Seeberger GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

䌁業情報

1. 食品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Snacks begeistern Menschen. Uns sogar noch mehr. Daher bieten wir dir naturnahe, unschlagbar köstliche Snacks aus aller Welt – stets in SpitzenqualitÀt und ausschließlich von vertrauenswÃŒrdigen Partner:innen. Seeberger steht seit 1844 fÃŒr vielfÀltigen Genuss. Egal ob du Energie tanken, entspannen oder einfach nur den kleinen Hunger stillen möchtest: Mit uns snackst du nicht nur besser, sondern auch stets mit einem guten GefÃŒhl. Denn wir legen großen Wert auf einen sorgsamen Umgang mit der Natur, um sicherzustellen, dass auch zukÃŒnftige Generationen die FrÃŒchte derselben Felder genießen können.

期埅以䞋

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Kaufe eine Packung Seeberger Soft

Kaufe eine Packung Seeberger Soft Pflaumen entsteint, dass ist der grösste Fehler, Die Erste Pflaume biss genussvoll in die Pflaume, tat irrsinnig weh, eine
Kern!!, jetzt bin ich noch nicht ganz fertig mit dem Sackerl ca 10 Pflaumen restliche noch, ABER 3 Kerne bis jetzt in den einzigen Sackerl!

Muss noch dazu schreiben, dass ich ab und zu dieses Produkt kaufe, zumindest ein Kern ist dabei,
03/2027

Chile
L621864 200 g
steht auf der RÃŒckseite von Sackerl Seeberger Soft Pflaumen entsteint

2026幎6月15日

Zwei Monate vor Ablaufdatum geöffnet und ranzig

Eine Seeberger Nussmischung Snack-Mix gerösteter NÌsse mit Ablaufdatum 04/26 ist bereits jetzt ranzig. Ergebnis: heftigstes Sodbrennen, fast bis zum Erbrechen!
Ich stelle in letzter Zeit Ìberhaupt eine Verschlechterung der ProduktqualitÀt dieser Firma fest.
Das Unternehmen spart wohl auch bereits auf Kosten der Kunden. Dann gehts wahrscheinlich nicht mahr lange, bis die Produkte aus den Regalen verschwinden. Jedenfalls meide ich ab sofort Seeberger Produkte.

2026幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

FÃŒr wie du** haltet ihr uns????

Preis erhöht und dann dreist den Inhalt fast halbiert. Kann einem nur die Galle hoch kommen. Kandidat fÌr Mogelpackung des Jahres gefunden.

@ Seeberger: Es ging auch um ein anderes Produkt von euch
 und die Diskrepanz zwischen transparenter Preiserhöhung und heimlicher Verkleinerung der Packung muss ich euch sicher nicht erklÀren wie das beim Kunden ankommt. Was ich aber nun nicht mehr bin.

2025幎8月22日

Hallo Herr N.,

vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback!

Wir verstehen Ihren Ärger und möchten Ihnen versichern, dass Transparenz fÃŒr uns oberste PrioritÀt hat. Deshalb finden Sie auf unseren Produktseiten ausfÃŒhrliche Informationen zur aktuellen Situation bei unseren Aprikosen und Paranusskernen.

🌿 Aprikosen:
Die Ernte 2025 in Malatya (TÃŒrkei), wo unsere besonders großen und sonnenverwöhnten Aprikosen herkommen, wurde durch extreme SpÀtfröste nahezu vollstÀndig zerstört. Das hat zu einem drastischen RÃŒckgang der verfÃŒgbaren Ware und einem starken Preisanstieg gefÃŒhrt. Um weiterhin die gewohnte Seeberger-QualitÀt bieten zu können, mussten wir den Preis um bis zu 60 % erhöhen.

🌰 Paranusskerne:
Die Paranussernte im Amazonasgebiet war stark von DÃŒrre betroffen. Große Kerne sind kaum verfÃŒgbar, die Preise auf dem Weltmarkt sind stark gestiegen. Um die Versorgung zu sichern und gleichzeitig unsere QualitÀtsstandards zu halten, war eine Preisverdopplung leider unumgÀnglich. Um Ihnen den Kauf etwas flexibler zu machen, haben wir zusÀtzlich eine kleinere 125 g-Packung unserer ParanÃŒsse ins Sortiment aufgenommen, die im Kilopreis fast auf dem gleichen Niveau wie die 200 g-Packung liegt.

Weitere Infos zu den Preissteigerungen finden Sie auf den Produktseiten der Aprikosen und Paranusskerne in unserem Online-Shop www.seeberger.de.

Wir wissen, dass das frustrierend sein kann. Wenn Ihnen der Preis aktuell zu hoch ist, verstehen wir das vollkommen! Schauen Sie gerne mal bei unseren anderen Produkten vorbei :)

Gerne können Sie uns das konkrete Produkt nennen, auf das Sie sich beziehen – dann geben wir Ihnen dazu selbstverstÀndlich genauere Infos!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir hoffen, Ihnen mit diesen Infos mehr Einblick geben zu können.

Ihr Seeberger Snack-Team

Schnelle Lieferung, leckere NÃŒsse

Ich habe online eine Snackbox bestellt und bin total happy. Die Lieferung ging schnell und die Produkte sind richtig lecker!

2024幎10月29日

Hallo Toni,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Snackbox und der Lieferung sind.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Snacken unsrer Produkte 🥜

Ihr Seeberger Snack-Team

Ranzige Macadamia NÃŒsse

Kaufe regelmÀßig Macadamia NÃŒsse von Seeberger in der Meinung gute QualitÀt, doch in letzter Zeit musste ich feststellen das immer wieder ranzige und bitter schmeckende NÃŒsse dabei waren!
Ich hoffe das nach diesem Schreiben sich etwas Àndern wird, und ich wieder bessere QualitÀt kaufen kann so wie ich es gewohnt war. Mit freundlichen GrÌße

2024幎10月21日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht. Ihr Feedback ist wichtig fÃŒr uns. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung unserer Seeberger Macadamias haben. Wir bitten Sie hierfÃŒr um Entschuldigung.

An der QualitÀt unserer Macadamias hat sich grundsÀtzlich nichts verÀndert. Wir bieten Ihnen natÌrliche Agrarprodukte an, also Lebensmittel, die einmal im Jahr geerntet werden und danach leider nur eine begrenzte Haltbarkeit aufweisen. Diese wird von einer Vielzahl von klimatischen u. a. Faktoren wÀhrend der Wachstumsphase beeinflusst. Speziell NÌsse sind wegen ihres hohen Fettgehaltes zusÀtzlich recht empfindlich. SelbstverstÀndlich werden von uns die nötigen Schritte unternommen, um die Frische unserer Produkte nach der Ernte zu erhalten. Deshalb lagern wir unsere Waren sehr sorgfÀltig und verpacken diese zusÀtzlich unter SchutzatmosphÀre. Durch die SchutzatmosphÀre wird eine Vielzahl von unerwÌnschten LebensmittelverÀnderungen verhindert bzw. verzögert, da Sauerstoff zu einer Reihe von Reaktionen fÌhrt, welche die ProduktqualitÀt herabsetzen (z. B. Ranzig werden fetthaltiger Lebensmittel, Ausbildung von Alterungsnoten).

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Macadamias trotz dieser Maßnahmen eine ranzige und bittere Fremdnote entwickelt haben. Sollten Sie wieder einmal Grund zur Beanstandung haben, teilen Sie uns bitte noch die genauen Produktdaten mit, damit unsere QualitÀtssicherung den Fall besser prÃŒfen kann.

Mit nussigen GrÌßen

Schnell, zuverlÀssig, allererste QualitÀt

Klasse Produkte, reproduzierbar konstant höchste QualitÀt, schnell, zuverlÀssig.

2024幎8月1日

Hallo,

vielen Dank fÌr das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Wir bleiben dran, um Ihnen weiterhin beste QualitÀt zu bieten :)

Nicht empfehlenswert!!!

Ich habe ÃŒber 2 Wochen auf eine Lieferung gewartet, obwohl bei Bestellung nur wenige Werktage angegeben waren. Auf Nachfrage erhielt ich nach ÃŒber 2 Tagen erst eine Antwort mit der Aussage, dass meine Bestellung priorisiert wird. Aber auch hier dauerte es noch ÃŒber 1 Woche, bis dass Paket zugestellt wurde! Der Versuch telefonisch die Bestellung zu stornieren scheiterte daran, dass ich weggedrÃŒckt wurde. Das war meine erste und letzte Bestellung bei diesem Unternehmen. Kundenservice sieht anders aus!

2024幎7月20日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, denn es ist unser Anspruch, Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.

Dass Sie so lange auf eine RÃŒckmeldung warten und Ihre Bestellung am Ende doch nicht stornieren konnten, entspricht in keiner Weise unserem Standard. Wir werden intern prÃŒfen, was hier schiefgelaufen ist, und sicherstellen, dass sich so etwas nicht wiederholt.

Es ist bedauerlich, dass Sie uns aufgrund dieser Erfahrung keine weitere Chance geben möchten. Sollte sich Ihre Meinung doch Àndern, wÌrden wir uns freuen, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und nochmals Entschuldigung fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

5぀星のうち2の評䟡

UnzuverlÀssig

Auf der Internetseite steht Lieferung innerhalb 2-4 Tagen.Nach RÌckfrage meinerseits nach 1 Woche kam 2 Tage spÀter die Antwort das daran gearbeitet wird.Nach 2 Wochen kam endlich das Paket ohne einen Artikel der nicht lieferbar war.Das wurde aber nicht an Klarna Ìbermittelt mit denen ich jetzt 3 Tage hin und her kommuniziert habe.Nie wieder.

2024幎6月3日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen Ihren Unmut, insbesondere, da die Lieferung deutlich lÀnger gedauert hat als erwartet und ein Artikel nicht geliefert werden konnte.

Dass Sie dadurch zusÀtzlichen Aufwand hatten und sich mit Klarna auseinandersetzen mussten, entspricht keineswegs unserem Serviceanspruch. Wir werden diesen Vorfall intern aufarbeiten, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Nochmals entschuldigen wir uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÃŒr Ihre Mitteilung.

Super Onlineshop

Habe online bei Seeberger.de bestellt und das Paket wurde sehr schnell zugestellt. Online gibt es mehr Produkte als im Laden und es lagen sogar gratis Proben bei.

2023幎12月23日

Lieber Tim,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unserer Produktauswahl zufrieden sind. 😊
Wir hoffen, Sie sind noch gut mit unseren Snacks versorgt – falls nicht, freuen wir uns auf Ihre nÀchste Bestellung! 😉

Mit nussigen GrÌßen
Ihr Seeberger Snack-Team 🥜