Banner for Scuba Finders

Scuba Finders  レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Reservamos viaje a Rasdhoo con Scuba Finders y no pudo salir mejor. Nuestro viaje empezaba al poco de que se iniciara la guerra y la aerolínea nos cambió los vuelos. El equipo de Scuba Finders estuv... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hemos hecho un viaje de buceo a Malta y ha sido una experiencia genial, de principio a fin, la verdad que Scuba Finders lo tiene todo muy organizado, y a salido todo muy bien, el viaje a Malta muy c... もっと見る

5つ星のうち3の評価

El viaje en si espectacular. En cuanto a su gestión deja algo que desear, en primer lugar no nos comentaron que había otra persona en nuestro grupo y a ella le vendieron un viaje en grupo (sí éra... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Acabamos de volver de Malta y la verdad que todo ha salido muy bien. Tanto el trato y comunicación previa al viaje, entrega de documentación con mochila incluída y toda la operativa en Malta, ha ido... もっと見る

企業情報

1. スキューバ ダイビング ツアー代理店

当該企業による記述

Tu compañero de confianza para reservar viajes de buceo en todo el mundo 🌍🤿 En Scuba Finders creemos que cada buceador merece una experiencia única, desde el primer clic hasta el último metro bajo el agua. Por eso hemos creado una plataforma diseñada especialmente para quienes aman el mar y buscan organizar sus viajes de buceo de forma fácil, segura y personalizada. Nuestro objetivo es ayudarte a descubrir y reservar los viajes de buceo con los mejores centros de buceo, resorts y operadores en cualquier rincón del planeta. Tanto si buscas una escapada rápida a un destino cercano, como si sueñas con una gran aventura de buceo en el extranjero, en Scuba Finders encontrarás opciones adaptadas a todos los niveles y presupuestos. Con una amplia base de datos de centros de buceo verificados, te ofrecemos la tranquilidad de saber que tu próxima experiencia estará en manos de profesionales. Además, podrás contactar directamente con nuestros agentes, expertos en los viajes que puedes encontrar en nuestra plataforma, para resolver todas las dudas que puedan surgir, planificar detalles y asegurarte de que el viaje sea exactamente como lo imaginas. Explora destinos, compara opciones y reserva tu próximo viaje de buceo con total confianza. En Scuba Finders, tu viaje de buceo comienza en la comodidad de tu casa.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 95

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Hemos contratado un viaje a Fuvahmulah…

Hemos contratado un viaje a Fuvahmulah y la atención ha sido buenísima y profesional.Ademas muy rápida.

2025年6月12日

Scuba Finders からの回答

Gracias por confiar en nosotros y por dejarnos tu valoración. Ahora a disfrutar de tu viaje! Nos vemos en el azul!

Formalidad

Formalidad, profesionalidad.

2025年6月11日

Scuba Finders からの回答

Muchas gracias por tu valoración! Ahora a disfrutar del viaje y a bucear mucho!! Nos vemos en el azul!

Así da gusto

La reserva es para noviembre para un grupo de 6/8 personas. Atendidos por juan ripoll.
Desde el primer contacto la información y la gestión ha sido muy rápida, transparente y profesional.
Una maravilla organizar un viaje de esta manera.
Ya queda menos para viajar ✈️
Un saludo

2025年6月11日

Scuba Finders からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el trato recibido ha sido en todo momento el que deseabas y que la organización del viaje ha salido según las expectativas. Ahora a disfrutar del viaje y del buceo. Nos vemos en el azul!

5つ星のうち4の評価

Gran profesional Jorge.

Gran profesional Jorge.
Además una persona muy amable y cercana q te facilita cualquier cosa.
Siempre pendiente de tus dudas.
Repetiré sin duda

2025年5月27日

Scuba Finders からの回答

Gracias por tu valoración María Jesús. Encantados de ayudarte. Ahora a disfrutar del viaje! Un saludo y buen azul

5つ星のうち5の評価

Muchas gracias por increíble placer y experiencia…

Tuve el increíble placer de participar en una expedición organizada por Scuba Finders durante una semana en Fuvahmulah, Maldivas.

Scuba Finders eligió este destino por una razón. Bastaron solo 5 minutos de conversación telefónica con Jorge y unos pocos mensajes por WhatsApp para hacer la reserva y realizar el pago. Nunca antes había reservado unas vacaciones tan rápido.

Tenía dudas sobre si este viaje sería una buena elección, ya que iba completamente sola y no sabía nada sobre la experiencia de buceo o la edad de los demás participantes, pero me llevé una grata sorpresa. Todos eran increíbles y bucear juntos fue una experiencia maravillosa.

Todos los vuelos y las instrucciones que debía seguir estaban claramente explicados. Recibí los documentos directamente por correo electrónico. Jorge respondía de inmediato a todas mis preguntas, tanto antes como durante el viaje. A partir de ahora, si se trata de una expedición de buceo, ¡solo con Scuba Finders!

El resort de buceo en sí, el personal que trabaja allí y el entorno aún salvaje y no descubierto por el turismo hicieron que me sintiera maravillada desde el primer día. Las inmersiones con tiburones eran diarias y estaban cuidadosamente planificadas. Me sentí muy segura en cada descenso bajo el agua. Todos hicieron todo lo posible para que mi viaje fuera inolvidable.

¡Gracias Scuba Finders y saludos a Jorge!

2025年5月18日

Scuba Finders からの回答

¡Gracias por compartir una experiencia tan especial con nosotros!
Desde el primer contacto, nuestro objetivo es que cada viaje sea fácil de reservar, claro en la organización y, sobre todo, que cumpla las expectativas.
Sabemos que viajar sola puede generar dudas, ¡pero qué bonito saber que encontraste un grupo increíble con la que compartir buceos inolvidables!
Tu seguridad, tranquilidad y disfrute son nuestra prioridad en cada experiencia que ofrecemos, y nos encanta saber que estuviste tan bien durante toda la semana.
Gracias por destacar nuestra atención antes y durante el viaje, y por confiar en nosotros para tu aventura.
Te esperamos con los brazos abiertos para tu próximo viaje de buceo, ya sabes que en Scuba Finders siempre tendrás tu sitio. 😉

¡Un abrazo y buen azul!

Magnífico trato

Magnífico trato, super cercano, disponibles para cualquier duda y flexibilidad a la hora de la reserva. Super recomendable!

2025年5月19日

Scuba Finders からの回答

Muchas gracias por tus palabras, Paula. Esperamos encontrarnos muchas veces en el azul! Ahora a disfrutar de la próxima aventura!!

Buen asesoramiento h acompañamiento

El acompañamiento fue muy agradable y llevadero, me ofrecieron las mejores opciones y yo pude elegir la que mas me interesaba

2025年4月21日

Scuba Finders からの回答

Muchas gracias por tu valoración. Esperamos que la experiencia haya sido muy buena.

Nos vemos pronto en el azul!

Buena atención

Muy buena atención y resolución de las diferentes dudas. Instrucciones claras y atención personalizada en todo momento.

2025年4月16日

Scuba Finders からの回答

Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día para ofrecer la mejor atención a todos.

Nos vemos en el azul!

Muy buena agencia

Acabamos de contratar un viaje a las Maldivas. El servicio y la atención muy buena!!! Jorge en todo momento nos la puesto todo muy fácil!!! Excelente profesional. Esperando al día del viaje!!!

2025年4月2日

Scuba Finders からの回答

Muchas gracias por tu valoración. Estamos seguros que disfrutaréis muchísimo vuestro viaje a Maldivas. Para lo que podáis necesitar, aquí estaremos!

Buen azul!

Fuvahmulah

Reserve con ellos un viaje a Fuvahmulah y fue todo súper cómodo y fácil. Ellos se encargaron de todo y yo solo tuve que preocuparme de disfrutar buceando. Además la atención al cliente es excelente, contestan a todas las dudas y durante el viaje también están atentos a las necesidades de los que viajamos.

2025年4月1日

Scuba Finders からの回答

Muchas gracias por reservar con nosotros y disfrutar de tu viaje de buceo a Fuvahmulah.
Un saludo y buen azul!

5つ星のうち5の評価

Buenos precios y todo facilidades para…

Buenos precios y todo facilidades para gestionar tu viaje de buceo. Muy buena atención y comodidad para adaptar la oferta a tus necesidades.

2025年3月25日

Scuba Finders からの回答

Muchas gracias por tu valoración. Ahora a disfrutar de tu viaje.

Nos vemos en el azul!

Impresiones iniciales fantásticas

Un trato excelente desde el primer momento en el que entré en contacto con la empresa. Juan Ripoll, el agente que se ha encargado de organizar mi viaje, es un chico muy atento, resolutivo y comunicativo.
El precio del viaje ha sido muy atractivo y competitivo.
Estoy deseando que llegue diciembre 😅.

2025年3月12日

Scuba Finders からの回答

Hola Juanma, muchas gracias por tu valoración sobre el servicio recibido por parte de Scuba Finders y de Juan en concreto. Que la espera no se haga muy larga, y llegado el momento, a disfrutar de tu viaje al máximo.
Un saludo

5つ星のうち5の評価

La mejor plataforma para organizar buceos

Llevo Buceando una década y esta es sin lugar a dudas la mejor experiencia que he tenido en cuanto a la facilidad de gestionar todo el proceso.
Unos amigos y yo fuimos de viaje a Mallorca y conseguimos organizar varias salidas de forma rápida y sencilla. Simplemente increíble!! Además estuvieron super atentos y nos solucionaron un problemilla que hubo con una reserva al instante (culpa del centro de buceo y no de ScubaFinders), trato muy personalizado y profesional.
A partir de ahora, siempre que pueda los buceos los organizaré con ellos, sin duda!!!

2025年3月11日

Scuba Finders からの回答

Estamos aquí para todo lo que puedas necesitar en todas tus salidas de buceo. Muchas gracias por tu valoración. Nos vemos en el azul!

5つ星のうち5の評価

ScubaFinders hizo que todo fuera fácil

ScubaFinders hizo que todo fuera fácil: atención excelente, reserva sin complicaciones y, lo más importante para mí, total flexibilidad con los cambios. Gracias a ellos, solo tuve que preocuparme de disfrutar el buceo en Maldivas. Volveré, muchas gracias en especial a Juan!! Sois un equipazo!

2024年12月21日
自発的なレビュー

Scuba Finders からの回答

Muchas gracias por tu valoración Anastasiya. Fue un placer ayudarte en todo. Nos vemos pronto en el azul.

Calidad - Precio increíble

Muy rápidos resolviendo dudas y gestionando todo. Muy atentos y con un precio increíble. Volveré a viajar con ellos.

2025年2月21日

Scuba Finders からの回答

Muchas gracias por tus comentarios Carlos. Ha sido un placer contar contigo. Nos vemos en el azul!

5つ星のうち5の評価

Volveré a bucer con ellos

Todo fue estupendo, los instructores y su planificacion de las inmersiones, la organización, el personal, los barcos, la restauración.
Ni un pero!!!

2024年12月2日

Scuba Finders からの回答

Que alegría leer que todo salió genial y como esperabas! Muchas gracias por tus palabras María Pilar. Nos vemos para las próximas inmersiones. Un saludo

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。