Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Finiti gli 8 giri a Imola, posso dire di non essere mai andato così forte in pista! Dopo il corso teorico, gli istruttori sono sempre stati sul pezzo, molto bravi nell'adattarsi al mio livello, che... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un corso molto utile, non solo dal punto di vista pratico. Anche i consigli sulla guida difensiva e l'eco guida portano ad avere un approccio generale più responsabile e meno frenetico. Gli spostam... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

E' stato un training estremamente utile e sono lieta che la mia azienda abbia capito l'importanza di tenere i suoi dipendenti al sicuro. Come medical compro un territorio estremamente vasto e quindi s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vito Popolizio gestisce la scuola di guida sicura con grande professionalità, coadiuvato da istruttori molto preparati, capaci di cogliere i punti da migliorare anche nel breve tempo di una giornata e... もっず芋る

䌁業情報

1. 逊成孊校
  2. 自動車レヌス堎
  3. 亀通安党郜垂

圓該䌁業による蚘述

Per guidare al meglio occorre una preparazione specifica e adeguata. Le reazioni istintive, al volante, sono spesso le più sbagliate! Da vent’anni, Scuola di Guida Sicura insegna nei suoi corsi le tecniche di guida più corrette, efficienti ed ecologiche, indispensabili per affrontare con sicurezza ogni situazione su strada ed ottenere il controllo assoluto e le migliori prestazioni dal proprio veicolo.

Il piacere di guidare in sicurezza

圓該䌁業による蚘述

Con un’esperienza consolidata e oltre 35.000 allievi formati, la Scuola opera in tutta Italia, con sedi a Bari e Milano.
La Scuola di Guida Sicura si avvale di un team di settanta istruttori professionisti qualificati ed esperti. Alla conoscenza approfondita – teorica e pratica – delle tecniche di guida più corrette e sicure, uniscono la capacità di accompagnare l’allievo nel suo percorso di apprendimento, osservando, analizzando e correggendo ogni passaggio con chiarezza e precisione.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio IL TOP!!!!!

E" la seconda volta che effettuo questa formazione, e posso dire che ogni volta si imparano cose nuove, anche a valle dei miei 32 Anni di patente e Km sulle spalle.

Grazie A tutti Grazie Vito

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie mille per le tue parole Pierluigi! Apprezziamo molto il tempo che ti sei preso per condividere la sua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te! Speriamo di rivederti presto! :)

Competenza e professionalità

Parte teorica del corso molto chiara, parte pratica molto efficace.
Istruttori esperti e competenti.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ciao Paolo, grazie per le tue parole! Siamo felici tu sia rimasto soddisfatto! Speriamo di rivederti presto! :)

5぀星のうち5の評䟡

Ho imparato ad affrontare situazioni

Ho imparato ad affrontare situazioni d’emergenza che si possono presentare durante il mio lavoro stando molte ore alla guida

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Lucia. Il tuo feedback per noi Ú importante! :)

Corso a 360 gradi

Le cose che ho maggiormente apprezzato sono la completezza del corso e la professionalità degli istruttori

2023幎4月18日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ciao Giuseppe, grazie per la tua recensione, la condivideremo con il nostro team di istruttori e piloti per fagli sapere che i nostri clienti sono soddisfatti del loro fantastico lavoro! A presto! :)

Professionale

Corso ben fatto. Sia la parte teorica che la parte pratica.
Coinvolgente

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie perle tue belle parole Simone! Speriamo di rivederti presto! :)

Passione per la Sicurezza

Tutto ben organizzato e professionale. la passione e competenza degli istruttori sono fondamentali insieme alla loro capacità di creare un buon ambiente di training e comunicazione per garantire l'efficacia del corso.

2023幎4月13日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie per la tua recensione, Matteo! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torni a trovarci presto! :)

Istruttori fantastici e pazzienti
Corso utilissimo che consiglio a tutti.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie Simone! Siamo felicissimi da sapere che tua rimasto soddisfatto dell'esperienza! Speriamo di rivederti! :)

PROFESSIONALI

Fantastici tutti! Professionalità ed esperienza top

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Roberta. Il tuo feedback ci ha rallegrato la giornata :)

5぀星のうち4の評䟡

Grazie a tutti i ragazzi del Team. Da guidatore esperto avendo svolto vari corsi di guida sportiva giudico la giornata in pista a Imola molto positiva. Consiglio a tutti almeno un corso base. Sicuramente ci rivedremo ciao Vito grazie di tutto 👏👍👌

2023幎3月25日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ciao Dario! Grazie per le tue belle parole! Lavoriamo sodo per trasmettere la nostra passione! Speriamo anche noi di rivederti presto! :)

Guida in pista

Guida in pista e assistenza favolosa ! Esperienza da ripetere !

2023幎3月30日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ciao Simone! Grazie per il tuo feedback e grazie per averci scelto! Speriamo di rivederti presto in pista! :)

Bellissima esperienza!

2022幎12月16日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie Angela per la tua recensione! E' importante per noi! A presto! :)

Corso guida sicura

Vito, trainer e test della mattina.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ciao andrea! Grazie per aver lasciato la tua recensione per noi molto importante! A presto! :)

5぀星のうち5の評䟡

Ottima professionalità dei piloti e dei

Ottima professionalità dei piloti e dei responsabili del corso;
Esperienza da ripetere

2022幎6月10日
自発的なレビュヌ

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie per la tua recensione, Mario! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torni a trovarci presto! :)

sicurezza imprevisti

Ho imparato a gestire il controllo in emergenza secondo differenti input

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Non si finisce mai di imparare. Grazie mille per la recensione positiva Carlo!

Assolutamente da svolgere

Ritengo un esperienza di guida necessaria per prendere consapevolezza ed aggiustare delle consuetudini errate, consigli indispensabili, il team e' fantastico e disponibile, lo consiglio vivamente.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie mille per la recensione positiva Massimiliano!

5぀星のうち4の評䟡

Prima esperienza "corso di guida sicura"

Prima esperienza e partecipazione a un "corso di guida sicura".
Positiva ed emozionante, la cosiglierei a tutti.
Bravo tutto il team, esperto con competenza, i cui consigli sono stati utili sebbene sia alla guida da tantissimi anni.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie mille per la recensione !

Vai sul sicuro !

Ambiente accogliente, staff preparato . Mi hanno fatto sentire a proprio agio.
Anche la parte teorica ben gestita .
L'istruttore che ho avuto Ú stato Top .

2022幎10月25日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Chi era l'istruttore? Grazie Ivan!

Una giornata all'insegna della

Una giornata all'insegna della sicurezza stradale. Esperienza importante, Ú stato utile capire come ci si deve comportare in presenza di imprevisti improvvisi in auto ecc. Un corso che consiglio a tutti e che rifarei senza ombra di dubbio. Bravissimi tutti gli istruttori sia per la parte pratica che teorica.

2022幎10月26日

Grande Alessio!