Finiti gli 8 giri a Imola, posso dire di non essere mai andato così forte in pista! Dopo il corso teorico, gli istruttori sono sempre stati sul pezzo, molto bravi nell'adattarsi al mio livello, che... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un corso molto utile, non solo dal punto di vista pratico. Anche i consigli sulla guida difensiva e l'eco guida portano ad avere un approccio generale più responsabile e meno frenetico. Gli spostam... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
E' stato un training estremamente utile e sono lieta che la mia azienda abbia capito l'importanza di tenere i suoi dipendenti al sicuro. Come medical compro un territorio estremamente vasto e quindi s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vito Popolizio gestisce la scuola di guida sicura con grande professionalità , coadiuvato da istruttori molto preparati, capaci di cogliere i punti da migliorare anche nel breve tempo di una giornata e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Per guidare al meglio occorre una preparazione specifica e adeguata. Le reazioni istintive, al volante, sono spesso le più sbagliate! Da ventâanni, Scuola di Guida Sicura insegna nei suoi corsi le tecniche di guida più corrette, efficienti ed ecologiche, indispensabili per affrontare con sicurezza ogni situazione su strada ed ottenere il controllo assoluto e le migliori prestazioni dal proprio veicolo.
Il piacere di guidare in sicurezza
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Con unâesperienza consolidata e oltre 35.000 allievi formati, la Scuola opera in tutta Italia, con sedi a Bari e Milano.
- La Scuola di Guida Sicura si avvale di un team di settanta istruttori professionisti qualificati ed esperti. Alla conoscenza approfondita â teorica e pratica â delle tecniche di guida più corrette e sicure, uniscono la capacità di accompagnare lâallievo nel suo percorso di apprendimento, osservando, analizzando e correggendo ogni passaggio con chiarezza e precisione.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Esperienza positiva
à stata un esperienza positiva anche se il corso vero Ú quello ai circuiti che però costa svariati quattrini

Esperienza molto preziosa
Esperienza utilissima per chi come me Ú un autista professionista. Popolizio ti avvolge nelle sue spiegazioni, con molta professionalità e senza mai annoiarti..ottima la prova pratica ,complimenti

Molto professionali
Molto professionali, dalla teoria alla pratica. Persone molto competenti e preparati. La consiglio a chi voglia saperne di più per la sicurezza della guida.

Corso organizzato alla perfezione
Corso organizzato alla perfezione, dalla teoria alla pratica !Il pilota V.P. un grande !!!

Esperienza fantastica..pilotiâŠ
Esperienza fantastica..piloti istruttori professionali,gentili e simpatici! Lo consiglio a chiunque voglia vivere una giornata in pista indimenticabile!!

Corso di guida sportiva
Ho regalo a mio marito il corso di guida sportiva medium. Si Ú divertito moltissimo in pista, ha fatto 16 giri di cui 8 in ferrari e 8 in lamborghini. La pista azzurra di jesolo offre un percorso a curve che rende lâesperienza molto funzionale per migliorare la capacità di guida, anche se il rettilineo Ú un poâ corto per lanciare lâauto. Comunque si Ú divertito così tanto che sta già pensando di rifarlo! Un grazie allo staff molto disponibile⊠unico neo: la parte teorica dovrebbe essere un poâ più approfondita. Esperienza TOP!

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio ããã®åç
Ottima dialettica oltre che piacevole.

Appagante!!!!Istruttiva!!!
Le persone che hanno gestito l'evento...Vito e Pierluigi come piloti istruttori...i mezzi a disposizione molto performanti e nuovi...la semplicità nelle spiegazioni tecniche...ma molto efficaci..la velocità mantenuta in circuito mai limitata...anzi essendo un corso di pilotaggio molto piacevole...complimenti!!!

Stupendo!!
à stata un'esperienza meravigliosa e illuminante. Non sapevo di saper andare veloce su un circuito piuttosto tecnico e l'ho scoperto grazie alla competenza e professionalità degli istruttori che con poche parole e gesti sanno indicarti perfettamente cosa fare e quando, facendoti sentire un vero pilota!

Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta, personale super professionale, adrenalina a mille, esperienza che voglio ripetere.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio ããã®åç
E' stata una giornata oltre che molto divertente, molto utileâŠ
E' stata una giornata oltre che molto divertente, molto utile e molto riflessiva sulle normali abitudini di guida.
Esperienza molto istruttiva ed educativa.

Esperienza molto utile
E' stata un'esperienza molto utile e costruttiva con del personale molto professionale e gentile
Lo consiglio molto

Personale competente e coinvolgente
Personale competente e coinvolgente, oltre a darti informazioni sulla guida in termini pratici, ho trovato molto utili anche i consigli di "comportamento" alla guida, che per quanto mi Ú possibile cercherò di divulgare!

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio ããã®åç
Corso preparato molto bene conâŠ
Corso preparato molto bene con istruttori molto competenti

Formatori competenti e simpatici
Formatori competenti e simpatici, corretto rapporto costo qualità .

Corso di guida sicura
Corso interessante e coinvolgente. Consigliato a tutti per comprendere più a fondo le automobili che guidiamo e in generale per una guida più sicura.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio ããã®åç
Sul fatto che la schiena e le spalleâŠ
Sul fatto che la schiena e le spalle sono attaccate al sedile e che i braccioli devono essere chiusi per aver maggiore sterzata e prontezza e altre cose positive grazie di tutto

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio ããã®åç
Esperienza e professionalità ai massimi livelli
Ho appreso molto da questo corsa grazie alla professionalità degli istruttori

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã