レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

bruttissima esperienza noi siamo un negozio, quindi facciamo spedizioni per i clienti, mi hanno fatto pagare un rientro di un pacco, il problema e che mi e' stato accriditato dopo 4 mesi. assiste... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Che dire. Mi avevano contattato nel 2022, una settimana prima che iniziavo la mia avventura ad inizio dicembre e sono stato costretto a dire di no perchÚ utilizzavo un'altra piattaforma. Un mese f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ottima azienda, facile comunicazione (senza lunghe attese) e sempre disponibile a venire incontro ai clienti. in oltre 10 anni di varie esperienza ritengo la migliore piattaforma con cui collaborare.... もっず芋る

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TOP QUALITY

2025幎5月7日

Ottima azienda.

Ottima azienda, seria, professionale e impeccabile. Tutte le spedizioni arrivano a destinazione e mai avuti problemi. Assistenza molto attenta e disponibile. Complimenti

2024幎4月30日

Ottima piattaforma per spedire

"Sedelo penso sia la migliore piattaforma per spedire attualmente disponibile in Italia. Il servizio di assistenza Ú molto funzionale e, in particolare, voglio fare un elogio a Maria Rosaria. Mi ha aiutato più volte a risolvere problematiche legate alle spedizioni, anche quelle più complesse. Spedisco pacchi in tutto il mondo, spesso di dimensioni e caratteristiche particolari, e grazie a Maria Rosaria sono sempre riuscito a portare a termine il mio lavoro con successo. Un servizio davvero eccellente!"

2025幎2月17日

Consigliatissimo

Che dire.
Un mese fa circa mi hanno contattato, mi trovo benissimo, prezzi competitivi e soprattutto assistenza straordinaria.
Consigliatissimo

2025幎1月2日

Da consigliare

Servizio molto buono che funziona, Ú efficiente e veloce. Personale e assistenza clienti sempre disponibili e gentili oltre che ben preparati. La piattaforma funziona in generale molto bene quindi la consiglio senza dubbi.

2025幎2月7日
5぀星のうち1の評䟡

Attenzione se dovete diventare partner

Attenzione se dovete diventare partner di questa Azienda!! Leggete bene le clausole perché praticamente vi fanno pagare interamente le spese sui pacchi che partono dal vostro Punto in caso di mancate consegne e ritardi non imputabili a voi !!!

2025幎2月3日
Sedelo ロゎ

Sedelo からの回答

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Come indicato prima dell'attivazione del servizio, i costi per mancate consegne, giacenze e rientri al mittente sono supplementi previsti dai listini ufficiali, disponibili per il download nella sua Area Riservata. Questi costi vengono applicati in base alle condizioni stabilite dai corrieri e riportate nei nostri termini di servizio.

Per aiutare i nostri clienti a evitare costi imprevisti, mettiamo a disposizione guide dettagliate, video dimostrativi, listini completi e un supporto operativo sempre disponibile.

Non siamo riusciti a trovare la sua anagrafica nei nostri sistemi con il nome "Mario Rissi". Se desidera ricevere assistenza o ulteriori chiarimenti, il nostro servizio di supporto e il team commerciale restano a sua completa disposizione.

Cordiali saluti,
Sedelo.it