Seagale レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Passé en boutique pendant la braderie, sans rien prévoir d’acheter. Un t-shirt est affiché à 20 €. En caisse, le prix m’est confirmé. Avant de payer, je demande de quel modÚle il s’agit : aprÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour des vêtements techniques d’un bon rapport qualité/prix, les produits Seagale font le job haut la main! J’ai acheté 2 pantalons chinos deperlants ainsi que 2 chemises en mérinos. Et je les porte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'achÚte réguliÚrement du SEAGALE depuis 3 ans, je n'ai que trÚs rarement été déçu. Extrêmement content des t-shirts mérinos, notamment la gamme "evolution" et "action merino" qui m'accompagne to... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je voulais un ensemble décontracté pour ce printemps. J'ai cherché looongtemps jusqu'à décider de me faire un outfit seagale. J'ai pris un tee shirt et un cargo et honnêtement j'ai été agréableme... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

Sublime

Sublime ! Je recommande fortement !

Une expérience que je ne suis pas prêt d'oublier ! En effet, je ne commande que trÚs rarement des vêtements sur internet. Je suis assez sceptique à l'idée d'acheter quelque chose que l'on ne peut essayer avant... Faute de pouvoir savoir, si le produit est de bonne qualité.
Prenant mon courage à deux mains, j'ai donc essayé de m'y mettre à plusieurs reprises. D'abord, avec des marques de vêtements connu tels que Zara ou Bershka. Mais je n'étais guÚre satisfait. En quête d'un site qui proposerait une qualité supérieure, il faut dire, que par le plus grands des hasards et par un concours de circonstance, un ami m'a conseillé ce site. J'ai suivi son conseil et me suis adonné à la tâche. Je peux vous clarifier, vous confirmer, vous expliciter même, que je ne regrette point ce choix, et parlant en toute connaissance de cause, est à même de dire, que ma commande a su non seulement répondre à mes attentes et à mes exigences !
César disait "Alea jacta est" Ici, effectivement le sort en est bien jetté !!

2024幎3月14日

TrÚs bonne marque

TrÚs bonne marque, des vêtements devenus des incontournables dans mon placard. J'ai eu l'occasion d'échanger avec le service client et il était trÚs à l'écoute !

2023幎12月8日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai était trÚs agréablement surprise

J’ai était trÚs agréablement surprise !
Je suis aller à la petite boutique toulonnaise par pur hasard, tout d’abord la boutique est trÚs jolie et chaleureuse, et, les vendeur sont trÚs souriant et solaires ! J’ai eu le droit à plein d’information sur la marque SEAGALE que je ne connaissait pas du tout et ce sont vraiment des produits avec des qualités incroyable ! Je suis repartie avec plusieurs article trÚs contente et avec une belle expérience en tête !
je vous conseille d’y aller !

2024幎2月23日

Parfait !

Je n'est pas pour habitude de commenter, mais lorsque c'est qualitatif, il faut le dire !
J'ai passé mon premier achat sur le site internet, qui est par ailleurs trÚs pratique d'utilisation, et j'ai reçu ma commande à la perfection, rapidement, magnifiquement emballé. J'ai passé plusieurs commandes afin de vérifier que ma premiÚre impression n'était pas un mirage, et il se trouve que non ! Toutes mes expériences ont étés à chaque fois un pur plaisir. Par la suite, je me suis rendu dans leur magnifique boutique où j'ai été reçu de la plus belle des façons.
A l'heure d'aujourd'hui, je m'habille uniquement avec des vêtement de la marque Seagale, qui répond à toutes mes attentes en termes de style, de confort, de durée de vie, et de facilité de lavage.
Je recommande fortement

2023幎5月18日

Magnifique boutique

Magnifique boutique située en plein centre ville, les textiles sont d’excellentes qualité, je suis trÚs satisfaite de l’expérience client j’y retournerai sans hésiter ! Le personnel est d’autant plus adorable et trÚs qualifié

2024幎3月1日

TrÚs bonne expérience

Je me suis rendu à la boutique toulonnaise, le personnel est accueillant et a su répondre à mes questions !
Les produits sont basiques mais élégants offrant un style intemporel.
Je recommande fortement cette marque.

2024幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

Des produits de grandes qualités

Des produits de grandes qualités ! Je ne connaissais pas la marque et quelle erreur de ma part ! Le vendeur qui m'a conseillé dans la boutique était trÚs souriant et les vêtements sont d'une grande qualité , je recommande pour tous les aventuriers et voyageurs qui veulent partir léger

2024幎2月28日

Boutique trÚs sympathique

Boutique trÚs sympathique le personnel a été au petit soin pour mon mari, trÚs honnête, la veste qu’il avait essayé n’était pas faites pour lui le vendeur lui a conseillé un autre modÚle ( moins chÚre) moi j’ai trouvé une collection sympa avec toujours des matiÚres super agréable, les petites culottes et les sg belle maille

2024幎3月9日

Au top

Enfin une marque qui répond à mes attentes ! À savoir : des produits pratiques et résistants dont la qualité justifie le prix du vêtement (ce qui change des marques comme Nike, Adidas etc).
J’ai acheté différents produits, t-shirt 100% laine mérino, pantalons et chaussettes avec aucun regrets !
Pour donner un conseil à ceux qui sont hésitant, il est difficile de trouver des produits qualitatifs qui durent autant dans le temps et aussi confortables !
Merci à l’équipe du SAV pour sa réactivité et à leur logistique pour la préparation de mes commandes !
En bref, merci Seagale !

2024幎3月13日

PiÚces de qualité

J'ai acheté un T-shirt mérinos et un henley mérinos, trÚs belles piÚces. La couleur et la tenue sont intactes un an aprÚs. Le pantalon Smart Merino Pants est une folie, trÚs belle coupe. Porté et reporté, le pantalon ne bouge pas.

2023幎7月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス