Frage gestellt ÃŒber den eigensâŠ
Frage gestellt Ìber den eigens angelegten Button und innerhalb von 20min eine Antwort bekommen. Ware bezahlt und noch am selben Tag verschickt . Ware nÀchsten Tag bekommen und das WE war gerettet. Danke euch !!!
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Habe Freitags gegen Mittag bestellt. Zustellung erfolgte bereits am Samstagvormittag! Das ist leider nicht (mehr) Standard in Deutschland. Als SahnehÀubchen fÌr meinen Geschmackt, erfolgte der Versand nachhaltigst in einem gebrauchten Umkarton! Top jederzeit wieder. Die Ware ist wie beschrieben!
Durch einer Falschlieferung, (was passieren kann) wurde nach meiner Reklamation die bestellte Ware an nÀchsten Tag angeliefert. Super gelaufen
Sehr umfangreiches, gut sortiertes Angebot. Auch exotische Produkte gehören wie selbstverstÀndlich zum Sortiment. Das Team beantwortet Fragen schnell, freundlich und kompetent. Es scheint keine Frage zu umstÀndlichð
Fazit: gut sortiert, preiswert, freundlich, kompetent
Besser geht es grundsÀtzlich nicht.
Die Preise sind fair, die Kollegen im Support hilfsbereit und die Ware ist zÃŒgig da.
Bisher gab es noch nie Probleme und wir haben schon dutzende Male bestellt.
Gute QualitÀt
Sehr freundliche Telefonische Auskunft
Schnelle Lieferung.
Bestellung 30 StÌck Ankettel mit Konsole und Plattenöse,verzinkt
20⬠Versand nach Ãsterreich fÃŒr 2 Scharniere ist leider zu viel!

Schraubenbude ããã®åç
Mein/e Urteil/Meinung: Alles prima gelaufen.
BegrÃŒndung:
08.04.2020: Bestellung von 100 StÃŒck "Edelstahl-Dichtscheiben 5,3x14mm".
09.04.2020: VersandankÃŒndigung per e-Mail, Versand der Ware per DHL.
11.04.2020: Ware vollstÀndig angekommen.
Einziger Wermutstropfen: Die Versandkosten in Höhe von 6,90 EUR waren vielleicht etwas zu hoch berechnet.
Guter Laden, exzellentes Sortiment - Eine Filterfunktion nach LÀnge und StÌckzahlen wÀre im frontend noch sehr praktisch.
Wir bestellen jetzt schon mehrmals Schrauben, U-Scheiben und Muttern in verschiedenen GröÃen. Lieferung immer gut verpackt und innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt.
Miserable QualitÀt und unmögliches Verhalten. Habe sechs"Carlos "PfostentrÀger bestellt, die laut Beschreibung des Shops fÌr den Einsatz in stark korrosiver Umgebung geeignet sein sollten, diese waren von Mai bis September verbaut, also haben nicht mal Salzwasser abbekommen, und rosteten schon so stark, das ich Sie alle wieder demontiert habe.
Nach dem ich "Schraubenbude" Fotos zukommen lies, bekam ich nach einigen Wochen nur die Aussage die PfostentrÀger wÌrden keine stÀndige Feuchigkeit aushalten.
Auf ein Entgegenkommen wurde ÃŒberhaupt nicht eingegangen.
So ein unmögliches Verhalten hab ich wirklich noch nie erlebt, es wird einfach nicht auf die miserable QualitÀt des Produkts eingegangen.

Schraubenbude ããã®åç
Ich bestelle die Schrauben und DÃŒbel fÃŒr mein Unternehmen regelmÀÃig dort, hatte noch nie Probleme. Immer eine schnelle Lieferung, sowie eine freundliche telefonische Auskunft bei Fragen. Zu 100% weiterzuempfehlen.
Die gelieferte 1.000 st SchloÃschrauben sind nicht wie Angeboten nach DIN Norm und deswegen, weil die nicht passen, unbrauchbar.
Einzige Kommentar von Schraubenbude.de "...die kommen aus Asien...kann Mann erwarten....können Sie zurÌckschicken..."
Vielleicht vorab mal kontrollieren ob Sie auch wirklich Liefern was Sie zusagen ?

Schraubenbude ããã®åç
Versendet 145 Gramm Schrauben fÃŒr 6,90 â¬. Kann man auch kostengÃŒnstiger als Grossbrief bis 500 Gramm fÃŒr 1,45 ⬠versenden.
Habe am 24.02.2017 bestellt am 2.3.2017 nach einer Woche keine Nachrichten keine Ware.
Am 2.3 angerufen und freundlich abgewimmelt worden die Ware ist morgen da.

Schraubenbude ããã®åç
Var pÃ¥ udkig efter renoveringsbindere til murvÊrk, der i Danmark koster kr 4500,- for 100 stk. PÃ¥ Schraubenbude.de fandt jeg de samme bindere til 2400,- kr incl. transport til DK (som udgjorde 19.90 â¬). Bestilte lÞrdag og modtog pakken den efterfÞlgende torsdag. Det mÃ¥ siges at vÊre tysk effektivitet og sÃ¥ til halv pris. Stor tilfredshed og ser frem til flere handler. Vielen dank ;-)
Ich muss leider nicht so oft Schrauben bestellen, aber dieser Shop macht wirklich Spass! So muss das immer laufen, 5 Sterne, Bingo!
Der Shop ist gut aufgebaut. Die einzelnen Artikel sind schnell zu finden. Schnelle Lieferung.