Wir sind leider auch auf diesen BetrÃŒger hereingefallen. Darauf aufmerksam wurden wir erst durch den Kassensturz Bericht vom 13.5.2026. Darauf hin sofort schriftlich gekÃŒndigt, dem SECO gemeldet und w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schaut beim Beobachter Dieser Verein arbeitet immer noch so. Ich bin leider darauf rein gefallen. Betreibung trotz Bezahlung - Rechtsvorschlag-- ich lass jetzt das Gericht entscheiden. Finger... ãã£ãšèŠã
Ich habe leider verpasst, die Mitgliedschaft rechtzeitig zu kÃŒndigen. Jetzt muss ich trotzdem noch das ganze 2024 die Mitgliedschaft bezahlen. Finde ich sehr schade, kein Entgegenkommen. Andererseits... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
E-Mail und Telefonterror.
Brauchte Auskunft und hÀtte Mitgliedschaft abschliessen sollen. Kurze Zeit spÀter erhielt ich eine Rechnung fÌr Eine Mitgliedschaft von 96.-erhalten. Aber habe nie eine Mitgliedschaft abgeschlossen! Danach habe ich dies Per E-Mail gemeldet und wurde als Sozialschmarotzer betitelt.
BetrÃŒger !!!!!!
Schaut beim Beobachter
Dieser Verein arbeitet immer noch so.
Finger weg davon. Aggressiv - nie erreichbar - keine Antwort auf Fragen - eigentlich einer Betrugsanzeige wert.
Achtung dies ist eine Fake Firma!
Achtung dies ist eine Fake Firma!! Habe bezahlt fÃŒr garnichts, ist auch bereits bei der Polizei bekannt.
inkompetent und unfreundlich
telefonisch niemand erreichbar. FÌr Dienstleistung zusÀtzliche Kosten. Brief wurde falsch verfasst, also war dann leider nicht brauchbar. Bei KÌndigung eine unfreundliche und herablassende Antwort per Mail erhalten. Nicht zu empfehlen.
Diese Firma ist nicht zu empfehlen
Diese Firma ist nicht zu empfehlen. Ich kam nicht dazu Ihre Dienstleistungen zu nutzen. Der Kontakt mit der Administration / Buchhaltung hat ausgereicht. 2023: Vertrag abgeschlossen, Mitte Monat Rechnung erhalten, Ende des gleichen Monats Mahnung mit 20.- MahngebÌhr und Inkassoandrohung. 2024 Umzug meinerseits: Rechnung nie erhalten, nicht per Post und nicht per Mail, 18 Tage nach Ablauf Ihrer Zahlungsfrist der Rechnung (nicht Mahnung), welche wie erwÀhnt nie bis zu mir gekommen ist, kam eine Rechnung vom InkassobÌro mit Fr. 200.- Aufpreis. Ich habe sofort gekÌndigt und bekam darauf eine sehr unfreundliche Antwort ohne Namen.
Achtung Betrug
Achtung Betrug.
Trotz Zahlung des Abo's fÌr 2024 (welches man leider zu spÀt gekÌndigt hat und nicht mehr benötigen wird) bekommt man eine Drohung fÌr eine Betreibung. Von einem Entgegenkommen ist keine Rede.
Mitgliedschaft kÃŒndigen.
Andererseits bietet man ein paar Monate gratis Mitgliedschaft an um neue Mitglieder zu bekommen.
Do not fall for this scammer
Do not fall for this scammer! Beware they use many different domain names to scam you!!!!
Dank Mieterschutz Heizkosten gespart!!!!!
Mir hat der Mieterschutz sehr gut geholfen. die haben fÃŒr mich die Heizkosten geprÃŒft und ich musste dann weniger einzahlen, habe also dank dem Mieterschutz sogar Geld gespart. DAnke an dieser Stelle nochmals.
Dies ist eine BetrÃŒgerfirma.
Dies ist eine BetrÃŒgerfirma.
Einfach mal Googeln!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹