Bin begeistert! 700 ⬠gespart.
Email Verkehr: Top
Lieferung: Top
Ware: Top, wie bei e-bay beschrieben
Ich bin voll zufrieden, andere Bewertungen nicht nachvollziehbar.
Email Verkehr: Top
Lieferung: Top
Ware: Top, wie bei e-bay beschrieben
Ich bin voll zufrieden, andere Bewertungen nicht nachvollziehbar.
KÌchengerÀt ist nach 1,5 Jahren defekt, kein richtiger Kontakt zum VerkÀufer möglich, nur standardisierte Antworten
GewÀhrleistung wird abgelehnt
Ich habe von second Circle beschÀdigte Ware erhalten, eine bestellte Keramikdose war nur in einem Pappkarton verpackt und ist, wahrscheinlich beim Transport, zerbrochen.
Ich habe daher Second Circle kontaktiert, um Ersatz oder Erstattung gebeten, aber nie eine Antwort erhalten.
WÃŒrde ich nicht weiterempfehlen.
Leider funktionirt die KÌchenmaschine nach einem Jahr nicht mehr richtig. Der VerkÀufer lehnte die Reklamation ab. Obwohl er mir vor dem Kauf bestÀtigt hat, dass ich auf diesen VorfÌhrgerÀt eine GewÀhrleistung von zwei Jahren habe und bei Problemen mich melden soll.
Ich fÌhle mich einfach verÀppelt.
habe Ìber dem VerkÀufer bei Ebay eine Eismaschine Spinglane Emma gekauft im September da es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. es stellte sich heraus das die Maschine defekt ist. ein richtiger Kontakt zum VerkÀufer ist nicht möglich und eine RÌcknahme oder Umtausch auch nicht. und direkt bei Springlane geht es auch nicht da die Maschine dort nicht Registriert ist. Ebay und PayPal interessiert es auch nicht sie verweisen nur den VerkÀufer zu kontaktieren. ich kann nur jeden Abraten bei dem VerkÀufer was zu kaufen denn sie haben kein KÀuferschutz auch nicht Ìber Ebay und PayPal und Springlane Ìbernimmt
keine Reparatur noch einen Umtausch.
Finger weg!!! Ware wird alsâ Retouren Ware âverkauft⊠, in der Beschreibung stand â fÃŒhlt sich an und sieht aus wie neuâ!! Paket kam schon demoliert an, innen alles kaputt und zerbrochen , auf Reklamation wird irgendwann nicht mehr geantwortet und dann muss man die Kosten selber tragen!! Ganz groÃe Sauerrei!
Hochwertigen Gasgrill von burnhard bestellt. Geliefert wurde ohne die maÃgeblichen Gasregler, beide Seitenteile, Kleinteile. Angeblich keine Ersatzteile verfÃŒgbar obwohl auf ebay angeboten. Nur Gutschrift oder retoure möglich. Andere Lösungen ignoriert. Retoure war auch sehr aufwendig, da falsche Retourenscheine geschickt wurden.
BeschÀdigte Ware wird irrefÌhrend als "Kundenretour" verkauft.Ich bin total sauer.Mall sehen wie es weiter geht.Solche Laden sollte man dicht machen.
Minderwertige Ware wird irrefÃŒhrend als "Kundenretour" verkauft.
RÃŒckabwicklung nur widerwillig.
Ich kann nur abraten!
Hier wird die gesetzliche Garantie von 2 Jahren missachtet. Der VerkÀufer bezeichnet sich als Reseller und meint damit die EU-Garantierichtlinien aushebeln zu können. Aufpassen!!! Hier wird getrickst!