Los productos que ofrece tienen variedad de opciones para que puedas elegir el que más te interese. También llegan rápidamente y en excelentes condiciones. Un saludo cordial.

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Llegó muy rápido (envÃo a peninsula), los productos están bien, parecen de calidad. El de vitamina C lo gasto más rápido que el serum de noche, ya que el exfoliante no lo uso todos los dÃas. No sé cuá... ãã£ãšèŠã
Está marca nunca me decepciona. Sus productos tienen fórmulas efectivas,siempre me da confianza como marca. El glicolmix deja la piel preciosa y pulida,la vit c aún no la he probado,pero esto segura... ãã£ãšèŠã
La primera vez que compro en vuestra página, vuestros productos ya los conozco. Rapidez y un detallazo de como viene embalado, uno era para regalo y quedé genial. Aparte los productos muy buenos. Una... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
SEGLE Biotech Skincare ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Sobre SEGLE Biotech Skincare
En SEGLE Biotech Skincare creemos en una nueva forma de cuidar la piel: eficaz, sostenible y transparente. Somos pioneros en cosmética biotecnológica, una ciencia que une innovación y naturaleza para crear productos que realmente transforman la piel. Nuestro compromiso es aprovechar el poder de la biotecnologÃa verde y azul, extrayendo activos de plantas y organismos marinos que han aprendido a sobrevivir en condiciones extremas, para aplicarlos a la regeneración y protección de la piel.
A través de procesos biotecnológicos avanzados, obtenemos ingredientes de alta eficacia âcomo extractos de algas, células madre vegetales o proteÃnas marinasâ que ayudan a combatir los efectos de la polución, el estrés o la luz azul de las pantallas digitales. Cada fórmula se diseña con precisión cientÃfica para ofrecer resultados visibles y duraderos, respetando al mismo tiempo el equilibrio del planeta.
Creemos que la simplicidad es la nueva sofisticación. Por eso desarrollamos productos multiacción, como nuestros sérums faciales, que combinan hidratación, antioxidantes y activos especÃficos en concentraciones óptimas. AsÃ, logramos que cada paso de tu rutina sea más eficaz, con menos productos y mayor beneficio para tu piel.
En SEGLE Biotech Skincare, la sostenibilidad es parte de nuestra esencia. Gracias a la biotecnologÃa, reducimos hasta un 99% el consumo de agua y suelo cultivable, eliminamos el uso de pesticidas y minimizamos nuestra huella de carbono.
Finalmente, creemos que la transparencia genera confianza. Por eso compartimos con total claridad la composición y el origen de nuestros ingredientes, explicamos cómo utilizarlos y te asesoramos sobre lo mejor para tu piel. Nuestra misión es ofrecerte una cosmética innovadora, responsable y verdaderamente eficaz, inspirada en la sabidurÃa de la naturaleza y respaldada por la ciencia.
EnvÃo rápido a PenÃnsula y Baleares
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Buenos productos. Calidad precio ideal
Me encantan los productos. Calidad y buen precio. Le falta un tónico (lÃquido) para completar la rutina. No me gustan los tónicos en formato leche limpiadora. Muy buenas oferta. Me encantan los formatos minis, para viaje. Y los regalos de vez en cuando.
Pedidos como siempre genial y rápidos.
No conocÃa la marca y he probado a comprar on line la crema con retinol para noche. El pedido llego super rápido y el producto me parece buenÃsimo!! Estaba usando una crema de otra marca y composición parecida pero mucho mas cara, asi que relación calidad precio es excelente
Buenas
Buenas, habÃa visto vuestra publicidad yo soy fan de los bálsamos y me encanta la publicidad que hacéis.
Estoy encantada con los productos y ya tengo algo en la cesta.
Me encanta formar parte de vuestro proyecto y ser una nueva clienta .
Muchas graciasð
Me ha gustado mucho la crema y siempreâŠ
Me ha gustado mucho la crema y siempre todo lo que pido lo recibo muy rápido
Excelente. Del 10
Tónico hidratante muy bueno con mucho GLOs, y muy rápido en llegar. Un 10
Utilizo muchos productos de segle
Utilizo muchos productos de segle, y todos funcionan muy bien, desde la doble limpieza hasta tratamientos, estoy muy contenta con mis Rutinas.
Como siempre muy buena experiencia
Como siempre muy buena experiencia, los productos muy buena calidad y la entrega bastante rápida. Sin duda recomiendo la tienda y sus productos.
Muy buena calidad y efectivas
Desde hace meses estoy usando los productos despigmentante y la verdad que me han sorprendido mucho, son muy buenos, mis manchas no se han quitado del todo pero si las noto muchÃsimo más claras en mi opinión seguiré usando sus productos
Cuando hice la compra regalábais unâŠ
Cuando hice la compra regalábais un neceser, y luego vino un mini espejo. Creo que esto se deberÃa avisar y no hay existencias decirlo.

SEGLE Biotech Skincare ããã®åç
Muy buen producto
Contorno de ojos muy bien.
Contorno de ojos muy bien.
Triple retinoide, precaución, me levanto con dolor de cabeza todas las mañanas. Lo he retirado de momento, introducir poco a poco.
Recibà todo bien y a tiempo
Recibà todo bien y a tiempo. Empresa seria 100%.
Aún no puedo opinar sobre los productos que compré porque no los usado el tiempo suficiente. Lo haré mas adelante
Repito por tercera vez
Es la tercera vez que lo compro,por lo que estoy muy contenta con los productos y la limpieza es muy buena y el olor tambien
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ