レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Un site chinois frauduleux, couplé à un site de livraison chinois tout aussi frauduleux. L'objectif est de vous faire patienter et espérer, jusqu'à ce que vous renonciez à votre commande par l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

À proscrire !!! Encore une arnaque en provenance de Singapour AprÚs paiement aucune commande aucun mail et le montant facturé et supérieur à la commande sans compter les frais hors zone euro J’au... もっず芋る

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

ARNAQUE !!!

Bonjour, j'ai commandé des articles hergé moulinsart, malheureusement pour 141.31€. et je viens seulement de lire les avis trustpilot... Quelqu'un pourrait-il me dire les chances d'aboutir en déposant une plainte ? et où ?

2026幎2月18日

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Aucune facture juste un lien de suivi. Le suivi mentionne au bout d'un mois que le colis est livré alors que rien n'arrive au domicile. A fuir.
Lors de l'achat le montant est facturé avec le port et le prélÚvement est supérieur au montant port compris.

2026幎3月12日
5぀星のうち1の評䟡

Encore une arnaque en provenance de

À proscrire !!!
Encore une arnaque en provenance de Singapour
J’aurais du me méfier davantage et venir consulter ici avant la transaction

2026幎2月14日

ALERTE ARNAQUE

L'objectif est de vous faire patienter et espérer, jusqu'à ce que vous renonciez à votre commande par lassitude (les sommes en jeu étant souvent petites) et que vous n'engagiez aucune poursuite (banque, DGCCRF, etc.).

Les produits vendus sur le site n'existent pas. Ils récupÚrent de vraies images d'articles provenant d'eBay et les proposent sur leur site (avec une fausse réduction, tant qu'à faire...).

Si vous tenez à votre argent, ne commandez pas.
Si vous avez déjà passé commande, entamez immédiatement des démarches.

2026幎2月17日

Encore un site d'arnaque

Vous trouverez de nombreux sites comme SDOFX avec la même présentation et les mêmes articles avec des prix défiants toute concurrence bien entendu vous ne recevrez jamais le colis
Un exemple pour moi une commande de 25€ et un prélÚvement de 45€
Mais pour bien vous laissez espérer ces sites sont associés à une plateforme de suivi qui vous informe de la position de votre colis qui n'existe pas (trÚs fort une organisation remarquable)
Dans mon cas la plateforme nommée
service track718.net a réussie l'exploit d'assurer le suivi du colis virtuel pendant 25 jours
Ne jamais commander sur ces sites et vérifier les adresses sur Trustpilot
Pour ne pas tomber dans le piÚge

2026幎1月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ