Der Kurs ist einfach mega. In den Videos ist alles was man braucht erklÀrt und darÃŒber hinaus helfen die wöchentlichen Live-Calls bei konkreten persönlichen Fragen und geben einem noch mal extra Energ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte immer Zweifel, ob ich den Traum meines Medizinstudiums erfÃŒllen kann. Mein Ziel war ein 1,3er Abi. ZunÀchst schien es unrealistisch, aber 12/1 hab ich mit 1,1 abgeschlossen und es wird nur n... ãã£ãšèŠã
Ich habe mir beide Videokurse geholt und bin sehr begeistert. Mein Notenschnitt hat sich auch so verbessert, wie ich es sollte und die Masterclass hat mich hierbei wirklich an die Hand genommen, was e... ãã£ãšèŠã
Man hat super viele Möglichkeiten! Am Anfang hatte ich Schwierigkeiten mit den Programmen Unzugehen aber durch den Zoomcall werden wirklich alle Fragen beantwortet
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bei schule.tipps möchten, dass alle SchÃŒlerinnen und SchÃŒler ihr volles schulisches Potential ausschöpfen können und damit eine erfolgreichere und glÃŒcklichere Schulzeit absolvieren. Niemand sollte mehr das GefÃŒhl haben, man âhÀtte besser sein könnenâ, sondern sollte jederzeit die richtigen Werkzeuge fÃŒr seine schulischen Ziele haben. Wir zeigen SchÃŒlerinnen und SchÃŒlern, welche Lern- und PrÃŒfungsstrategien sie wie nutzen können, um smarter zu lernen und damit bessere Noten zu erreichen. Online-Kurse und Content auf Social Media bieten hierbei den perfekten Zugang, um den SchÃŒlerinnen und SchÃŒlern die Strategien authentisch und praxisorientiert zu vermitteln. schule.tipps hat produktÃŒbergreifend mehr als 4.000 Kursteilnehmer. Bis heute ist die Masterclass der bestbewertete und beliebteste Videokurs fÃŒr bessere Noten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Könnte man 100 Sterne vergeben
Könnte man 100 Sterne vergeben, wÌrde ich 100 geben. Ein wirklich wertvoller und funktionierender Kurs. Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Die Tips in dem Kurs sind sofort anwendbar und alleine wenn man den Part mindset umsetzt hat man sich schon verbessert! Absolute Herzensempfehlung von mir!
Empfehlenswert
Durch schule.tipps konnte ich mich viel mehr motivieren was fÃŒr die Schule zu machen. Ich hab dazu noch Lernstrategien gelernt, mit denen ich effektiver in kÃŒrzerer Zeit lernen konnte. Schule.Tipps hat meine Schulzeit auf jeden Fall vereinfacht und ich wÃŒrde es jedem weiterempfehlen
Die Masterclass ist mega
Ich verstehe immer noch nicht, wieso nicht jeder die Masterclass kauft. Ich habe dadurch, mich von einer 2,8 auf eine 1,9 verbessert. FÌr den Preis ist das, was man von der MC bekommt, unverschÀmt gÌnstig, andere wÌrden 500-1000⬠dafÌr verlangen. Echt super!
Top!
Ich kann die MC definitiv mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Mich hat die Leidenschaft mit der Alicia die MasterClass leitet und weiterentwickelt sehr ÃŒberzeugt und war einer der HauptgrÃŒnde weswegen ich sie mir gekauft habe. Das was versprochen wird ist zutreffend. FÃŒr jeden Problembereich ist etwas dabei. Eine einmalige Investition die sich langfristig fÃŒr mich auf jedenfall gelohnt hat!
Super Erfahrung :)
Super Erfahrung :)
Ich kann es gerne nur weiterempfehlen, da ich MSA mit 2.7 geschrieben habe und den Kurs in der 12 gekauft habe. Dieses Jahr schreibe ich Abi und meine Noten sind viel besser geworden. Im Vorabi hatte ich den Durchschnitt 1.6 und hoffentlich werden die Abi PrÃŒfungen noch besser.
Kurz- Ich habe meine Noten um mehr als eine ganze Note in einem Schuljahr verbessert. Es ist fÌr alle möglich. Der Kurs lohnt sich also definitiv.
Ich bin total begeistert von derâŠ
Ich bin total begeistert von der Masterclass! Die Videos sind unglaublich hilfreich beim Lernen und dabei, meine eigene Struktur zu finden. AuÃerdem deckt die Masterclass so viele verschiedene Themen ab, von Lernstrategien ÃŒber das richtige Mindset bis hin zur Mitarbeit im Unterricht â da ist wirklich fÃŒr jeden etwas dabei! Alicia ist mit so viel Leidenschaft dabei und gibt nicht nur groÃartige Tipps und Tricks, sondern versucht auch jedem individuell zu helfen. Ich kann die Masterclass jedem empfehlen, der einen Schub braucht, um in der Schule richtig durchzustarten.
Endlich durchstarten mit der MC!
Ich finde die Masterclass richtig super!
Zum Einen helfen die Videos sehr viel beim Lernen und der eigenen Strukturierung, und zum anderen beinhaltet die MC auch gleichzeitig so viele unterschiedliche Themenvideos (z.B. Lernstrategie, Mindset, Mitarbeit im Unterricht, etc.), sodass wirklich fÃŒr jeden etwas dabei ist! :)
Alicia ist da wirklich mit Leidenschaft dabei, und versucht neben der Gabe von super Tipps und Tricks auch jedem individuell zu helfen.
Kann die MC allen sehr empfehlen, die nach einem Grund/Anstupser suchen, um in der Schule endlich richtig durchzustarten. ðªðŒ
Lohnt sich!!
Die Videos sind total motivierend und man lernt, wie man sein gesamtes Potenzial ausschöpfen kann. Mega hilfreichðð«¶ðŒ.
Sehr guter Kurs
Ich finde die Master Class sehr gut ððŒ
Es wird auf alles wichtige eingegangen.
Vorallem das Thema PrÌfungsangst finde ich persönlich wichtig. Kann jetzt mit meiner PrÌfungsangst besser umgehen bzw. hab ich teilweise garkeine mehr. (Hat mir extrem geholfen)
Warum die Schule.tipps 5 Sterne verdient
Ich gebe der Schule.tipps 5 Sterne, da es eben sehr hilft. Man bekommt sehr gute und hilfreiche Tipps. Klar ist es ein bisschen mÌhselig die ganzen Videos durch zu schauen aber sie bieten gute QualitÀt und helfen einem wirklich weiter, sofern man eben die RatschlÀge befolgt und noch etwas dazu tut.
Masterclassð¥³
Sie hat sehr viel MÃŒhe und Arbeit in die Masterclass gesteckt. Jeder braucht diese Tipps ,die helfen sehr.
FÃŒnf Sterne
Die Masterclass ist super und hilft, sein Lernen nachhaltig zu verbessern.
Super Kurs
Super Kurs und echt hilfreich wenn man die letzten Punkte noch rausholen möchte. Aber auch hilfreich wenn keine Routine, Lerntechnik oder kein zeitmanagement vorhanden ist.
Beste Entscheidung
Ich kann diese Masterclass for real nur fÃŒr alle empfehlen ! Ich liebe sie und sie hilft einen fr.
Mega
Diese Masterclass von Alicia ist das was jeder SchÌler eigentlich gut benötigen könnte.
Das ganze gibt mir noch immer viele Tipps und es ist sehr aufwÀndig und liebevoll gestaltet. Die Videos haben eine gute LÀnge und es wird nicht um den heiÃen Brei drumherum geredet, sondern alles gleich auf den Punkt gebracht. Dazu bekommt man auch noch den Zugang zu WhatsApp-Gruppen, wodurch man sehr viele Hilfreiche Fragen und Antworten bekommt. AuÃerdem erstreckt sich da nochmal die Möglichkeit mehr Material zum Lernen oder Àhnliches, zu bekommen.
Ich habe mir die Masterclass vor 2âŠ
Ich habe mir die Masterclass vor 2 Jahren gekauft und habe wirklich direkt einen Unterschied gemerkt .Mittlerweile habe ich mich um 2/3 Noten in jedem Fach verbessert.Ich empfehle die Masterclass fÌr jede Person die alles aus sich raus holen möchte .Es ist fÌr so gut wie jedes Problem eine Strategie dabei wie man sich verbessern kann.Seien es Motivationsprobleme,PrÌfungsangst usw. es ist ein sehr vielfÀltiger Kurs ,den Alicia immer wieder verbessert.
Wirklich hilfreich
Die Masterclass ist echt der Hammer. Ich konnte mein Mindset verbessern und prokrastiniere deutlich weniger. :) Auch die WhatsApp Gruppen und Masterfiles sind super umgesetzt und hilfreich. Danke Alicia!
Alicias Kurs ist wirklich das beste wasâŠ
Alicias Kurs ist wirklich das beste was mir je passieren konnte!
Der Kurs bietet wirklich alles was man brauch! Sei es einen Motivationsschub, Tipps fÃŒr die PrÃŒfungsangst, Tipps zur Organisation und und und
Es ist wirklich der Hammer wie viel der Kurs in so einer kurzen Zeit einem helfen kann.
Im Kurs ist wirklich fÃŒr jeden was dabei!
Meine GrÃŒnde fÃŒr âââââ
1. Die Masterclass hat er mir wirklich sehr geholfen. Ich hatte letztes Jahr einen Durchschnitt von 3,4 (Klasse 10) und da ich jetzt wiederhole und deine Tipps eingesetzt habe, sieht mein diesjÀhriges Zeugnis mit einem Durchschnitt von 2,8. Ich bin von einer 2,0 nÀher als letztes Jahr. DU hast mir sogar auf Insta Tipps gegeben, wie ich mich in den schlechten FÀchern verbessern könnte und die werde ich durchsetzen!
2. Mein Mindset hat sich um das Dreifache verbessert. Allein schon, dass ich mich nicht selber unter Druck setzte, hat mich mental verbessert. Ich stresse mich nicht, wenn ich Klausuren, Tests oder Ãhnliches schreibe und auch nicht, wenn ich schlechte Noten hatte. Ich sehe Schule nicht mehr als "Feind", sondern neutral, was einem sehr helfen kann beim Lernen. Auch dass ich mich beim Lernen verbessert habe und die Disziplin dafÃŒr entwickelt habe, habe ich dem Modul aus deiner Masterclass zu verdanken.
3. Die Mastergroup bringt nur Vorteile, vor allem da wir die Hausaufgabenhilfegruppe haben, die einem bei den Hausaufgaben gibt, ist ein klarer Grund es sich zu holen - jeder hilft, wo er kann. Die Masterfiles Gruppe kann man Altklausuren zum Lernen nutzen und es bringt einem nur Vorteile, wenn man mich fragt.
Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen mit der Masterclass erzielt und wÃŒrde es jedem weiterempfehlen und ich weiÃ, dass ich fÃŒr alle rede, die es sich geholt haben und meiner Meinung nach ist der Preis auch berechtigt, da Alicia klar sagt, was wir machen mÃŒssen, auch wenn wir keinen Bock haben.
Als Teilnehmerin der Masterclass vonâŠ
Als Teilnehmerin der Masterclass von Alicia kann ich mit Sicherheit sagen, dass ihre FÀhigkeit, SchÌlern zu helfen, ihre Motivation zum Lernen wiederzufinden und ihre Traumnoten zu erreichen, beeindruckend ist. Alicia bringt nicht nur eine FÌlle von Fachwissen mit, sondern auch eine inspirierende Persönlichkeit, die es mir als SchÌlerin ermöglicht, ihr volles Potenzial zu entfalten.
Die Masterclass ist gut strukturiert und bietet eine Vielzahl von praktischen Strategien und Tipps, die den Lernprozess effektiver und angenehmer gestalten. Denn Alicia war selbst SchÌlerin und versteht die individuellen BedÌrfnisse eines SchÌlers und hat deswegen ihre Methoden entsprechend angepasst, um sicherzustellen, dass jeder Teilnehmer die bestmögliche UnterstÌtzung erhÀlt.
Alicias motivierende Herangehensweise in dem Videokurs inspiriert dazu, hart zu arbeiten und sich kontinuierlich zu verbessern.
Insgesamt kann ich die Masterclass von Alicia uneingeschrÀnkt empfehlen. Sie ist eine hervorragende "Lehrerin", die SchÌlern dabei hilft, nicht nur akademisch erfolgreich zu sein, sondern auch ihr Selbstvertrauen zu stÀrken und ihre Ziele zu erreichen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ