WÀren 0 Sterne möglich, wÃŒrde ich keinen Stern vergeben! Neue Kleidung ohne Etikett wurde aussortiert, Leggings als Schlafanzug deklariert, reduziert gekaufte Kleidung mit Originalpreis eingestellt us... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kaufe hier gerne ein,es gibt QualitÀtsware zu fairen Preisen.Evtl.könnte an der Lieferzeit noch etwas gearbeitet werden,denn es dauert manchmal bis zu 2 Wochen,ehe die Ware ankommt. Retouren wer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kaufe immer wieder gerne bei Sellpy! Ich genieÃe den Luxus zu stöbern, ohne auf die gleichen VerkÀufer oder Versandkosten zu achten. Die Möglichkeit zur Retoure oder Reklamation erleichtert den S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der bequemste Weg mit ungetragenen Anziehsachen noch etwas Geld zu verdienen ohne auf dem Flohmarkt zu stehen oder alles selber zu fotografieren und hochzuladen. Toller Kundenservice und meist gute... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Guter Preis, gut beschrieben, fast wie neu.
Ich habe einen sehr guten Trenchcoat gekauft, der akkurat beschrieben wurde und gut fotografiert war. Fast wie neu. Vielen Dank!
Super transparenter Kauf- undâŠ
Super transparenter Kauf- und RÌcksendeverlauf. Es lief bisher immer alles problemlos und auch die QualitÀt der Artikel passt zur Beschreibung. Da gibt es nach meiner Erfahrung nichts zu beanstanden.
Alles gut,kaufe gerne⊠Preise sind ok
Bisher waren die Sachen immer ehrlichâŠ
Bisher waren die Sachen immer ehrlich beschrieben und die Preise absolut fair.
Einzig und allein hier Kritik fÃŒr die teilweise wirklich lange Versanddauer.
Wer es aber nicht eilig hat, ist bei Sellpy absolut richtig
Preis und Angebot top
Passt alles super liebe dem App!
Die Tasche hat sich als gefÀlschtâŠ
Die Tasche hat sich als gefÀlscht herausgestellt.
falsche schuhgroesse erhalten
beim kauf war groesse schuhe 42 angegeben. war aber nur 41 schuhgroesse. habe zurueckgesendet. kein problem mein geld wurde mir zurueck erstattet
Gutes Angebot.
Gutes Angebot.
Teilweise könnten die Photos etwas optimiert werden (bei Schuhen die Sohle und die Grössenangabe innen, sofern vorhanden)
Die QualitÀtskontrollen sind nach wieâŠ
Die QualitÀtskontrollen sind nach wie vor haarstrÀubend.
Die Ware ist in gutem Zustand und gutâŠ
Die Ware ist in gutem Zustand und gut angekommen
Alles war prima
Alles war prima, der Pullover wie abgebildet und beschrieben, Farbe auch sehr gut getroffen/fotografiert, Preis auch entsprechend realistisch. ZÃŒgige Lieferung.
die Ware ist gepflegt
die Ware ist gepflegt - wie beschrieben - angekommen. Allerdings hatte die weisse Bluse leichte Schwitzflecken an den Achseln.
Viele besondere LooksâŠ
Tolle unterschiedliche Rang an Bekleidung. Toller Service, schnell ,einfach !
Immer wieder gerne...
Ich kaufe jetzt schon ca. 9 Monate (heute 17.04.2026)
bei Sellpy und bin eine sehr zufriedene Kundin. Wenn mal was nicht passt oder mir nicht gefÀllt kann ich die Artikel zurÌck schicken - da gab es bisher noch keine Probleme. Ich bleibe dabei.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ