wir haben soeben die 7.Reise über Seereisedienst gebucht. Wir waren immer sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und der Kompetenz der jeweiligen Mitarbeiter bei denen wir die ausgesuchte Reise buchten... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Waren vor 2 Wochen mit Seereisedienst auf dem Rhein unterwegs, wie immer waren wir sehr zufrieden. Wir buchen dort immer Gruppenreisen, können die Kabinennummer nicht selbst auswählen, aber alle K... もっと見る
企業が回答しました
Wir wurden sehr gut bei der Buchung beraten. Auch die weitere Betreuung war bei Fragen oder Unklarheiten gut. Wir haben schon etliche Reisen beim Seereisedienst gebucht und waren zufrieden
Ich möchte zu erst die Freundlichkeit und Kompetenz ihr Mitarbeiter hervor heben. Wir haben wieder deshalb bei ihnen gebucht. Man kann von einem reibungslosen Ablauf ausgehen und ohne Risiko buc... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 83%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Beratung bei der Buchung war hilfreich.
Eine gute Beratung bei der Buchung war hilfreich.

Seereisedienst からの回答
Da sind Leute die ihr Handwerk…
Da sind Leute die ihr Handwerk verstehen. Das weiß ich dass es klappt.

Seereisedienst からの回答
War sehr zufrieden mit Ihrem…Kann weiter empfohlen werden
War sehr zufrieden mit Ihrem Kundenservice.

Sehr freundliche Mitarbeiter
Die Buchung der Reise war problemlos, die Beratung war sehr gut. Wir freuen uns auf die Reise und hoffen, dass alles weiterhin gut klappt.

Seereisedienst からの回答
Wir wurden über alles informiert und…
Wir wurden über alles informiert und freuen uns schon auf die Reise. Vielen Dank 😊

Seereisedienst からの回答
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Beratung, hilfsbereit.
Sehr freundlich, hilfsbereit, gute Beratung.

Seereisedienst からの回答
War alles super freundlich!
War alles super freundlich!
Hoffe die Reise wird genauso gut wie die freundliche Beratung

Seereisedienst からの回答
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich…
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich wir werden immer sehr gut beraten und unsere Wünsche sind immer berücksichtigt.Wir fühlen uns bei Seereisedienst gut aufgehoben

Seereisedienst からの回答
Ich bin eigentlich mit allem Zufrieden…
Ich bin eigentlich mit allem Zufrieden was den Service und die Zuverlässigkeit betrifft. Alles wird pünktlich und zuverlässig bearbeitet!
Mich stört nur der Ton mancher Mitarbeiterinnen, wenn man eine Frage ausser dem Standard hat. Manche sind sehr hilfsbereit, andere aber sehr schnippisch!

Die Buchung ging problemlos
Die Buchung ging problemlos, die Reisebestätigung kam aber leider nicht bei uns per E-Mail an. Trotz mehrfacher Nachfragen und der Bestätigung des Reiseunterehmens, dass sie mehrfach per E-Mail an uns versandt worden ist, konnte weder mein Mann noch ich den Eingang verzeichenen. Erst als ich beim 3 Anruf um ca 11 Uhr eine postalische und kostenpflichtige Zusendung ( 5,10 €) gebeten hatte, war die E-Mail 2 Stunden, d.h. gegen 13.00 Uhr auch angekommen. Sehr komisch und nicht nachvollziehbar. Bin verärgert.

Wie immer perfekter Service
Wie immer perfekter Service. Nette Kontakt mit den Mitarbeitern, immer hilfsbereit.? Gerne wieder

Seereisedienst からの回答
unfreunliches personal gerade wenn man…
unfreunliches personal gerade wenn man älter ist darf man erwarten das einem geholfen wird

Seereisedienst からの回答
Die bisherige Buchung und Abwicklung…
Die bisherige Buchung und Abwicklung war sehr gut,
freundliches und hilfreiches Personal. Wir freuen uns auf die Reise und denken dass wir auch auf dem Schiff die gleichen guten Erfahrungen machen.
Werner Dunkel

Reiseunterlagen per Post
Leider wird ein Zuschlag für das Zusenden der Reiseunterlagen per Post berechnet.

Seereisedienst からの回答
Es hat alles einwandfrei geklappt
Es hat alles einwandfrei geklappt, von der Beratung , Buchung und durchführung.
immer erreichbar

Nichts
Nichts, es ist alle bestens gelaufen. Freundliche und kompetente Beratung der Mitarbeiter
Vielen Dank

Trustpilot エクスペリエンス