Sconto SB Der Möbelmarkt GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Haben uns im Sconto neu eingerichtet! Neue KÃŒche , neue Möbel ! Das Personal und die Beratung war super , dafÃŒr die zwei Sterne ! Der Rest , Lieferung und Planung der Lieferung war eine Katastrophe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Online war die Eckbank nicht bestellbar, die Mitarbeiterin von Sconto Großpösna bot mir einen telefonischen Vertrag an, weil die 20 % Rabatt in einer Stunde (es war Samstag Abend) ausliefen, das war s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Das Sofa ist Teil einer Sitzgruppe, 3-2-1-Sitzer, ist aber auch einzeln verkÀuflich und macht solo auch eine gute Figur. Bei mir steht es im Musikzimmer. Mir kam es darauf an, dass es sich gut in den... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

KÃŒchenverkauf Dez.2024: freundlich, hilfsbereit, geduldig KÃŒchenmontage: Katastrophe- 5 AnlÀufe um die Montage fertig zu stellen. Nach MÀngelanzeige Vorgangsnummer erhalten und nix, Nachhaken, me... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. 寝宀家具店
  3. リビングルヌム甚家具の店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Sconto Möbel Sofort - Ihr Online Möbelshop mit vielen Angeboten zu Discount-Preisen - MarkenqualitÀt zum kleinen Preis,

• Gutenbergstraße 1, 64331, Weiterstadt, ドむツ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 142ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich hab bei Sconto 6 Esszimmer StÃŒhle gekauft.
Ok die QualitÀt war nichts, aber das liegt nicht an Sconto sondern eher am Stuhl und am Preis ;)
von den 6 StÃŒhlen kam einer an und die anderen 5 waren noch auf dem Post weg.
Ich habe noch gefragt ob sie den Versand noch stoppen können, dies ging leider nicht, aber ich solle doch alle weiteren Sendungen einfach online bei DHL Annahme verweigern. Gesagt getan.
Heute kam ohne weiteres Zutun die Gutschrift ÃŒber die volle Summe.
Der Kundenservice hat immer innerhalb von 24h geantwortet und war sehr freundlich und hilfsbereit.
Also ich wÃŒrde hier wieder einkaufen

2024幎11月11日

Nur Gutschein bei RÃŒckgabe

Keine RÃŒcknahme von OVP Ware gegen Bargeld. Nur gegen Gutschein. Gut, ist deren Recht und Entscheidung (online geht es ÃŒbrigens) auch wenn es die leeren RÀume vll. mit mehr Kunden fÃŒllen wÃŒrden, wenn diese sich nicht mit dem Personal rumÀrgern mÃŒssten. Ich muss mir aber nicht sagen lassen, ich könne nicht mit einem Zollstock umgehen, wisse nicht was in mein Auto passt oder könne die Sitze des selbigen nicht alleine Umklappen. DafÃŒr, dass ich als Frau fÃŒr so unfÀhig gehalten wurde, hÀtte es mich ja eig. wundern mÃŒssen, dass null Hilfe (außer der Hinweis auf einen klobigen Rollwagen fÃŒr die mehrfach ums Eck gehende Rampe) im Lager angeboten wurde. Da war es einfacher als kleine Person das Paket zu tragen.

2024幎10月22日

Kundenservice sehr mangelhaft.

Ich hatte Möbel bei Skonto bestellt gehabt, Ìber Zahlungsanbieter Riverty GmbH.Anfangs alles gut bis die die Bestellungen alle stornierten mit zu.
Der letzte Laden hier,unfreundlich AuslÀnder im Kundenservice,versuchen nur an Geld fÃŒr nichts zu kommen von Riverty GmbH frÃŒher Piago laufend wechseln Namen mit zu.Datenschutz ??😭. Die Bewertungen sind alle zutreffend hier.
Finger von lassen machen nur faule GeschÀfte mit Anbieter Riverty GmbH Inkasso Afterpay steckt dahinter im Ausland.Reine Abzockerei deren.
Das gleiche mit deinbett.de , Möbel Kraft und Skonto Möbel GmbH & Co.KG hÀngen alle zusammen drin mit. Finger von lassen Bewertungen lesen Verbraucher vorher alle mangelhaft haben die.Reagieren zudem auf nichts weder E-Mails noch telefonisch.

2024幎10月16日
5぀星のうち1の評䟡

Aktuelle Rabattaktionen sind Betrug!

Aktuelle Rabattaktionen sind Betrug!!
Der zur Zeit laufende Geburtstags Rabatt von 20€ fÃŒr einen Einkauf von ÃŒber 100€ sind Betrug!!! Die Leute werden ins GeschÀft gelockt der versprochene Rabatt aber nicht gewÀhrt, erste Ausrede an der Kasse das reduziert Waren nicht Rabatt fÀhig wÀren, nach den einladen im Auto haben wir nochmals nachgerechnet und das Ergebnis war das der Rabatt trotzdem noch gewÀhrt werden mÃŒsste, darauf zur Info als neue Ausrede bekamen ich zu hören das gekaufte Geschirr wÀre in Aktion, was natÃŒrlich nicht stimmt der Preis ist seit ÃŒber drei Monaten der gleiche.😀
Betrug - Abzocke - nie wieder diese Rummel Bude!!

2024幎10月4日

Scheinwerbung? Versprochener Rabtt wurde nicht gewÀhrt

Das Möbelhaus hatte Werbung damit gemacht, dass alle Gartenmöbel mit 70% Preisnachlass verkauft wÌrden. Ich wollte einen Gartentisch kaufen, auf dem diese Werbung als Aufsteller stand. Als ich dann den Vertrag machen wollte, konnten die VerkÀuferinnen (die mir vorher nochmals ausdrÌcklich versichert hatten, dass es 70% Preisnachlass auf diesen Tisch gÀbe) den Preisnachlass nicht im Computer eingeben. Nach einer halben Stunde Wartezeit kam dann die Filialleiterin und erklÀrte, dass es auf diesen Tisch keinen Rabatt gebe - und auf die ebenfalls beworbene Liege auch nicht. Wenn da ein Aufsteller mit diesem Angebot stÌnde und die VerkÀuferinnen das bestÀtigten, dann habe das nichts zu sagen. Die Verwaltung habe einen Rabattstop verfÌgt.
Mein Fehler?! Ich finde eher unlauterer Wettbewerb oder eine unfÀhige Filialleiterin, die nicht in der Lage ist, ein Problem mit dem IT-System zuzugeben, sich zu entschuldigen und dann kraft Amtes die Sache zur allseitigen Zufriedenheit zu regeln.
Eine traurige Erfahrung.

2024幎9月5日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir zwei GartenstÃŒhle zum unschlagbaren gÃŒnstigen Preis hier bestellt und nach 8 Tagen ist meine Lieferung eingetroffen.
Ware sehr gut verpackt und in einwandfreien Zustand!
Wir sind sehr zufrieden und wÃŒrden hier auf jeden Fall wieder kaufen!

2024幎8月28日

Ich habe im Januvar 2023 eine sitzbank

Ich habe im Januvar 2023 eine sitzbank und zwei StÃŒhle gekauft fÃŒr kÃŒche. Diese musste ich nun bis zum 22.08.24 dreimal Reklamieren. Wurde jedesmal getauscht und die letztere war im Leder eingerissen so am 22.08.24 wurde sie abgeholt und mir wurde zugesichert das ich zug um Zug mein Geld wieder bekomme. Leider bekomme ich es erst Ende September was ich eine bodenlose Frechheit finde. Meine Erfahrung ist das ich bei sconto nichts mehr kaufen werde.

2024幎8月27日

Ware nicht vorhanden

Ware nicht vorhanden, Lieferzeit 8-9 Wochen, obwohl die Information am MöbelstÌck war, dass der Artikel am Lager ist.
Auf Nachfrage, warum man dieses Schild denn nicht entfernen wÌrde, wurde uns gesagt, dass möchte die GeschÀftsfÌhrung nicht.
Katastrophaler Service.

2024幎8月27日

Ich warte auf eine bereits bezahlte

Ich warte auf eine bereits bezahlte
Sitzgruppe ,diese sollte in der 34 Kalenderwoche geliefert werden,aber es kam nichts. Ich werde mein Geld zurÃŒckziehen wegen Vertragsbruch
Da auch das Unternehmen seine VertrÀge einzuhalten hat und zum vereinbarten Zeitpunkt zu liefern hat,nur das Geld abzocken ist eine Sauerei.

2024幎8月22日

Beschwerde ÃŒber den katastrophalen

Beschwerde Ìber den katastrophalen Aufbauservice und die minderwertige QualitÀt der Möbel.

ich bin wirklich sprachlos – und das leider nicht im positiven Sinne. Was ich bisher mit Ihrem Aufbauservice und den gelieferten Möbeln erlebt habe, ÃŒbertrifft jede Vorstellung von schlechter Kundenbetreuung.

ZunÀchst einmal zur Lieferung: Diese erfolgte am Donnerstag, aber die Lieferanten waren offenbar nicht in der Lage, einen Parkplatz zu finden. Witzigerweise wollten sie von mir auch keine Hilfe bei der Suche nach einem geeigneten Parkplatz. Stattdessen wurden die Möbel einfach abgeladen und ins Haus gebracht. WÀre ja alles kein Problem, wenn dann der Aufbauservice reibungslos geklappt hÀtte. Doch weit gefehlt: Der neue Aufbautermin am 20.08. wurde kurzfristig abgesagt, angeblich aus KrankheitsgrÃŒnden. Und als wÀre das nicht schon genug, wurde mir ein neuer Termin erst fÃŒr den September angeboten – eine absolute Zumutung!

Ich habe beschloßen dies selbst aufzubauen und bisher nur eine Verpackung geöffnet, und allein das hat mich schon ernÃŒchtert. Die Aufbauanleitung ist eine Katastrophe: Keine nummerierten Teile, keine Aufkleber, die eine Zuordnung erleichtern wÃŒrden. Wie soll man da bitte den Überblick behalten? Und die QualitÀt der Teile – ehrlich gesagt, hÀtte ich fÃŒr den gezahlten Preis etwas viel Besseres erwartet. Das schreit förmlich nach „Billigware“.

Ich bin so enttÀuscht, dass ich ernsthaft in ErwÀgung ziehe, eine öffentliche Rezension zu verfassen, um andere vor einem Àhnlichen Desaster zu warnen. Diese gesamte Erfahrung ist eine absolute Frechheit und fÌr mich als Kunden nicht hinnehmbar.

2024幎8月21日

Ich habe im November 2023 mehrere

Ich habe im November 2023 mehrere MöbelstÌcke, darunter eine Eckcouch gekauft. Bei der Couch wurde der Liefertermin mit KW32/ 24 vereinbart, da danach die Zufahrt beim Kunden gesperrt ist. In KW 31 erhielt ich die Nachricht dass das MöbelstÌck diese Woche geliefert wird. Leider ist es kurzfristig von der Liste gestrichen worden. Heute, in KW32 wurde mir mitgeteilt das die Lieferung in der 34 Woche erfolgen solle. So langsam komme ich mir als Kunde betrogen vor. Warum bestelle ich ein MöbelstÌck Ìber solch einen langen Zeitraum wenn man es dann doch nicht auf die Reihe bekommt den Termin einzuhalten. Sollte die Lieferung in kw 34 erfolgen, so mÌsste ich das schwere MöbelstÌck ca 200 Meter durch eine Baustelle zu meinem Haus tragen. Da kann und werde ich so nicht hinnehmen.

2024幎8月5日

Sconto Greifswald

Waren bereits mehrmals im Sconto Greifswald und sind im Allgemeinen zufrieden.
Eine Kollegin sticht doch leider negativ heraus. Ich wÃŒrde mich ungerne nochmal von der blonden Dame mittleren Alters aus dem Schlafzimmer beraten lassen.
Wirkt eher genervt und unsicher, redet teils von oben herab auf den Kunden.

Ein anderes Mal saß sie unten bei den Damen vom Kundendienst und hat lautstark ÃŒber nicht arbeitsrelevante Dinge gesprochen.
Ich habe nichts dagegen, wenn Kollegen untereinander reden, vorallem wenn man vielleicht zwischendurch Zeit hat, aber diese Dame interessiert es nicht,
ob Kunden in der NÀhe sind und eine Frage haben. Schade. Vorallem da vermutlich ihre anderen Kollegen/Kolleginnen ihr Fehlverhalten ausbaden dÌrfen.
Erst diese Woche (wir mussten etwas nachkaufen), als zwei Mitarbeiter ein Sofa in die Ausstellung gestellt haben, saß sie einfach nur daneben, wÀhrend ihre Kollegen uns freundlich begrÌßt und beraten haben.
Sieht nicht gut aus, wenn man als Kunde darauf zugeht.
Kann ich anderen Kunden nicht unbedingt empfehlen.

2024幎7月17日
5぀星のうち5の評䟡

Eigentlich wollten wir ja nicht mehr zu

Eigentlich wollten wir ja nicht mehr zu Sconto
( KÃŒchenkauf war eine Katastrophe ).

Nun haben wir Wohnzimmermöbel gesucht und dachten
schauen wir mal .

WOW !! 5 Sterne fÃŒr den tollen Mitarbeiter
( Herr von Sosen ) .
Er hat uns sehr kompetent beraten und selbst meine vielen Fragen nett und freundlich beantwortet.

Dank seiner Hilfe haben wir dann eine Wohnwand und 2 Kommoden gefunden und sind sehr glÃŒcklich.

Auch die Lieferung klappte bestens .
Kontakt mit der Spedition war perfekt und die Herren
ebenfalls supernett.

Somit haben wir jetzt ein gemÃŒtliches Wohnzimmer und Sconto einen Kunden zurÃŒck gewonnen ;O)

Danke und bis zum nÀchsten Mal.

2024幎6月12日

Zerbrochenes Teil eines Hochschrankes

Habe heute einen KÃŒchenhochschrank gekauft. Bin Selbstabholer. Beim Auspacken zeigte es sich,
dass eine Seitenwand beschÀdgt und eine gÀnzlich zerbrochen war. Habe alles zum Sconto-Markt in LÌssow zurÌckgebracht. Es wurde verlangt, dass ich ich Foto des Schadens Ìbermittle. Ein Angebot, ein neues Paket zu bekommen, wurde nicht gemacht. Es wurde unterstellt, dass der Schaden durch meinen Transport entstanden sei. Ich könne nicht beweisen, dass die Schrankteile schadhaft Ìbergeben wurden.
Ich musste den Kauf stornieren unter Abzug von 10 %. Habe jedoch kein Bargeld bekommen, sondern mir wurde gesagt, dass mir ein Gutschein per Post zugestellt wÃŒrde.
Ich kann nur zur Vorsicht bei KÀufen warnen.
Der Kundendienstmitarbeiter war nicht gerade freundlich!

2024幎6月19日
5぀星のうち1の評䟡

Eher null Sterne fÃŒr das was wir heute

Eher null Sterne fÃŒr das was wir heute im Sconto in GrÃŒndau-Lieblos erlebt haben.
Der VerkÀufer hatte scheinbar keine Lust zu arbeiten geschweige was zu verkaufen. WÌrde ich mich auf der Arbeit ( bin auch im Einzelhandel tÀtig) so verhalten wÀre ich lÀngst arbeitslos.
Wollten eine Couch kaufen , doch sorry da fahren wir lieber wo anders hin,wo ich als Kunde besser behandelt und beraten werde.

2024幎6月10日

Sconto Magdeburg

Wir waren sonst immer zufrieden mit Sconto. Aber diesmal sind wir enttÀuscht gewesen und haben uns auch sehr geÀrgert!!! Durch unseren Umzug haben wir uns neue Möbel gekauft mit Anlieferung und zusammenbauen der Eckcouch.
Das Anliefern hat soweit alles geklappt und auch das hochtragen von den Schrankpaketen. Nur mit der Couch gab es Probleme. Sie sind "angeblich" mit dem langen Teil nicht durchs Treppenhaus gekommen. (Couch kam in 2 Teile.) Sie haben dann diese unten stehen lassen und wir mussten sie selber auseinander bauen und hochtragen. Dabei hÀtten Sie das machen mÌssen!!! Wir haben die Couch dann in Oberteil und Unterteil trennen können und kamen so wunderbar durch das Treppenhaus.
Wir fanden es eine riesen Frechheit und dafÃŒr haben wir auch bezahlt gehabt. Da hÀtte ich das Geld auch anderweitig ausgeben können. Nur weil man dazu anscheinend keinen Bock hatte. Wir haben durch dieses Treppenhaus noch größere Möbel/GegenstÀnde durch bekommen. Nur mal so am Rande.

Wir wissen nicht, ob wir nochmals dort einkaufen gehen.

2024幎5月21日

Reklamation

Leider musste ich feststellen, das es bei einer Reklamation eines defekten GerÀtes kein Geld zurÌck gibt.
Einen Gutschein wollte ich nicht annehmen. Muss also 14 Tage auf ein neues GerÀt warten. Mitarbeiter sind freundlich, nur der Chef war richtig aggressiv und wollte mich aus dem Markt werfen. Richtig Assozial.
Sconto Großpösna.
Verbraucherrechte=0