Seamless レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Reçu rapidement, correspond parfaitement à mes attentes ! Ultra confortable et invisible, je ne fais plus une seule séance de sport sans ! Je ne peux que recommander !

5぀星のうち5の評䟡

Seamless a changé mon experience sportive mais pas que, je porte les culottes sous mes jeans et pantalons et je n’ai plus à me soucier de rien !

TrÚs déçue des articles avec cet empiÚcement blanc a l’intérieur slip noir

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé trois culottes et j’en ai

J’ai commandé trois culottes et j’en ai reçu que un seul

2026幎8月22日

Seamless からの回答

Bonjour 😊 Merci pour votre retour et toutes nos excuses pour ce désagrément, ce n'est vraiment pas normal de recevoir une commande incomplÚte 🙏 Pourquoi ne pas nous envoyer directement un mail à contact@seamless-underwear.fr avec votre numéro de commande ? On pourra régulariser ça au plus vite pour vous 🀍 Encore désolées pour cette expérience !

Les culottes sont parfaites

Les culottes sont parfaites ! Je ne m’en passe plus. Merci beaucoup pour la réactivité.

2026幎8月8日

Seamless からの回答

Merci infiniment pour cet avis qui nous fait vraiment chaud au cœur 🀍 Nous sommes ravies que nos produits et notre service vous aient satisfaite ✹ À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

J’ai envoyé un mail pour avoir un

J’ai envoyé un mail pour avoir un renseignement, ils ont été trÚs réactif.
Et j’ai une réponse à ma question

2026幎8月7日

Seamless からの回答

Nous vous remercions pour ce retour. Rester réactives et disponibles pour répondre à vos questions fait partie de notre engagement envers nos clientes. Ravies d'avoir pu vous aider rapidement. 🀍

J'ai beaucoup hésité ...

J'ai beaucoup hésité et je me suis lancée ! J'ai 68 ans, pratique le pilates et démarre le fitness. Je ne supporte plus les traces laissées par les slips classiques et surtout le camel toe qui me met trÚs mal a l'aise depuis des années ! Premier essai d'un S pour mes 50kg et je valide à 100% !!! On ne le sent pas,on ne le voit pas, mais il est là ! J'ai attendu d'en essayer un avant de recommander le pack de deux + deux gratuits !! Je suis bientÎt prête pour la rentrée !

2026幎8月6日

Seamless からの回答

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager une histoire aussi personnelle. Des années d'inconfort, l'hésitation avant de se lancer, puis ce véritable soulagement dÚs le premier essai : c'est exactement ce que nous espérons offrir, à tout âge et pour toute pratique. Le fait que vous ayez attendu d'essayer le produit avant de recommander notre pack en dit long sur votre sincérité, et cela nous touche profondément.

Nous vous souhaitons une belle reprise du sport et une excellente rentrée, en toute légÚreté. 🀍

5぀星のうち5の評䟡

Seamless a changé ma façon de m’habiller !

2026幎7月8日

Seamless からの回答

Quel plaisir de lire votre message. Adopter Seamless au quotidien, sport comme ville, sans plus y penser : exactement l'esprit de la marque. Merci pour votre confiance. 🀍

Indispensable pour le sport

2026幎7月30日

Seamless からの回答

Merci pour votre retour, il nous touche particuliÚrement.🀍 Confort et discrétion pendant le sport : c'est exactement notre objectif. Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt. ✹

Satisfaite !!

Ultra confort, ça m’a changé la vie! Trop contente de ma commande, livraison rapide, je recommande !

2026幎8月5日

Seamless からの回答

Merci infiniment pour votre retour, ça nous touche beaucoup 🀍 On est ravies que le confort Seamless ait fait une vraie différence pour vous, c'est exactement l'objectif qu'on s'était fixé en créant nos piÚces. Merci aussi pour votre recommandation !

J’adore !!

Produit conforme à mes attentes, bonne qualité et vraiment efficace. TrÚs agréable à porter. Je recommande sans hésiter !

2026幎6月25日

Seamless からの回答

Merci beaucoup Mélyson pour ce retour qui nous touche énormément 🀍 On est ravies que le produit vous plaise autant et qu'il soit à la hauteur de vos attentes. Belle continuation à vous !

TrÚs confortables et invisibles

TrÚs confortables elles sont invisibles sous les shorts de sport, ne bougent pas .elles remplissent parfaitement leur rÎle, je suis ravie !

2026幎7月9日

Seamless からの回答

Merci pour cet avis qui nous fait vraiment chaud au cœur 🀍 C'est exactement le résultat qu'on cherche — confort, invisibilité et maintien au top ! Ravies que vous soyez satisfaite ✹ — L'équipe Seamless 😊

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçue des articles avec cet

TrÚs déçue des articles avec cet empiÚcement blanc a l’intérieur slip noir

2026幎6月25日

Seamless からの回答

Bonjour, nous sommes désolées que cela ne vous ait pas convenu 🙏 Le pad intérieur blanc est une caractéristique de nos culottes, visible sur les photos produit de notre site. — L'équipe Seamless 🀍

Reçu rapidement

Reçu rapidement, conforme à la photo, trÚs bien

2026幎6月1日

Seamless からの回答

Merci beaucoup Cathy pour votre avis ! 😊 Ravie que votre commande soit arrivée rapidement et conforme à vos attentes. C'est exactement ce qu'on s'efforce d'offrir à chaque client. À bientÃŽt !

Premiere commande ....topissime

Premiere commande ....topissime
J adore mes culottes ultra confortables !
Pour le sport ok du coup je les utilise hors sport aussi !
Et hop une deuxieme commande !

2026幎6月15日

Seamless からの回答

Merci Patricia pour ce super avis 🀍 Trop content que vous les adoptiez aussi au quotidien, pas que pour le sport ! Une deuxiÚme commande, c'est la plus belle preuve de votre satisfaction ✹ À trÚs bientÃŽt — L'équipe Seamless 😊

Super

Super produits, j'ai bénéficié d'une réduction, sans je n'aurais pas commandé

2026幎6月11日

Seamless からの回答

Merci pour cet avis 🀍 Ravies que la réduction vous ait permis de découvrir nos produits et qu'ils vous plaisent ! On espÚre vous revoir trÚs bientÃŽt ✹ — L'équipe Seamless 😊

Efficaces et confortables.

Efficaces (permettent de porter toute tenue de sport sans problÚme 😉) et confortables.

2026幎6月9日

Seamless からの回答

Merci Géraldine, votre avis nous touche vraiment 🀍 C'est exactement la mission de Seamless — porter toutes ses tenues de sport sans se soucier de rien 😉💪 À trÚs bientÃŽt — L'équipe Seamless ✹

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs pratique pour les séances de crossfit

TrÚs pratique pour les séances de sport. De plus le pad intégré absorbe la transpiration pendant l'effort.

2026幎6月1日

Seamless からの回答

Merci Véronique pour ce super avis 🀍 Ravies qu'elle soit votre alliée pour le crossfit ! Le pad fait vraiment la différence pendant l'effort 💪✚ À trÚs bientÃŽt — L'équipe Seamless 😊

5぀星のうち5の評䟡

Elle est trÚs confortable et peut se

Elle est trÚs confortable et peut se porter pour n’importe quelle occasion. Moi je l’utilise surtout au sport et j’en suis contente.

2026幎5月27日

Seamless からの回答

Merci Stéphanie pour ce bel avis 🀍 Ravies qu'elle soit aussi polyvalente et parfaite pour le sport ! C'est exactement pour ça qu'on l'a conçue 💪✚ À trÚs bientÃŽt — L'équipe Seamless 😊

5぀星のうち5の評䟡

Super produit et équipe trÚs à l’écoute

Super produit et équipe trÚs à l’écoute et réactive !

2026幎5月15日

Seamless からの回答

Merci infiniment pour cet avis qui nous fait vraiment chaud au cœur 🀍 C'est exactement pour ça que nous faisons ce métier ! Nous sommes ravies que nos produits et notre service vous aient satisfaite ✹ À trÚs bientÃŽt ! — L'équipe Seamless 😊

Commande passée le 23/03/26 et toujours

Commande passée le 23/03/26 et toujours pas de livraison. Malgré mes mails au service client, je n ai aucune nouvelle. Et le paiement a biensur été fait.
Je suis donc trÚs déçue.

2026幎3月23日

Bonjour 🙏

Nous sommes sincÚrement désolées pour ce délai de livraison et surtout pour l'absence de retour de notre service client — ce n'est absolument pas le service que nous souhaitons offrir à nos clientes et nous en sommes vraiment navrées 😔

Seamless est une jeune entreprise française qui met tout son cœur dans chaque commande, et votre expérience n'aurait jamais dû se passer ainsi.
Nous vous avons contactée directement par email afin de vous proposer un geste commercial et trouver une solution pour vous 🀍

Nous espérons sincÚrement avoir l'opportunité de vous montrer le meilleur de Seamless et de vous faire changer d'avis sur nous ✹

5぀星のうち5の評䟡

Franchement j'avais des doutes avant de

Franchement j'avais des doutes avant de commander, mais là je suis vraiment conquise. La culotte est ultra confortable, elle ne bouge pas pendant l'entraînement et zéro camel-toe, même en legging blanc serré. La livraison est arrivée en 3 jours nickel. Je recommande sans hésiter, j'en ai déjà repris 4 autres !

2026幎3月20日

Seamless からの回答

Merci pour ce retour qui nous touche vraiment ! 🀍 Zéro camel-toe même en legging blanc, c'est exactement la promesse de Seamless — ravies qu'elle soit tenue. À trÚs vite pour votre prochaine commande !

Enchantement

Belle découverte de ce produit... Je me retrouvais dans le présentation. Je n'ai pas hésité à commander un lot et je suis conquise. Je ne les quitte plus pour le sport avec port d’un legging ou d'un short moulant.
Je le recommande.

2026幎3月6日

Seamless からの回答

On adore vous lire ! ✹ Se reconnaître dans la présentation et ne plus vouloir s'en passer, c'est exactement l'expérience Seamless. Merci et à bientÃŽt ! 🀍

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。