nichts in Mathe aber hier hab ich alles beim ersten Mal verstanden.

2024幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe als Dozentin bei ehemals

Ich habe als Dozentin bei ehemals Mathmates gearbeitet und vorher als SchÃŒlerin die Kurse in der Oberstufe besucht. Mich haben die Schulkurse damals sehr gut auf das Abitur und meine Klausuren vorbereitet und ich habe hervorragende UnterstÃŒtzung in jeglichen Fragestellungen bekommen.
Auch als Dozentin hat mir die Zusammenarbeit mit dem Team super viel Freude bereitet und es war eine tolle Erfahrung mein Wissen an die SchÃŒler und SchÃŒlerinnen weitergeben zu können. Die Kommunikation mit den Verantwortlichen war jeder Zeit super kollegial und hat mir großen Spaß bereitet. Ich kann die Kurse von Schoolboost nur wÀrmstens weiterempfehlen.

2023幎5月1日

Vorbereitung Abitur Mathe LK

Ich habe ca ein halbes Jahr bevor ich im Abi meine Mathe LK Klausur geschrieben habe angefangen zur Vorbereitung bei Schoolboost einmal die Woche vorbeizuschauen. Es hat mir stark geholfen mit Kompetenter Betreuung Alt-Klausuren durchzurechnen und anschließend zu besprechen.
Dadurch konnte ich anschließend eine bessere Note in meinem Abitur erreichen.

2023幎5月18日

Super Nachhilfe!!!

Super Nachhilfe!!!
Ich stand 4 in Mathe und wusste, dass ich was verÀndern musste. Dank der Nachhilfe habe ich sowohl die 12. und 13. Klasse als auch mein Abitur in Mathematik mit 1 absolviert.
Das Problem war bei mir wie bei vielen anderen auch die fehlende Kommunikation mit der Lehrperson. Durch die Einzelnachhilfe wurde mir dann schnell klar, dass Mathematik eigentlich sehr einfach ist und auch Spaß machen kann.
Entgegen vieler Erwartungen kommt es am Ende eben doch auch auf den Lehrer an :)

2023幎9月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス