Die Erreichbarkeit ist top
Die Erreichbarkeit ist top â RÃŒckmeldungen kommen schnell und zuverlÀssig. ÃnderungswÃŒnsche werden flexibel und zÃŒgig umgesetzt. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert und macht richtig SpaÃ!
Die Vertriebsstrategie, die Ihnen gerade fehlt, um Ihre Auftragslage zu stabilisieren und neben dem TagesgeschÀft Kunden in neuen Branchen zu gewinnen â ohne Preisdumping oder Klinken putzen. Als Online-Marketing-Agentur fÃŒr deutsche Industriebetriebe wissen wir, dass PrÀzision von groÃer Bedeutung ist. Wir verstehen Ihre Werte: BodenstÀndigkeit, Tradition und das tiefe VerstÀndnis fÃŒr das Ingenieurwesen. Diese Werte sind die Grundlage unserer Arbeit.
EichhornstraÃe 3, 10785, Berlin, ãã€ã
Die UnterstÌtzung bei der Kunden- und Auftragsakquise durch Herrn Schulze war und ist sehr empfehlenswert. Mit guten und "frischen" Ideen wurden neue Vertriebswege erstellt und beschritten. Bereits in den ersten fÌnf Monaten aktiver Akquise konnten wir allein durch neue Kunden ein Auftragsvolumen im fÌnfstelligen Bereich erzielen. Mittlerweile haben wir drei Neukunden gewonnen. Besonders positiv: Mehr als die HÀlfte der anfragenden Unternehmen haben letztlich auch bestellt. Das spart enorm Zeit, weil wir kaum noch Energie in unnötige Kalkulationen stecken mÌssen.
Wir arbeiten bereits seit einigen Monaten erfolgreich mit Schulze Marketing zusammen. Wir schÀtzen die pragmatische und professionelle Umsetzung der abgestimmten MaÃnahmen sehr. ÃnderungsvorschlÀge werden sofort aufgenommen und passend in das Gesamtbild eingebunden. Vielen Dank fÃŒr die gute Arbeit!
Durch die VertriebsunterstÃŒtzung von Schulze Marketing konnten seit Beginn der Zusammenarbeit sehr gut Ergebnisse erzielt werden.
Aktuell sind mehr als 50 EinkÀufer an einer Zusammenarbeit interessiert.
Es werden wöchentlich neue Anfragen von Neukunden aus verschiedenen Branchen generiert und es sind mittlerweile einige Bestellungen daraus hervor gegangen.
Wir können Schulze Marketing als Vertriebspartner sehr weiter Empfehlen!
Top-Team, top Service! Bei Schulze Marketing fÃŒhlt man sich einfach gut aufgehoben. Kreative Ideen, schnelle Umsetzung und immer jemand erreichbar â genau so stellt man sich eine gute Agentur vor. Klare Empfehlung!
Wir sind positiv ÃŒberrascht, wie gut die Zusammenarbeit mit Schulze Marketing funktioniert. Schon nach wenigen Wochen konnten wir mit acht wirklich interessanten Kunden in technische GesprÀche einsteigen und hatten spannende Anfragen auf dem Tisch. Die Erwartungen an die Zusammenarbeit waren hoch, doch sie wurden sogar ÃŒbertroffen. Eine super Performance â wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und sind gespannt auf die kommenden Erfolge

Schulze Marketing ããã®åç
Trotz der schwierigen Wirtschaftslage haben wir dank Schulze Marketing drei spannende Neukunden gewonnen und stehen bereits in Verhandlungen ÃŒber erste Projekte. Vorher hatten wir es mit klassischer Kaltakquise versucht â die Kontakte waren oft genervt und wenig interessiert. Mit Schulze Marketing erleben wir einen ganz anderen Ansatz: Die Interessenten sind von Anfang an deutlich aufgeschlossener und zeigen echtes Interesse. Durch die starke Auslastung mit Neukunden planen wir nun gemeinsam mit Schulze Marketing den nÀchsten Schritt: die Suche nach Mitarbeitenden, um die wachsenden Anfragen effizient abwickeln zu können. Klare Empfehlung!

Schulze Marketing ããã®åç
Das Unternehmen Schulze Marketing betreut mich nun schon einige Monate und was mich dabei wirklich beeindruckt ist die KontinuitÀt der Ergebnisse, die ProfessionalitÀt in der Umsetzung mit der gleichzeitigen total sympathischen Art und der Schnelligkeit in der Kommunikation!
Es lÀuft wie ein Schweizer Uhrwerk und der aktuelle Engpass daran, dass es nicht noch besser lÀuft, bin tatÀchlich ich, der mit seinem Unternehmenswachstum nicht hinterher kommt!
Ich kann diese Agentur uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã