Banner for Seereisedienst

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

wir haben soeben die 7.Reise über Seereisedienst gebucht. Wir waren immer sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und der Kompetenz der jeweiligen Mitarbeiter bei denen wir die ausgesuchte Reise buchten... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Waren vor 2 Wochen mit Seereisedienst auf dem Rhein unterwegs, wie immer waren wir sehr zufrieden. Wir buchen dort immer Gruppenreisen, können die Kabinennummer nicht selbst auswählen, aber alle K... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Wir wurden sehr gut bei der Buchung beraten. Auch die weitere Betreuung war bei Fragen oder Unklarheiten gut. Wir haben schon etliche Reisen beim Seereisedienst gebucht und waren zufrieden

5つ星のうち5の評価

Ich möchte zu erst die Freundlichkeit und Kompetenz ihr Mitarbeiter hervor heben. Wir haben wieder deshalb bei ihnen gebucht. Man kann von einem reibungslosen Ablauf ausgehen und ohne Risiko buc... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. クルーズ旅行代理店
  2. クルーズ代理店

当該企業による記述

Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

4.6

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Die Beratung bei der Buchung war hilfreich.

Eine gute Beratung bei der Buchung war hilfreich.

2026年4月16日

Seereisedienst からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir Sie bei der Buchung gut beraten konnten.

5つ星のうち5の評価

Da sind Leute die ihr Handwerk…

Da sind Leute die ihr Handwerk verstehen. Das weiß ich dass es klappt.

2026年4月16日

Seereisedienst からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Gute Beratung

Gute Beratung

2026年4月14日

Sehr geehrter Herr Heinrichs,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise.

Seereisedienst からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise.

Sehr freundliche Mitarbeiter

Die Buchung der Reise war problemlos, die Beratung war sehr gut. Wir freuen uns auf die Reise und hoffen, dass alles weiterhin gut klappt.

2026年4月9日

Seereisedienst からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut beraten fühlen und alles so reibungslos verlaufen ist.

5つ星のうち5の評価

Wir wurden über alles informiert und…

Wir wurden über alles informiert und freuen uns schon auf die Reise. Vielen Dank 😊

2026年4月10日

Sehr geehrter Herr Pichottky,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie sich gut informiert fühlen.

5つ星のうち5の評価

War alles super freundlich!

War alles super freundlich!
Hoffe die Reise wird genauso gut wie die freundliche Beratung

Sehr geehrte Frau Spether,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich bei der Beratung gut aufgehoben fühlen.

Wir wünschen Ihnen eine rundum schöne Reise!

Alles Perfekt

2026年4月15日

Sehr geehrter Herr Profitlich,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise.

5つ星のうち5の評価

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich…

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich wir werden immer sehr gut beraten und unsere Wünsche sind immer berücksichtigt.Wir fühlen uns bei Seereisedienst gut aufgehoben

2026年4月14日

Seereisedienst からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und wir Ihre Wünsche stets berücksichtigen konnten.

5つ星のうち4の評価

Ich bin eigentlich mit allem Zufrieden…

Ich bin eigentlich mit allem Zufrieden was den Service und die Zuverlässigkeit betrifft. Alles wird pünktlich und zuverlässig bearbeitet!
Mich stört nur der Ton mancher Mitarbeiterinnen, wenn man eine Frage ausser dem Standard hat. Manche sind sehr hilfsbereit, andere aber sehr schnippisch!

2026年4月13日

Sehr geehrte Frau Witte,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Sie unseren Service und die Zuverlässigkeit insgesamt positiv bewerten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis – das nehmen wir sehr ernst und werden dem nachgehen.

Die Buchung ging problemlos

Die Buchung ging problemlos, die Reisebestätigung kam aber leider nicht bei uns per E-Mail an. Trotz mehrfacher Nachfragen und der Bestätigung des Reiseunterehmens, dass sie mehrfach per E-Mail an uns versandt worden ist, konnte weder mein Mann noch ich den Eingang verzeichenen. Erst als ich beim 3 Anruf um ca 11 Uhr eine postalische und kostenpflichtige Zusendung ( 5,10 €) gebeten hatte, war die E-Mail 2 Stunden, d.h. gegen 13.00 Uhr auch angekommen. Sehr komisch und nicht nachvollziehbar. Bin verärgert.

2026年4月9日

Sehr geehrte Frau Kretschmer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung der E-Mail zu Problemen gekommen ist und dies für Sie ärgerlich war.

Den postalischen Versand haben wir in diesem Fall selbstverständlich direkt nach Telefonat ohne Berechnung für Sie veranlasst.

Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und wünschen Ihnen eine schöne Reise.

Wie immer perfekter Service

Wie immer perfekter Service. Nette Kontakt mit den Mitarbeitern, immer hilfsbereit.? Gerne wieder

Seereisedienst からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets gut betreut fühlen.

5つ星のうち2の評価

unfreunliches personal gerade wenn man…

unfreunliches personal gerade wenn man älter ist darf man erwarten das einem geholfen wird

Seereisedienst からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, wenn der Eindruck entstanden ist, dass Ihnen nicht ausreichend geholfen wurde.

In bestimmten Fällen können wir Informationen aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht direkt an Dritte weitergeben.

Selbstverständlich ist es unser Anspruch, alle Kundinnen und Kunden stets freundlich und unterstützend zu begleiten.

5つ星のうち5の評価

Die bisherige Buchung und Abwicklung…

Die bisherige Buchung und Abwicklung war sehr gut,
freundliches und hilfreiches Personal. Wir freuen uns auf die Reise und denken dass wir auch auf dem Schiff die gleichen guten Erfahrungen machen.
Werner Dunkel

2026年4月1日

Sehr geehrter Herr Dunkel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Buchung und unserem Service so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise und viele angenehme Eindrücke!

Reiseunterlagen per Post

Leider wird ein Zuschlag für das Zusenden der Reiseunterlagen per Post berechnet.

2026年3月31日

Seereisedienst からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Hinweis.

Der Versand der Reiseunterlagen per Post ist eine zusätzliche Serviceleistung, die wir optional anbieten.

5つ星のうち5の評価

Es hat alles einwandfrei geklappt

Es hat alles einwandfrei geklappt, von der Beratung , Buchung und durchführung.
immer erreichbar

2026年3月31日

Seereisedienst からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Nichts

Nichts, es ist alle bestens gelaufen. Freundliche und kompetente Beratung der Mitarbeiter
Vielen Dank

2026年3月27日

Sehr geehrte Frau Chauhan,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Service – darüber haben wir uns sehr gefreut.

Da Ihre Bewertung mit nur einem Stern versehen ist, wollten wir vorsichtig nachfragen, ob es sich hierbei möglicherweise um ein Versehen handelt. Falls ja, würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überprüfen.

Unabhängig davon danken wir Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen eine schöne Reise.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。