レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Mon coach Dylan est une personne exceptionnelle à l’écoute et patient. L’accompagnement s’est très bien déroulé et pour ma part bientôt terminé. Je n’ai pas encore atteint le but fixé mais je ne lâc... もっと見る

企業情報

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Nous avons suivis la formation avec…

Nous avons suivis la formation avec Enora , une super coach, toujours présente a nos côté et encore aujourd'hui , nous sommes tellement reconnaissant du suivi qu'elle nous apporté et avec Enora nous avons avons avant tout eu un contact humain et toujours avec de la bienveillance .Trés professionnelle et impliquée dans son travail . Mille mercis a Enora

2025年11月1日

Très satisfaite de l’expérience

Globalement, je suis très satisfaite de l’expérience. On se sent réellement accompagné tout au long du parcours, ce qui est rassurant, surtout quand on débute. L’équipe est disponible et à l’écoute : on peut poser des questions facilement et obtenir des réponses rapidement, ce qui est un vrai plus.

Ce que j’ai particulièrement appréciée, c’est leur approche pédagogique. Ils ne font pas les choses à notre place : ils nous montrent, nous expliquent, puis nous laissent pratiquer et progresser par nous-mêmes. Cela peut parfois demander un peu d’effort personnel, mais c’est justement ce qui permet de vraiment apprendre et devenir autonome.

L’objectif est clairement de nous rendre capables de travailler seuls à terme, tout en ayant un accompagnement solide à côté. C’est un bon équilibre entre guidance et autonomie, et c’est ce qui rend la formation intéressante et efficace.

Une très bonne expérience dans l’ensemble !

2025年10月13日

Accompagnement au top !

Accompagnement au top ! Je remercie plus particulièrement Vincent pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa patience aussi, car ce n'est pas facile de se lancer dans l'e-commerce quand on a un travail à côté, tout prend plus de temps... Mais un bon coach qui est toujours là pour remotiver et bien conseiller, c'est vraiment top...

2026年4月9日
5つ星のうち4の評価

Je suis contente de mon accompagnement…

Je suis contente de mon accompagnement chez Scutify. J'ai lancé ma boutique e-commerce grâce à ma coach Firouz et honnêtement il y'a des choses que je n'aurais jamais comprises/faites toute seule. La stratégie, les outils, les pièges à éviter... Elle m'a vraiment donné les clés.

Le seul point que j'aurai à redire c'est au niveau de la réactivité des réponses et la disponibilité, parce qu'on attend souvent une réponse plusieurs jours et quand on est dans le feu de l'action c'est un peu frustrant. Mais ça n'enlève rien à la qualité de ce qui est partagé.

J'en ressors avec de vraies bases, et c'est l'essentiel. Merci Scutify !

2026年3月2日

Une trés belle expérience

Une trés belle expérience. Un accompagnement trés trésagréable avec ma coach Firouze. Toujours dispo, même le weekend, pour un conseil. A l'écoute, des critiques toujours constructives.
Des explications claires qui m'ont fait rapidement progresser.
Firouze est une coach qui a su s'adapté à mes besoins et à me motiver. et tout ca avec bienveillance.

2026年3月25日

Accompagnement au top

Accompagnement au top !

Ma coach Firouze une incroyable personne.
toujours a l écoute prends son temps avec toi pour tout t expliquer, te réexplique même si tu n a pas compris.
Réponds toujours et rapidement au message.

Live toutes les semaines même les dimanche.
Des lives pour toujours en savoir plus.

Juste accompagnement au top et je recommande !

2026年3月23日

Enora

Bonjour Enora
Je veux te remercier de ton soutien et de ta patience. J'ai été impressionné de ton savoir et de ta facilité à communiquer.
Ton professionnalisme et ton expertise m'ont permis d'avancer, d'acquérir des stratégies et des techniques précieuses.
Je suis profondément reconnaissante.
Grâce à toi, j'ai pris confiance et surtout...ne pas lâcher. Tu es une personne très attachante... humaine.

Je te remercie sincèrement
Au plaisir
Hélène du Québec ⚜️⚜️⚜️

2026年3月1日

Accompagnement complet Coach incroyable

Mon coach Dylan est une personne exceptionnelle à l’écoute et patient.
L’accompagnement s’est très bien déroulé et pour ma part bientôt terminé. Je n’ai pas encore atteint le but fixé mais je ne lâcherai pas et j’ai toutes les cartes pour y arriver. Accompagnement complet et très efficace quand on y connaît rien en e commerce après c’est comme tout il faut se sortir les doigts des fesses pour réussir les coachs ne font pas le boulot pour nous.. si vous êtes motivés foncez si vous pensez qu’on vous mâchera le travail contentez vous de votre boulot actuel ☺️

2026年2月2日
5つ星のうち5の評価

J’ai commencé l’accompagnement avec Scutify il y a plusieurs mois

J’ai commencé l’accompagnement avec Scutify il y a plusieurs mois. Aujourd’hui, ma boutique est fonctionnelle et le travail continue avec un objectif clair : développer les ventes sur le long terme.

J’avance à mon rythme, avec une méthode progressive et des bases solides. Firouze s’adapte vraiment à notre niveau, explique simplement et accompagne sans pression, ce qui est très rassurant.

Il reste encore du chemin, mais je me sens bien guidée et confiante pour la suite. Je ne regrette absolument pas de m’être lancée.

2026年1月28日
5つ星のうち1の評価

Grosse arnaque !! 🚨⚠️🚨⚠️🚨⚠️🚨

Grosse arnaque !!!!!!!!!!! 🚨⚠️🚨⚠️🚨
Franchement une superbe anarque orchestrer par le « gérant » de scutify et tout c'est sous fifre qui n'en foute pas une !!! Sourcing à des prix de malade et bien sûr délai de sourcing incroyablement long, personne répond aux questions même le « gérant » qui ne gère absolument rien au passage… , live qui sert vraiment à que dalle, 5000€ de formation plus 4500€ de conseiller fiscal plus 400€ de thème Shopify et ben franchement cherchez autre part!! c'est des voleurs incompétents !!!
Fuyez !!! ne faites surtout pas affaire avec
eux !!!

2026年1月1日
5つ星のうち5の評価

Des bases solides pour se lancer sereinement ...

J’ai eu une très bonne expérience avec Scutify. J’ai commencé en août 2025 cet accompagnement en étant totalement débutante, sans aucune connaissance des outils du e-commerce.

Séance après séance, étape par étape, j’ai pu construire des bases solides et comprendre progressivement le fonctionnement de chaque élément, un peu comme un retour à l’école. Le parcours demande de l’assiduité et de l’implication mais cet apprentissage structuré m’a permis d’avancer sereinement jusqu’à l’ouverture de ma boutique en ligne.

Le plus difficile a clairement été de se lancer, mais grâce à cet accompagnement, j’ai pu dépasser mes doutes et obtenir mes premières ventes, ce qui a été très motivant.

Ma coach, Firouze, a su me transmettre de bons réflexes de raisonnement et une méthode claire pour avancer. J’ai encore du chemin à parcourir, mais c’est une activité qui me plaît et avec le recul, je ne regrette absolument pas de m’être lancée.

Merci à Scutify et à ma coach pour cet accompagnement.

2025年8月1日

Gros Big Up à Toi Coach

Je tiens à remercier l'ensemble de l'équipe Scutify qui fait un travail remarquable, on sent le professionnalisme et l'expérience qui les animent.

C'est une équipe qui avant tout est passionnée et ça ce ressent à travers les lives, les interactions, les documents fournis.... et ça, ça fait toute la différence.

Grosse dédicace à mon coach Vincent qui est tout simplement incroyable, j'apprends énormément de lui, je partais de rien (zéro connaissance en e-commerce, en informatique...) et trois mois après je n'aurais jamais cru pouvoir atteindre le niveau que j'ai acquis actuellement.
Et ça c'est réellement grâce à mon coach, toujours disponible, à l'écoute de mes besoins, s'adapte à mon rythme peu importe le jour ou l'heure.
Il ne compte pas les heures qu'il passe avec moi, le nombre de fois ou on dépasse le temps imparti, pour lui ce n'est pas grave le Call s'arrête quand on a terminé les tâches que l'on c'était fixées et pas parce que le chrono à sonné.
Mon coach ne supporte pas être sans nouvelle, toujours un petit message si l'avancé ce passe bien, si le mental ça va...

Bref je pourrais continuer ainsi sur des kilomètres, encore un grand merci à toute l'équipe Scutify vous êtes géniaux, et un grand grand grand merci à toit coach, je te kiffe grave.

L'aventure ne fait que commencer et ce n'est pas fini ...

2025年12月12日

Remboursement tenu !

J'avais pris cette formation sans hesiter, malheureusement j'ai eu un soucis personnel qui ne m'a pas permis de commencer comme je le voulais et j'ai été remboursé comme annoncé si on decide de retracter avant 14 jours. Je recommande.

2025年11月12日
5つ星のうち5の評価

Un immense merci à toute l’équipe Scutify, et tout particulièrement à ma coach Firouze !

Mon accompagnement est super. Ma coach Firouze est toujours disponible — tôt le matin, tard le soir et même le week-end — elle trouve toujours le temps de répondre à mes questions et de m’aider à avancer. Sa disponibilité est vraiment un atout rare et appréciable surtout quand on travaille à côté. En cas de blocage de votre Business Manager Meta (hey oui, cela peut arriver...), Mounir intervient en personne pour débloquer votre BM, peut importe l'heure! Aide très précieuse! 🙏

Grâce à la patience de ma coach, sa clarté et sa bienveillance, j’ai pu progresser rapidement et en toute confiance. Chaque échange avec elle est motivant et concret : elle sait parfaitement s’adapter à nos besoins et nous pousse à donner le meilleur de nous-mêmes.

Scutify, c’est bien plus qu’une formation e-commerce : c’est un vrai accompagnement humain, avec des coachs passionnés et investis.

Un grand merci à Firouze et à toute l’équipe pour votre implication et votre disponibilité ! 🙏🔥

2025年10月30日

Trustpilot エクスペリエンス