Banner for Seeger24

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der bestellte Rollator wurde nach einem Tag prompt geliefert. Die Reklamation der defekten Rollatortasche wurde nach einem GesprÀch mit dem Kundenservice von der sehr sympathischen Fr. Sophia Graap su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die bestellte Ware wurde nach einer Woche nicht geliefert. Daraufhin habe ich bei Seeger angerufen und nachgefragt. Eine nette Mitarbeiterin erklÀrte mir dass die Ware nicht vorhanden wÀre und der Zul... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abgesehen davon, dass der bestellte Artikel sehr toll ist, bin ich immer noch beeindruckt von der telefonischen UnterstÃŒtzung bei der Bestellung. Versand erfolgte zÃŒgig. Fazit: jederzeit wieder!

5぀星のうち5の評䟡

Auf der Suche nach einem bestimmten Rollator fÃŒr meinen Vater bin ich auf die Seite von Seeger gestoßen. Der gÃŒnstige Preis im Gegensatz zum örtlichen Anbieter hat mich ÃŒberzeugt. Bestellung, Zahlun... もっず芋る

䌁業情報

1. 医療甚品店
  2. 障害者向け噚具提䟛業者
  3. 衛生甚品卞売業者
  4. 矩肢装具サヌビス

Seeger24 に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Seeger24 – Ihr SanitÀtshaus fÃŒr hochwertige Produkte, kompetente Beratung und exzellenten Service

Sie suchen hochwertigen SanitÀtsbedarf zu fairen Preisen und legen dabei großen Wert auf eine fachkundige Beratung? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen bei Seeger24 – Ihrem erfahrenen SanitÀtshaus-Partner online und vor Ort. In unserem SanitÀtshaus-Onlineshop stehen Ihre Gesundheit, Ihre MobilitÀt und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt unserer tÀglichen Arbeit.

Mit ÃŒber 85 Jahren Erfahrung im Bereich SanitÀtsbedarf und OrthopÀdietechnik bieten wir Ihnen nicht nur eine breit gefÀcherte Produktauswahl, sondern auch ein Höchstmaß an QualitÀt und Service. Unser qualifiziertes Fachpersonal berÀt Sie umfassend, individuell und einfÃŒhlsam – sei es bei der Auswahl der passenden Hilfsmittel, der optimalen Versorgung oder bei allen Fragen rund um Ihre Gesundheit. FÃŒr uns ist es tÀglicher Ansporn und Verpflichtung zugleich, Ihre WÃŒnsche schnell, zuverlÀssig und vertrauensvoll zu erfÃŒllen.

Neben unserem umfangreichen Produktsortiment ÃŒberzeugen wir durch herausragenden Service: Wir liefern Ihre bestellten Produkte schnell und zuverlÀssig – auf Wunsch inklusive Montage vor Ort sowie einer ausfÃŒhrlichen technischen Einweisung. Unsere Expertise sorgt dafÃŒr, dass Sie Ihre neuen Hilfsmittel sicher und komfortabel nutzen können.

Profitieren Sie außerdem von kostenlosen Versandmöglichkeiten ab einem Bestellwert von 70 €, hervorragenden Kundenbewertungen auf Trustpilot und einem umfassenden Serviceversprechen, das weit ÃŒber den reinen Produktkauf hinausgeht.

Vertrauen Sie auf Seeger24 – Ihrem kompetenten Partner fÃŒr mehr LebensqualitÀt, UnabhÀngigkeit und Sicherheit!

Die Nummer 1 in medizinscher Kompetenz

圓該䌁業による蚘述

Wir stehen mit unseren Dienstleistungen und unserem Handwerk fÃŒr eine schnelle, individuelle und kompetente Hilfsmittelversorgung
ZusÀtzlich können wir Sie in unseren WerkstÀtten in den Bereichen der OrthopÀdietechnik, OrtophÀdie-Schuhtechnik, Reha- und Medizintechnik mit unserer Erfahrung vollumfÀnglich beraten und Versorgen
Mehr als 80 SanitÀtshauser
Unser dichtes und stetig wachsendes Filialnetz in Berlin und Brandenburg sichert eine zuverlÀssige und flÀchendeckende Versorgung, mit kurzen Wegen und kompetenten Leistungen. Besonderen Wert legen wir darauf, dass fÃŒr Sie passende Produkt zu finden. Im persönlichen GesprÀch gehen unsere qualifizierten Mitarbeiter auf Ihre spezifische gesundheitliche Situation ein – Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

CosyLift

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Empfehlung

Alles gut, Artikel wie Beschrieben.

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und der Artikel genau wie beschrieben ist.

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten - da Paket verschwunden ÃŒber gls
Telefonisch Kundendienst nur Ki oder warteschleife - Kundenservice gleich 0

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu Problemen gekommen ist und Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen – das entspricht nicht unserem Anspruch.
Umso mehr freut es uns, dass die Ware inzwischen doch noch bei Ihnen angekommen ist. Bitte beachten Sie, dass Sie fÃŒr Anliegen zu Ihrer Online-Bestellung am besten direkt unseren Seeger24-Kundenservice kontaktieren, da es unterschiedliche Ansprechpartner gibt.
Wir hoffen, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Schnell und pÃŒnktlich

Schnell und pÃŒnktlich

Seeger24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre kurze und positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles schnell und pÃŒnktlich bei Ihnen angekommen ist.

Gute Auswahl und QualitÀt zu ordentlichen Preisen

Gute Auswahl, Produkte von QualitÀt (z.B . Rollatoren mit Hilfsmittel-Nr.)
Angenehmer Bestellablauf.
Ware ist ihren Preis wert.

Seeger24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl, die QualitÀt der Produkte sowie den angenehmen Bestellablauf so positiv hervorheben. Schön zu hören, dass die Ware fÌr Sie ihren Preis wert ist.

Guter Service

Guter Service, schnelle und freundliche Bearbeitung

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie die schnelle und freundliche Bearbeitung so positiv erlebt haben.

5぀星のうち3の評䟡

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung nicht zum angekÃŒndigten Zeitpunkt eingetroffen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Ich habe einen Hinweis

Ich habe einen Hinweis auf das Procedere der Bewertungen. Nach Lesen der Bewertungen fÀllt mir auf, dass oft die Artikel bewertet werden ( tolles Teil, funktioniert gut, usw) und nicht die "corporate identity" womit das Firmenbild beschönigt wird. Mein Problem das selbst die Basics nicht erfÌllt, ist nach 5 Wochen noch nicht abgeschlossen. Wenn dieses erfolgt ist melde ich mich noch einmal
W. Zander

2026幎3月2日
自発的なレビュヌ

Alles perfekt!

Vielen Dank, alles hat bestens geklappt.
Wir sind sehr zufrieden. Der Rollator erfÃŒllt
meine Erwartungen.

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit dem Rollator rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass er Ihre Erwartungen erfÌllt.

ZÃŒgige Abwicklung

ZÌgige Abwicklung, ich bin WiederholungskÀufer

2026幎4月1日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der zÃŒgigen Abwicklung zufrieden sind – und ganz besonders, dass Sie uns als WiederholungskÀufer Ihr Vertrauen schenken.

GLS Àußerst unzuverlÀssiger

GLS Àußerst unzuverlÀssiger Dienstleister 2 x wurde die Anlieferung angekÃŒndigt, nicht wurde angeliefert,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung durch den Versanddienstleister zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dass angekÃŒndigte Lieferungen nicht erfolgen, ist natÃŒrlich Àußerst Àrgerlich und nachvollziehbar frustrierend.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen UmstÀnde. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und geben dies entsprechend weiter.

Einfach Perfekt

Einfach Perfekt
Kurze Lieferzeit, guter Preis

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der kurzen Lieferzeit und dem guten Preis so zufrieden sind – einfach perfekt!

Toller Webshop mit schneller Lieferung

Vom Bestellprozess bis hin zur Lieferung hat alles sehr gut und schnell funktioniert. Wir sind insgesamt sehr zufrieden.

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass vom Bestellprozess bis zur Lieferung alles reibungslos und schnell funktioniert hat und Sie insgesamt so zufrieden sind.

Gerne wieder!

Seeger24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur mit dem Artikel zufrieden sind, sondern auch unsere telefonische UnterstÃŒtzung und den schnellen Versand so positiv erlebt haben. Genau so soll es sein!

Super Rollator

Schönes Teil.

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Rollator so gut gefÀllt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。