ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai eu lâoccasion de découvrir et de tester la crÚme hydratante visage SEFIA. Jâai beaucoup aimé son emballage de couleur corail et son mode de distribution avec un embout bien fin afin de pouvoir bi... ãã£ãšèŠã
Je découvre cette jolie marque et je suis conquise ! Le packaging est joli avec sa couleur vitaminée qui délivre une crÚme trÚs onctueuse, riche juste comme il faut, avec une odeur délicate trÚs agré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez les produits au curcuma Sefia.co pour éliminer les taches, l'acné et les imperfections. Obtenez une peau lumineuse, uniforme et sans imperfections grâce à notre formule à base d'ingrédients naturels et efficaces.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellente crÚme hydratante
J'aime beaucoup la crÚme qui hydrate bien ma peau sÚche .J'attends de voir pour l'atténuation des taches sur mon visage ,elles ne peuvent pas disparaître complÚtement.
Ce qui est bien ,c'est qu'aprÚs l'application de la crÚme, ma peau ne colle pas et en fin de journée elle reste toute douce.
Le tube par son format plat est trÚs pratique à mettre dans la trousse de toilette. Il n'y a pas besoin de mettre trop de crÚme et je trouve cela hygiénique. J'aime beaucoup la composition avec du curcuma, je n'ai aucune rougeur .
Depuis que jâutilise ces cotons ma peauâŠ
Depuis que jâutilise ces cotons ma peau va beaucoup mieux, jâai une peau avec plus dâéclat, moins de rougeurs, et moins de taches !
Je recommande ð«¶ð»âš
J'ai la peau trÚs sensible et réactiveâŠ
J'ai la peau trÚs sensible et réactive et je me suis laissée séduire par la marque Sefia. Ãa fait maintenant 3 semaines que j'utilise la crÚme et les cotons mais toujours aucun résultat, j'attends de terminer les produits que j'ai pour savoir si ça me convient ou pas.
Mais si j'avais commandé sur Internet c'est sûr que j'aurais demandé un remboursement.
Par ailleurs j'ai été trÚs surprise de découvrir que les produits sont MADE IN CHINA. Moi qui pensais soutenir une entreprise française en achetant ces produits je suis déçue.
Cetexcellent soin te crÚme a une texture riche maisâŠ
La crÚme hydratante visage a une texture riche mais non grasse qui pénÚtre parfaitement et hydrate la peau en profondeur. Elle apporte un réel confort immédiat à la peau, elle l'apaise, la nourrie et Illumine le teint. Elle réduit les irrégularités pigmentaire au fil des jours. L' odeur est incroyable. Je ne connaissais pas cette marque mais cette crÚme m'a donner envie de découvrir d'autres soins. Le packaging est joli également. Je recommande
un soin hydratant et unifiant
J'utilise la crÚme Séfia hydratante visage depuis 3 semaines. J'aime le packaging orange vitaminé. La crÚme a une odeur discrÚte, elle pénÚtre facilement et laisse la peau parfaitement hydratée et unifiée. J'aime le fait qu'elle ne contienne pas d'ingrédients nocifs, elle est formulée à base de curcuma, beurre de karité, acide hyaluronique et vitamine C.Elle convient à toutes les peaux,je la recommande.
DeuxiÚme fois que je commande
DeuxiÚme fois que je commande, excellents produits, je recommande.
Je trouve mon teint plus lumineux et mes tâches s'estompent : c'est GÃNIAL !!!!
Belle découverte
Cette crÚme est un vrai plaisir à appliquer. Elle pénÚtre parfaitement dans ma peau et je la sens hydratée et nourrie. Je l'applique le matin sur une peau nettoyée, j'ai la peau sensible et celle-ci est immédiatement apaisée aprÚs l'application. Elle ne laisse pas de traces blanches, ni la peau grasse. Depuis que je l'utilise j'ai l'impression que ma peau est plus lumineuse. Pour être vraiment parfaite je pense qu'un filtre spf pourrait être ajouté, sinon rien à dire, elle est parfaite.
Une trÚs belle crÚme de jour comme de nuit.
Jâutilise la crÚme hydratante visage depuis prÚs de 10 jours et je suis sous le charme.
Elle nourrie et hydrate intensément. AprÚs quelques jour dâutilisation ma peau est plus lumineuse.
Elle sâapplique parfaitement, la texture est onctueuse et agréable. Elle convient parfaitement aux peaux sensibles et sÚches comme la mienne!
TrÚs belle découverte
TrÚs belle découverte. Texture légÚre avec une odeur agréable . La peau est hydratée et douce.
Utilisation pour la familleâŠ
J ai commencé a acheter pour ma filles les cotons et maintenant tout le monde utile dans la maison et moins de boutons, moins d imperfections sur la peau. Merci
Je découvre cette jolie marque et je suis conquise
Je découvre cette jolie marque et je suis conquise !
Le packaging est joli avec sa couleur vitaminée qui délivre une crÚme trÚs onctueuse, riche juste comme il faut, avec une odeur délicate trÚs agréable. Ma peau est parfaitement hydratée, sans film gras ou collant, ce qui permet de se maquiller aussitÎt sans problÚme. En 2 semaines, les résultats sont visibles : mon teint est plus lumineux, ma peau plus confortable. Quelques taches semblent atténuées. Je vais me procurer les autres produits de la gamme pour maximiser les résultats.
L'utilisation des produits sefia à âŠ
L'utilisation des produits sefia à améliorer ma peau ell est plus belle et mon teint est éclatant plus de tâches sur le visage
Merciii
Cela ne fait que quelques jours queâŠ
Cela ne fait que quelques jours que jâai commencé à lâappliquer et je vois déjà quelques résultats ! Hâte de voir lâévolution au fil du temps ⊠ð
TrÚs belle découverte
J' adore la composition, la texture et le packaging.
La peau est soyeuse, hydratée.
Le maquillage est facile et tient parfaitement bien même en l appliquant directement aprÚs la crÚme
CrÚme hydratante
J'utilise la crÚme depuis plusieurs semaines, et la peau est bien plus lumineuse et hydratée. L'odeur est assez neutre, et pourrait être légÚrement plus parfumée. La texture est un peu grasse et longue à pénétrer, il faut attendre quelques minutes pour continuer la routine maquillage
Cotons trÚs agréables
Les cotons sont trÚs agréables à l'utilisation. Laisse la sensation d'une peau nette et fraîche
Conquise par cette crÚme hydratante
Conquise par cette crÚme hydratante, elle est légÚre. Mon visage est satiné, elle me donne bonne mine, de plus ,elle est parfaite sous mon fond de teint car vite absorbée. TrÚs contente je rachÚterai sans hésitation.
J'apprécie beaucoup cette crÚme Séfia à base de curcuma
J'apprécie beaucoup cette crÚme à base de curcuma, pour différentes choses. Tout d'abord, la texture est trÚs agréable à appliquer et ne laisse pas la peau collante. Ensuite, j'aime particuliÚrement le parfum de cette crÚme, je le trouve frais. Sans parler du fait que mon teint est plus sublimé et hydraté depuis que je la mets. Je ne connaissais pas cette marque mais j'en garde que du positif. Je connaissais les bienfaits du curcuma, mais je ne pensais pas être aussi satisfaite. Le packaging est simple ce qui en fait un autre bon point pour moi. Si je devais la conseiller, je le ferais sans problÚme.
Super crÚme
Super crÚme, une odeur trÚs légÚre mais agréable, hydrate parfaitement bien la peau !
super produit
super produit ! hydrate bien rend la peau hydratée et sans sensation d'inconfort
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ