レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Achtung bei Anrufen von Perfekt Care 24! Ich habe innerhalb kÃŒrzester Zeit mehrere Anrufe erhalten, die ich als sehr unprofessionell empfunden habe. Der erste Kontakt erfolgte ÃŒber eine Mobilnummer... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Genau das gleiche, allerdings unter dem Namen Perfect Care 24!!!!! Achtung. Habe leider alles preisgegeben und werde nun mein Konto regelmÀssig kontrollieren, sehr dumm

1.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Warnhinweis zu Anrufen im Namen von „Perfect Care24“

Ich wurde von einer Mitarbeiterin von „Perfect Care24“ unter einer Mobilfunknummer angerufen. Gegenstand des GesprÀchs war angeblich ein Gewinnspiel, bei dem ich 800,00 € gewonnen haben solle. Im weiteren Verlauf wurde behauptet, ich hÀtte ein kostenpflichtiges Abonnement ÃŒber 49,00 € monatlich abgeschlossen.

Hierzu beachten Sie bitte folgendes: Werbeanrufe gegenÃŒber Verbrauchern ohne vorherige ausdrÃŒckliche Einwilligung sind unzulÀssig (§ 7 Abs. 2 Nr. 2 UWG). Eine solche Einwilligung muss vom Unternehmen nachweisbar dokumentiert sein (§ 7a UWG). Versteckte oder nur in AGB „versteckte“ Kosten genÃŒgen rechtlich regelmÀßig nicht. Überraschende Klauseln werden nicht Vertragsbestandteil (§ 305c Abs. 1 BGB), und intransparente Entgeltklauseln sind unwirksam (§ 307 Abs. 1 Satz 2 BGB).

Wichtiger Hinweis: Geben Sie am Telefon keine IBAN und keine sensiblen Daten heraus. Lassen Sie sich durch angebliche Abo-Forderungen nicht unter Druck setzen. Bei unerlaubten Werbeanrufen kann zudem Beschwerde bei der Bundesnetzagentur eingereicht werden.

2026幎4月1日

ACHTUNG!!

Achtung bei Anrufen von Perfekt Care 24! Ich habe innerhalb kÌrzester Zeit mehrere Anrufe erhalten, die ich als sehr unprofessionell empfunden habe. Der erste Kontakt erfolgte Ìber eine Mobilnummer, was bereits misstrauisch macht. Im GesprÀch wurde nach einer mir unbekannten Person gefragt und versucht, mich durch manipulative Fragen zu provozieren.
Das Schlimmste: Seit diesem Kontakt hört der Telefonterror nicht auf. Es rufen stÀndig neue Nummern an. Sobald man eine blockiert, wird eine andere genutzt. Das wirkt absolut unseriös und hat mit professioneller Kundenbetreuung nichts zu tun. Mein Rat: Wenn Sie keinen Anruf erwarten, ignorieren Sie diese Nummern konsequent!

2026幎3月18日

ACHTUNG!!

Meine Mutter wurde am Telefon abgezockt. Irgendwas mit Gratis Zeitschriften und kurz darauf kam der Brief mit einem abgeschlossenem Abo ÃŒber 49,99 € / Monat. Zwar mit einem Widerruf, aber ob der wirklich angenommen wird, bezweifle ich....

2026幎3月9日

Genau das gleiche

2026幎3月12日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich den negativen Kommentaren

Ich kann mich den negativen Kommentaren nur anschließen. Anfangs wurde von einem tollen Reisegutschein ÃŒber 200€ geredet. Ich habe mehrfach angerufen und wurde immer wieder vertröstet.
Jetzt ist ein halbes Jahr vergangen und ich bin mÃŒde geworden, wieder und wieder nach zu fragen. Es ist echt eine Sauerei, auf diese Art und Weise, Geld zu machen.

2025幎9月30日

Metallica Gewinnspiel

Wir bekamen einen Anruf bzgl. eines Gewinnspiels zum Metallica Konzert. Aber wir hÀtten nicht den Eintritt gewonnen, sondern EVENTIM-Bargeld Gutscheine. DafÃŒr benötigten die meine IBAN und da ich wenig Ahnung von so was hatte, aber meine Freundin und ich an so einen Gewinnspiel teilgenommen haben hatten wir wenige Zweifel. Am Ende waren wir unsicher, weil die dann was von Leistungspaket sagte 49,90€ monatlich und das hatten wir nicht besprochen. Wir haben dann gesagt, dass wir unsere Meinung geÀndert haben und dann war die Anruferin plötzlich so trocken und hat gefragt, wieso wenn der Gewinn den wir machen das sozusagen abdeckt (2x 200€ Gutscheine) und kein normaler Mensch wÃŒrde dich so pressen, dass du den Gewinn bekommst, wie ein BetrÃŒger. Nicht reinfallen. Leider hatte ich meine IBAN gegeben, aber damit kann man nicht viel anfangen laut Internet. Wenn dann nur Lastschrift auslösen, aber die kann man innerhalb 8 Wochen widerrufen. BetrÃŒger!

2025幎9月10日

Bin auch drauf reingefallen

Bin auch drauf reingefallen. Anruf mit Benachrichtigung von einem Gewinnspiel am 02.06.2025, habe nun eine Versicherung die ich nicht möchte. Nach Erhalt der Unterlagen per Mail gekÌndigt am 27.06.2025. Sie bestehen drauf das die KÌndigung erst nach Zahlung im Dezember 2025 in Kraft tritt. Wie es aussieht machen sie immer zuerst einen Vertrag von 6 Monaten. dies ist reine Abzocke. Die Versicherung ist nicht seriös und fÀngt so die Verbraucher. Obwohl die Angebote eigentlich sehr gut sind, rate ich davon ab. Mit so einer Abzocke ist die Versicherung fÌr mich nicht seriös. Achtung bei Anruf nicht mit "Ja" sich melden. Bin noch am Verhandeln. Hoffe das ich GlÌck habe. VORSICHT NICHT AUF SCHUTZ PERFEKT24 REINFALLEN.

2025幎7月2日

Dreister betrug

Dreister betrug. Es ging um ein Lidl Wohnwagen Gewinnspiel, leider hatte Lidl damit aber nichts zu tun. Dann kriegte ich plötzlich einen Anruf wo mir gesagt wurde, dass ich eine 12 monate lange Mitgliedschaft fÌr irgendwelche coupons abgeschlossen habe. FÌr 49.9 pro Monat. Sie wollten noch, dass ich mich freue.. finger weg!

2025幎7月1日

Am Telefon war ein Redemonster
das

Am Telefon war ein Rede. Monster, das in einer irren Geschwindigkeit sein Repertoire abgespielt hat, ohne mir zuzuhören, ohne mich zu Wort kommen zu lassen. Ich hÀtte zweimal 200 € gewonnen etc. etc. wie ihr auch alle. Ich kann alle hier rezensierenden nur bestÀtigen. Ich brauche den Text nicht noch einmal eingeben, weil er erfÃŒllt den selben Zweck wie alle andern, Finger weg von diesen GeschÀften und ganz wichtig bei solchen GesprÀchen Nie das Wort ja benutzen Weil das alles kann als Zustimmung gewertet werden. Man kann ja auch anders ausdrÃŒcken, ohne dass es ein JA ist. Als ich die Dame ÃŒber meine Rechte und ihre Pflichten aufgeklÀrt habe, legte sie beleidigt auf.

2025幎7月17日

UnverschÀmte Abzocke

Ich bin leider auf die Betrugsmasche reingefallen und habe meine Kontodaten zur Abbuchung telefonisch weitergegeben. War heute bei der Bank und habe die Abbuchung von 49,90€ zurÃŒck buchen lassen. Da ich zum GlÃŒck keine Unterschrift gegeben habe, darf nicht ohne weiteres abgebucht werden. Bei mir wurde 2mal angerufen, zuerst textete mich ein Mann dermaßen voll, obwohl ich ihm mehrfach gesagt habe, dass ich keine Schutzbriefe brauche und das doch ein Haken bei der ganzen Sache wÀre, behauptete er, dass die meisten Menschen sich mehr ÃŒber die Schutzbriefe freuen wÃŒrden wie ÃŒber bares Geld.
Die Anrufer sind dermaßen dreist und entsprechend geschult, nie wieder werde ich mich auf diese Art von GesprÀchen einlassen!!! Ich war heute auch bei der Polizei, nur leider wurde keine Anzeige aufgenommen, weil angeblich keine strafrechtliche Sache zu erkennen sei???????

2025幎5月30日

"Gewinnspiel" zum Verkauf von mutmaßlichen Versicherungen

Ich hatte nach Jahren mal wieder bei einem Gewinnspiel mitgemacht und wurde direkt eines besseren Belehrt.
Der Anrufer nannte zu seiner Vorstellung zuerst nur den Hersteller von Smarthome-GerÀten, bei dem ich am mutmaßlichen Gewinnspiel teilgenommen hatte.
Es wurden die gleichen "Gewinne" genannt, von denen hier auch andere Berichten: Zwei Wertgutscheine zu je 200 Euro, Zeitschriftenabonnements usw., es hatte nichts mit den GerÀten des Gewinnspiel-Betreibers zu tun.
Die Gewinne kÀmen alle per Post. Man mÌsse aber etwas zeitversetzt Schutzbriefe fÌr 49 Euro/Monat fÌr mind. sechs Monate buchen.
Man wollte meine IBAN, natÌrlich nur um mögliche Gewinne auszuzahlen.

Erst auf Nachfrage nannte der Anrufer den Namen des Unternehmens, von welchem er anrief: Schutzperfekt.
Ich lehnte den "Gewinn" dankend ab. Der Herr behauptete, der Kauf von Schutzbriefen sei Voraussetzung des Gewinnspiels gewesen. Es wurde versucht eine AtmosphÀre zu erzeugen, die suggeriert man wÀre der Schutzperfekt nun ja quasi verpflichtet diese Leistungen abzukaufen. Man hÀtte ja teilgenommen und die hochwertigen Gewinne mÌssten ja auch finanziert werden. Dies sei nur fair. Da ich beruflich ein bisschen was von Vertragsrecht verstehe, klÀrte ich den Anrufer kurz in AnsÀtzen zur Sachlage auf. Es gab an er wÌrde "das so weitergeben". Bei besagtem Gewinnspiel wurde nie das Unternehmen Schutzperfekt, geschweige denn verpflichtende KÀufe von Dienstleistungen, erwÀhnt. Auch in der BestÀtigungsemail des Spiels wurden keine AGB o.À. versendet, die dies suggerieren, oder die besagte Firma nennen.

2025幎6月30日

HÀtte bei einem Gewinnspiel gewonnen

HÀtte bei einem Gewinnspiel gewonnen fÃŒr Bayrischerwald mich regestriert. Habe ein kostenloses Jahresabo fÃŒr ein Zeitung meiner Wahl (Mode, Lifestyle, Kunst) die sich nach einem Jahr selber kÃŒndigt gewonnen. Und hat meine Anmeldedaten sich bestÀtigen lassen (Name Adresse und Email) Dann hÀtte ich zusÀtzlich 2 Gutscheine je 200€ schon gewonnen,im Finale entweder als Reise, Energie oder Bargutschein bekommen werde und ob meine Iban auswendig oder erst schauen muss?! 😧 Unglaublich schnell ihren Text runter geradert. Als ich fragte warum dafÃŒr meine meine Iban brÀuchte, wenn ich mich fÃŒr den Reisegutschein entscheide (Holidaytours24) # sagte sie es wird ja erst ÃŒber Zufallsgenerator ausgelost! Und meine bedenken verstehen kann, aber meine Frage gerne beantworten kann. Aber erst nach der Iban die Auslosung beginnt. Habe sie auf meine Email verwiesen - mir alles was sie sagte, sowie die GewinnbestÀtung mir zukommen zu lassen und aufgelegt. BetrÃŒgerische Callcenter Agenten sind das!

2025幎6月23日

Aufdringliche Anrufe

Aufdringliche Anrufe, die behaupten man hÀtte bei einem Gewinnspiel gewonnen aber keine Auskunft darÌber geben können welches.
Trotz Aufforderung die Nummer zu löschen erfolgen wiederholt Anrufe.
Absoluter Scam.

2025幎6月20日

Vorsicht!

Ich kann den Kommentaren meiner Vorredner/Vorrednerinnen nur zustimmen. Ich wurde grade von dieser Firma angerufen und mir wurde erklÀrt, ich habe angeblich bei einem Gewinnspiel gewonnen (dabei habe ich nirgends mitgespielt). Angeblich bekÀme ich in den nÀchsten Tagen Gutscheine per Post zugesandt. Die Dame am Telefon hat wahnsinnig schnell ihren Monolog runtergerasselt. In dem Moment, als es um meine Adresse ging, habe ich aufgelegt. Die Nummer habe ich dann direkt blockiert. Vorsicht!

2025幎6月10日

Falle

Am liebsten wÃŒrde ich euch nicht mal einen Stern geben. Das was ihr versucht, von wegen etwas gewonnen zu haben und dann irgend einen Schutzbrief abzuschließen, obwohl man es gar nicht möchte.
Ihr bekommt von mir Nichts außer eine Anzeige!!
Das was ihr da abzieht ist absolut nicht in Ordnung!!
Ich muss/wil mir nichts von euch aufschwatzen lassen!

2025幎5月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ