Das Produkt Flachbandkabel war sehr gut dargestellt und deshalb ohne Bedenken zu bestellen. Die Lieferung ging sehr schnell. Das Unternehmen ist sehr kundenfreundlich. Das Flachkabel, Verbindung vo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Info "Youtube Video" des STIHL Akku RasenmÀher RMA 443 V von Schweihofer war besser als das von STIHL. Die Lieferungsabwicklung hÀtte auch eine "1" verdient, wenn die Lieferung nicht mit DPD ver... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung und Preis/Leistung auch absolut in Ordnung. Bei Problemen wurde man direkt angerufen um das Problem zu lösen, klasse ! Ich werde auch meine weiteren Bestellungen dort tÀtigen.
Sehr gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung. Leider war die Verpackung bei Ankunft stark beschÀdigt. Der Inhalt war vollstÀndig und unbeschÀdigt.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr STIHL Fachhandel mit Expertise. Wir helfen Ihnen Zeit und Geld zu sparen bei der Suche nachdem passenden STIHL GerÀt. Mit unserer STIHL Beratung finden wir genau das passende GerÀt fÃŒr Ihren Einsatzbereich. Egal ob MÀhroboter, Rasentrimmer, MotorsÀge oder AkkurasenmÀher in unserer ÃŒber 350 qm groÃen STIHL Ausstellung finden Sie alles was das STIHL Herz begehrt. Neben dem Verkauf stehen wir auch im Service mit Rat und Tat zur Seite. So erhalten Sie nicht nur Wartungen und Instandsetzungen der Garten- und ForstgerÀte sondern auch LeihgerÀte und TestgerÀte. Auch tragen wir mit unserer AbfÃŒllanlage von Sonderkraftstoff und Kettenölen fÃŒr Ihren Spaà an der Arbeit bei.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles gut
Nach der Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Die Ware war auch sehr gut verpackt und somit unbeschÀdigt. Macht weiter so! :)
Kompetente Beratung
sehr sehr lange Lieferzeit
sehr sehr lange Lieferzeit. Erst etliche Tage nach Bestellung versandt, dann sehr lange Lieferzeit des Paketdienstes
Spedition extrem schnell
Spedition extrem schnell (noch am gleichen Tag der Bestellung), Artikel wie beschrieben.
sehr schnelle liferung
Freundliche
Freundliche, kompetente und zielfÃŒhrende Beratung.
Umgehender Versand eines Ersatzteils.
Gutes Preis Leistung VerhÀltnis
Gutes Preis Leistung VerhÀltnis, schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne
Gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis.Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹