Schutzix レビュー

過去12か月のレビュー数: 16件

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち1の評価

Leider kann man nicht keinen Stern…

Leider kann man nicht keinen Stern geben. 3 Melder bestellt wirkte sehr professionell. Nach Gefühlt 17 Mails was die alles getestet haben kamen die dann auch. Paket in TEMU Style… heraus genommen sahen erstmal gut aus.
2 von 3 sind angegangen, der dritte macht gar nix. Sofort Kontakt aufgenommen, keine Reaktion. Nach etwa 10 Tagen rückholaktion über Paypal und ätsch der Lieferant ist ja wer anders und die Fristen sind auch vorbei und alles…
Einfach gesagt:
Bloß nicht kaufen das ist gefühlt Betrug!
Morgen werde ich den Dingern mal CO geben mal schauen ob die überhaupt was messen.
Nächste Bewertung folgt entsprechend…

2026年9月25日
5つ星のうち1の評価

Leider auch bei mir dasselbe wie schon…

Leider auch bei mir dasselbe wie schon mehrfach beschrieben. Auf Emails wird nicht geantwortet nach drei Wochen gibt es eine Rücksendeadresse in Hongkong zum selbstfrankieren. Was natürlich nicht in Frage kommt. Ich gebe es ab an Verbraucherzentrale und Anwältin und bin gespannt ob ich Geld wiedersehe.
Das Gerät geht los in Räumen, wo definitiv kein Gas vorhanden ist. AUF KEINEN FALL KAUFEN!

2026年9月24日

Rückgabe erfolglos

Ich habe mehrfach versucht den Verkäufer zu kontaktieren um die Artikel zurück zu schicken. Jedoch ohne Erfolg. Der Verkäufer meldet sich nicht.
Die Ware ist billige China Ware. Der Käufer wird mit KI Videos von Deutschen Feuerwehrleuten getäuscht.

2026年7月31日
5つ星のうち5の評価

sehr zufrieden!

Mein vorheriger Melder hatte nur eine kleine grüne Lampe. Ob und was er tatsächlich misst, konnte man nicht erkennen. Beim Schutzix sehe ich die Werte direkt und er erkennt neben Kohlenmonoxid auch Erdgas und Propan. Das war für mich der wichtigste Grund für den Kauf.

2026年9月14日
5つ星のうち5の評価

Ich hatte erst Sorge

Ich hatte erst Sorge, dass man das Gerät montieren oder mit einer App verbinden muss. Man steckt es aber tatsächlich nur in die Steckdose und wartet ein paar Minuten. Danach läuft es dauerhaft. Kein Bohren, kein WLAN und keine Batterien, die irgendwann leer sind. Genau so hatte ich mir das vorgestellt.

2026年9月10日
5つ星のうち1の評価

Ich habe meine Produkte nie erhalten und kriege mein Geld nicht zurück !

Ich habe meine Produkte nie erhalten, da sie von der Post automatisch nach 7 Werktagen zurück gesendet wurden. Ich hatte vorab per Paypal bezahlt und bekomme mein Geld nicht wieder, da die Firma behauptet, dass die zurück gesendeten Artikel nicht bei denen eingetroffen sind. Laut DHL App kann ich allerdings nachweisen, dass die Firma das Paket erhalten hat. Den Kundenservice erreicht man nicht. Sie antworten nicht auf meine Mails und zahlen mir mein Geld nicht zurück ! Nie im Leben würde ich diese Firma weiter empfehlen.

2026年7月30日

Das Teil geht einfach los

Das Teil geht einfach los. Die FB Feuerwehr Werbung halte ich mittlerweile für Betrug. Support sendet nur KI Mails. Finger weg. Landet im Elektroschrott. Bin leider drauf reingefallen.

2026年8月26日

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott! Piepst ununterbrochen, auch wenn kein Gas oder CO2 da ist. Habe es an verschiedenen Stellen und in verschiedenen Räumen getestet. Nach diesem Gerät hätte in jedem Raum Gas (obwohl kein Gas vorhanden) oder CO2 (obwohl auch dafür keine Möglichkeit vorhanden war) vorhanden sein müssen. Schade fürs Geld. Wandert leider in die Tonne. Die lange Lieferzeit hätte mir eine Warnung sein sollen. Chinagelumpe!!!

2026年8月18日

Versteckter Unternehmenssitz in Hongkong

Sehr enttäuschende Erfahrung. Hinter dieser Homepage, die sich im Internet mit deutschem Firmensitz präsentiert, steckt ein chinesisches Unternehmen mit Sitz in Hongkong. Dies ist leider erst nach der Bestellung deutlich sichtbar, da erst dann aufscheint, dass mit chinesischem Unternehmen verschickt wird. Bei der Bestellung steht: mit DHL. Es gibt keine Rückmeldung auf E-Mail Anfragen, Rücksendung ist selber zu übernehmen, auf der Verpackung steht: nicht retournierbar. Ein richtiger Reinfall. Der CO2 Melder war für das Wohnmobil gedacht, leider bin ich auf eine gut gemachte Seite, angeblich der deutschen Feuerwehr mit vielen positiven Rezensionen hereingefallen. Schade. Ob das Ding überhaupt funktioniert kann ich nicht sagen. Es leuchtet vorerst mal vor sich hin.

2026年8月15日

Totaler Fake

Totaler Fake !
Fake Geschichten - Werbung auf Instagram und Facebook.
Nach Bestellung und Bezahlung mit Paypal keinerlei Rückmeldung zum lieferstatus.
Bitte nicht kaufen!!!!

2026年8月3日

Fehlalarm, nutzlos

Die Geräte haben im Haus Gasalarm ausgelöst, eine Überprüfung der Gasleitungen und Anlagen durch einen Fachmann haben aber kein Leck ergeben, die Anlage ist dicht. Es wurden Konzentrationen mit bis zu 6 % in fast allen Zimmern und mit beiden Geräten. Die Geräte sind für mich daher nutzlos. Verkäufer antwortet nicht, Finger weg!

2026年7月31日

Schutz IX - Firma aus HongKong

Firma wirbt auf Facebook mit schrecklichem Erfahrungsbericht eines Feuerwehrmannes. Vorfälle angeblich hier in der Gegend geschehen …

Hab mich catchen lassen und ärgere mich darüber.
Im Nachhinein habe ich erst gesehen dass es eine Firma aus HongKong ist. Hab direkt storniert mit dem vorgegebenen Text aus deren AGB und hoffe nun glimpflich raus zu kommen!

Zahlung erfolgte via Paypal, Widerruf vor Versand der Artikel. Damit bin ich hoffentlich sicher.

2026年7月26日

Achtung Fake-Story und Angstwerbung

Achtung, Fake-Story & Schleichwerbung! ⚠️
Dieser emotionale Text ist frei erfunden und dient einzig dazu, mit der Angst von Campern ein Produkt zu verkaufen. Verlasst euch bei der Sicherheit nicht auf getarnte Werbung, sondern auf echte Tests (z. B. ADAC, Stiftung Warentest) und zertifizierte Melder nach DIN EN 50291. Bitte unbedingt bei Facebook und gerne auch bei der Verbraucherzentrale melden!

2026年7月26日

Trustpilot エクスペリエンス