Dieser Haitstyler ist wirklich phÀnomenal. Einfach in der Handhabung, was ich nie gedacht habe selbst fÃŒr mein feines Haar wunderbar geeignet. Keine abgebrochenen Spitzen keine Ãberhitzung durch die... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe den selectbody airpro haarglÀtter gekauft und bin sehr zufrieden - innerhalb von 20 Minuten war mein lockiges Haar trocken und glatt. Es ist nicht so perfekt spiegelglatt wie mit einem GlÀtte... ãã£ãšèŠã
Ich habe mir den AirPro - 2in1 GlÀtten und Föhnen bestellt und muss sagen ich bin so Mega zufrieden. Hab es sogar einer Arbeitskollegin empfohlen und Sie ist genauso Mega zufrieden und glÃŒcklich das... ãã£ãšèŠã
Super Kommunikation mit dem Unternehmen und sehr freundliche Mitarbeitende! Sie haben immer schnell auf Nachrichten und Nachfragen reagiert. Ich habe den AirPro von Selectbody bekommen. Die Lieferung... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei selectbody.de glauben wir, dass Körperpflege nicht nur effektiv, sondern auch ein Erlebnis sein sollte. Unsere Vision ist es, Innovation und Komfort in einem Produkt zu vereinen â fÃŒr ein sanftes, wirkungsvolles und entspannendes Pflegeerlebnis.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leicht in der Handhabung
Leicht in der Handhabung, schönes Ergebnis. Kann ich nur weiter empfehlen.
Super Produkt
Super Produkt. Auch der Kundenservice hat mir sofort geholfen. Bin sehr zufrieden
Dieser Haitstyler ist wirklich phÀnomenal !
Dieser Haitstyler ist wirklich phÀnomenal. Einfach in der Handhabung, was ich nie gedacht habe selbst fÌr mein feines Haar
wunderbar geeignet. Keine abgebrochenen Spitzen keine Ãberhitzung durch die unterschiedliche Einstellung. Bester Kauf ÃŒberhaupt, kann auf jeden Fall mit dem teuren GerÀt auf dem Markt mithalten. Dazu kommt noch ein sehr guter Kundenservice, schneller Versand und immer wieder kleine Infos und Tipps fÃŒr die Benutzung, was ich sehr schÀtze. Also klare Kaufempfehlung..!
Sehr gut ich bin damit zufrieden
Sehr gut ich bin damit zufrieden
Cellugone
Ich habe die cellugone bestellt und teste sie gerade....bin gespannt ob sich was tut. Alles bis zur Lieferung lief absolut Einwandfrei.
Ich habe das Cellugone 3.0
Ich habe das Cellugone 3.0 â Selfcare 3in1 GerÀt auf Instagram ÃŒber Tanja Cruz entdeckt und war schon lÀnger am ÃŒberlegen es mir zu bestellen. Bestellt und ÃŒberhaupt nicht enttÀuscht.
Ich bin mit der Abwicklung, Kauferlebnis und Zeit bis das Paket bei mir war, sehr zufrieden! Die Nutzung des GerÀtes mit dem Ãl ist meine neue Me time am Morgen und ich möchte es nicht mehr missen. Erste Ergebnisse spÃŒre ich immer direkt nach der Anwendung.
Top Produkt
hervorragend und sehr gutes preis leistungs verhaeltnis
Jch bin sehr zufrieden mit meinerâŠ
Jch bin sehr zufrieden mit meiner kleinen portmne von MCM sieht wie neu aus.
Sehr schnelle Lieferung und das ProduktâŠ
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt ist wirklich super âºïž
Hab es bei mir, bei meiner Tochter und mein Freund getestet.
Alles bestens
Alles prima
Alles prima. Schneller Versand, Produkt funktioniert einwandfrei und ich bin sehr zufrieden.
AirPro - 2in1 GlÀtten und Föhnen Mega Ergebnis
Ich habe mir den AirPro - 2in1 GlÀtten und Föhnen bestellt und muss sagen ich bin so Mega zufrieden. Hab es sogar einer Arbeitskollegin empfohlen und Sie ist genauso Mega zufrieden und glÌcklich das ich es ihr empfohlen habe. Da ich kein Fan von GlÀtteisen bin, bin ich so glÌcklich das es so eine neue Technologie gibt wo die Haare schonen tut und das man mit Luft so ein Ergebnis bekommt was man bei normalen Föhn nicht hinbekommt.
Liebe GrÃŒÃe und danke fÃŒr die Erfindung ððœð«¶ðœ
Sehr zu empfehlen
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Schon zweimal da bestellt und sehr zufrieden. Aufjedenfall weiterzuempfehlen !!!
Bin höchst zufrieden
Bin höchst zufrieden! Sehr empfehlenswert!!!
Cellugone 3.0 â Selfcare 3in1 GerÀt
Ich habe das Cellugone 3.0 â Selfcare 3in1 GerÀt auf Instagram ÃŒber Tanja Cruz entdeckt und war schon lÀnger am ÃŒberlegen es mir zu bestellen. Zack ich wurde âgeinfluenctâ und ÃŒberhaupt nicht enttÀuscht.
Ich bin mit der Abwicklung, Kauferlebnis und Zeit bis das Paket bei mir war, sehr zufrieden! Die Nutzung des GerÀtes inkl. Des Ãls ist meine neue Me time und ich möchte es nicht mehr missen. Erste Ergebnisse spÃŒre ich immer direkt nach der Anwendung. Leichte Beine und Arme. Ich bin sehr zufrieden und habe es bereits in meinem Bekanntenkreis empfohlen ð
Bin echt begeistert
Bin echt begeistert. Die Haut wird richtig sauber und ist toll gereinigt. Kann ich nur empfehlen
Lieferung reibungslos
Lieferung reibungslos, wie erwartet und der Diffusor Pro richtig gut. Mein Wunsch ist in ErfÃŒllung gegangen ð«¶ðŒ
Super Produkt
Super Produkt. Man merkt bessere WasserqualitÀt ganz schnell.
Super und schnelle Kommunikation (WhatsApp) mit dem Unternehmen und sehr freundliche Mitarbeiter! Sie haben immer schnell auf Nachrichten und Nachfragen reagiert und super weitergeholfen.
Bestellung problemlos und LieferungâŠ
Bestellung problemlos und Lieferung sehr schnell
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ