ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Herr Dittmar ist der netteste, kompetenteste, hifsbereiteste, zuverlÀssigste Schornsteinfeger, den man sich denken kann. Er ist immer ansprechbar und ruft sogar zurÃŒck, wenn man ihn nicht erreicht h... ãã£ãšèŠã
Schnelle Umsetzung, Kundenfreundlich
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der Schornsteinfegerbetrieb Sebastian Dittmar ist ein Einzelunternehmen, welches Schornsteinfegerdienstleistungen anbietet. Sebastian Dittmar bietet die Erstellung von Energieausweise fÌr WohngebÀude, Beratung und Erstellung technischer Nachweise fÌr Feuerungsanlagen und die Erstanalyse bei Betriebsstörungen an Feuerungsanlagen und LÌftungsanlagen an. Zu den Kunden von Sebastan Dittmar gehören Technische Leiter von Hausverwaltungen, SHK- Fachbetriebe, Hausverwaltungen, Schornsteinfegerbetriebe, EigentÌmer von MehrfamilienhÀuser und PlanungsbÌros beim Dachgeschossausbau.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fantastic choice for offsite propertyâŠ
Fantastic choice for offsite property owners in need of "Energieausweis" and other German real estate specific services. Instant turnaround and great communication. Of particular note is the complete cooperation I experienced when the admin of our HOA issued an Energieausweis on his own. Mr. Dittmar allowed me to modify our agreement foregoing any and all charges for that particular service. I could not envision an easier to business with or more competent local agent. Thanks bunches.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Super netter Kontakt, gerne wieder.
Sehr netter und kompetenterâŠ
Sehr netter und kompetenter Schornsteinfeger. Er ist immer freundlich und steht uns bereits seid Jahren als Schornsteinfeger zur Seite. Wir können Herrn Sebastian Dittmar von Herzen weiterempfehlen und danken Ihnen fÌr seine hervor Arbeit. Familie P. aus Wildau
Herr Dittmar ist der netteste
Herr Dittmar ist der netteste, kompetenteste, hifsbereiteste, zuverlÀssigste Schornsteinfeger, den man sich denken kann. Er ist immer ansprechbar und ruft sogar zurÌck, wenn man ihn nicht erreicht hat. ErklÀrt alles so, daà man es auch als Laie versteht.
Wir wÃŒrden dem besten Schornsteinfeger des Universums gern 10 Sterne geben.
Herr Dittmar der ideale Schornsteinfeger
Herr Dittmar ist ein freundlicher und unkomplizierter Schornsteinfeger, der schnell und lösungsorientiert agiert und noch darÌberhinaus seine Bezirksschornsteine auswendig kennt. Da ist Kompetenz und Freundlichkeit Zuhause.
Super zufrieden
Schnell, zuverlÀssig und unkompliziert! Jederzeit gerne wieder!
Herr Dittmer arbeitet kundenorientiert
Herr Dittmer arbeitet kundenorientiert, effizient und authentisch. Ich habe mich sehr gut beraten und ernst genommen gefÃŒhlt. Es wurde in kÃŒrzester Zeit eine ÀuÃert zufriedenstellende Lösung fÃŒr meine Anfrage gefunden. Sehr gute Arbeit!
Ein sehr kompetentes GesprÀch und freundliche Beratung
Ein sehr kompetentes GesprÀch und freundliche Beratung. Herr Dittmar hat uns sehr geholfen und einen realistischen sinnvollen Weg empfohlen. Sehr zu empfehlen! :)
Herr Dittmar arbeitet zuverlÀssig
Herr Dittmar arbeitet zuverlÀssig, umgÀnglich, höflich und mit AugenmaÃ.
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung .
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung .
Top Preis -Leistung.Kann weiterempfehlen.
Freundlich, zuverlÀssig, gut erreichbar
Freundlicher Umgang, sehr zuverlÀssig, sehr gut erreichbar. Danke!
Mit diesem Schornsteinfeger klappt esâŠ
Mit diesem Schornsteinfeger klappt es immer gut....
Er ist zuverlÀssig und arbeitet sauber...
Freundliche und Kompetente Beratung
Freundliche und Kompetente Beratung, ohne Schnick Schnack, verstÀndlich auch fÌr jemand der nicht tief im Fach steckt.
Ganz klar alle 5 Sterne.
Absolut Kunden- und serviceorientiert
Sehr netter und unkomplizierter Schornsteinfeger! Absolut Kunden- und lösungsorientiert, so etwas hatte ich vorher noch nie. Dankeschön!
Bester Meister in seinem Fach,immerâŠ
Bester Meister in seinem Fach,immer offen fÌr Lösungen