Sconto SB Der Möbelmarkt GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Optisch gefällt uns das Sofa sehr gut und auch der Sitzkomfort hat unsere Erwartungen erfüllt. Leider mussten wir direkt nach dem Auspacken feststellen, dass der Stoff Materialfehler aufweist. Von... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Online war die Eckbank nicht bestellbar, die Mitarbeiterin von Sconto Großpösna bot mir einen telefonischen Vertrag an, weil die 20 % Rabatt in einer Stunde (es war Samstag Abend) ausliefen, das war s... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Das Sofa ist Teil einer Sitzgruppe, 3-2-1-Sitzer, ist aber auch einzeln verkäuflich und macht solo auch eine gute Figur. Bei mir steht es im Musikzimmer. Mir kam es darauf an, dass es sich gut in den... もっと見る

企業情報

1. 家具店
  2. 寝室家具店
  3. リビングルーム用家具の店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Sconto Möbel Sofort - Ihr Online Möbelshop mit vielen Angeboten zu Discount-Preisen - Markenqualität zum kleinen Preis,

• Gutenbergstraße 1, 64331, Weiterstadt, ドイツ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 142

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Von 5 Tagen Lieferzeit auf 4 Wochen…

Von 5 Tagen Lieferzeit auf 4 Wochen erhöht. Liefertermin war abgesprochen am Tag der Auslieferung fehlt plötzlich ein Teil. Man darf nicht vom Vertrag zurücktreten und bekommt 50€ Nachlass die es eh aktuell im Onlineshop gibt, statt eine Preisanpassung weil man es wo anders günstiger bekommt. Nur wegen der schnellen Lieferzeit war ich bereit mehr zu bezahlen, jetzt dauert es noch länger.
Nie wieder würde ich dort bestellen.

2026年6月13日

Schlechte Bearbeitung der Möbel

Schlechte Bearbeitung der Möbel, Online bestellt per Click&Collect und per Paypal bezahlt. Ging Retour ins Einrichtungshaus. Waren angekommen, aber vor Ort kein Geld. Man soll eine Nummer anrufen, die Ansage teilt mit, dass man sich online am kundencenter wenden soll, dies tat man dann auch und nun wartet man auf eine Menge Geld und natürlich auf eine Antwort. Schlechter geht es wohl nicht.

2026年6月8日

Super zufrieden

Ich habe mir heute ein Boxspringbett gekauft, die Auswahl im Möbelhaus ist groß aber dank guter Beratung von Herrn Urban hab ich genau das gefunden was ich brauche.Die Beratung von Herrn Urban war äußerst freundlich,kompetent und absolut unaufdringlich. Preis -Leistung stimmt. Hier komme ich gerne wieder.

2026年6月6日

Reklamieren

Das Unternehmen sollte sich mehr mit kunderzufriedenheit beschäftigen. In meinem Fall ist dies jedenfalls nicht gegeben. Meine Reklamation wurde abgelehnt, da die Sofabank nicht am kauftag kaputt gegangen war ,bzw.nicht kaputt gekauft wurde. Sondern durch benutzen nach 2 Monaten. Meines Erachtens aber sollte eine Sitzgelegenheit bei völlig normaler nutzung und normalen Gewicht durchaus länger als 2 nutzbar sein. Mir wurde nur angeboten das mir ein Kostenvoranschlag zur Reparatur gemacht wird .

2026年5月7日

Ich bewerte Sconto in Lübeck…..Am LUV Center

Ich bewerte Sconto in Lübeck…..

Wir haben ein Bett gekauft…. Die Beratung war vom ersten Wort bis zum eigentlichen Verkauf richtig gut, kompetent, sehr nett und hat richtig Spaß gemacht. Frau Maike Busch ist für uns das Beste, was uns passieren konnte. Das Möbelhaus Sconto kann sich glücklich schätzen, Frau Busch im Team zu haben. Eine tolle Frau, die mit Herz und Seele ihren Beruf ausübt… nochmal DANKE für Ihre super tolle Beratung..!!!!

Die zweite Seele und wirklich sehr angagierte tolle Kraft ist Herr Kokert. Auch hier fühlten wir uns richtig gut aufgehoben. De Leitung der Filiale liegt in genau den richtigen Händen. Eine bessere Besetzung kann man sich nicht vorstellen. Nochmal …. Frau Busch und Herr Konkert sind für uns immer wieder ein Grund, die Filiale in Lübeck am LUV Center zu besuchen und weiterzuempfehlen..!!!!…..Auch an Sie Herr Konkert…. Danke für Ihre Mühe

2026年5月21日
5つ星のうち5の評価

Guter Kauf, gerne wieder.

Hallo, Liefertermin spitze eingehalten, gute Mitarbeiter für Montage, freundlich, fleissig. Gute zeitnahe Kommunikation Möbelhaus/Kunde. Gutes Preis/Leistungsverhältnis der Möbel. Zügige Antworte auf Beschwerden, zügige wohlwollende Lösung. Guter Abschluss des Kaufes. Gerne wieder.

2026年5月9日
5つ星のうち1の評価

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Sconto Oststeinbek.

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Sconto Oststeinbek.

Ich habe dort am 29.04.2026 ein Bett gekauft und direkt vollständig bezahlt. Für mich war die Lieferzeit ein ganz entscheidender Punkt, da ich nicht über einen Monat auf ein Bett warten wollte. Im Verkaufsgespräch wurde mir vor Ort ausdrücklich gesagt, dass die Lieferung innerhalb von etwa 2 Wochen erfolgen würde. Zusätzlich wurde mir am Bildschirm im System ein entsprechender Lieferstatus gezeigt. Auf diese Aussage habe ich mich verlassen und mich deshalb für den Kauf entschieden.

Nach dem Kauf erhielt ich dann völlig überraschend die Nachricht, dass die Lieferung erst am 01.06.2026 stattfinden soll. Das sind über 4 Wochen nach dem Kauf und deutlich länger als das, was mir im Beratungsgespräch genannt wurde.

Ich habe mich daraufhin freundlich an den Kundenservice gewandt und den Sachverhalt geschildert. Als Entgegenkommen wurde mir ein Warengutschein über 20 Euro angeboten. Unter diesen Umständen empfand ich das als sehr wenig, zumal ich mit einem solchen Gutschein kaum etwas anfangen kann und die Lieferzeit für meine Kaufentscheidung wirklich ausschlaggebend war. Ich fragte daher sachlich, ob man die Gutschrift auf 50 Euro erhöhen könne. Das wurde abgelehnt.

Was mich besonders enttäuscht: Im Verkaufsgespräch wurde bei mir ganz klar der Eindruck vermittelt, dass die Lieferung wesentlich schneller erfolgt. Nach Vertragsschluss und vollständiger Bezahlung hieß es dann plötzlich etwas anderes – und am Ende bleibt man als Kunde mit dem Problem allein.

Ich kann daher nur raten: Wer bei Sconto wegen einer bestimmten Lieferzeit kauft, sollte sich diese unbedingt schriftlich und eindeutig bestätigen lassen. Auf mündliche Aussagen würde ich mich nach meiner Erfahrung nicht mehr verlassen.

Ich habe den Vorgang zusätzlich an die Zentrale gemeldet. Für mich steht fest: Bei Käufen, bei denen Lieferzeiten wichtig sind, werde ich hier künftig nicht mehr kaufen.

2026年5月15日

Möbel per DHL?!

Haben eine Flurgarderobe bestellt. Diese wurde per DHL!! versendet, die absolut nicht darauf ausgelegt sind Möbelstücke zu liefern. Sagte die Fahrerin mir persönlich so. Sowas läuft idR. über Hermes. Sendung wäre an sich zwar verspätet bei uns angekommen, aber nur, wenn sie nicht vorher von DHL selbst zurückgesendet worden wäre, weil sie beim Versand zu stark beschädigt wurde.
Das beste ist die Sconto-Hotline auf der Website. Da ruft man an weil man es schnell und unkompliziert klären will, drückt die 2 laut Ansage und dann sagt die tolle Ansage einem: Nutz das Internet. Ja nee, will ich nicht, deshalb ruf ich doch an! Ich will eine Klärung meines Problems mit einem Kompetenten Mitarbeiter!
Danke für nichts, Sconto. Einmal und nie wieder.

2026年5月12日

Gute Beratung

Gute Beratung, gute Betreuung vor Ort (wer es mag).
Super.
Lieferung hat perfekt geklappt.
Rechtzeitige Anmeldung der Lieferung, zeitlich perfekt eingehalten,
Lieferung und Aufbau zügig durch freundliches Personal.
Wir sind sehr zufrieden.
Nur weiter zu empfehlen.