Esperienza positiva. Disponibili anche via sms e celeri
レビュアーのコメントを見てみましょう
entrambi i negozi sono veramente fighi e accoglienti, i due titolari e venditori (luca ed elia) sono delle persone veramente a modo che ti accompagneranno nella scelta della tua scarpa ideale. non ci... もっと見る
Ho ordinato da loro e sono rimasta davvero soddisfatta. Le scarpe sono arrivate in pochi giorni, ben imballate e perfette sia per qualità che per comodità. Servizio clienti rapido e gentile, cosa mo... もっと見る
Servizio fantastico! Si vede che i ragazzi lavorano e gestiscono i negozi con molta professionalità: il sito è ben fatto e consente una facile consultazione delle svariate voci e i tempi di consegna... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Negozio online alle redini del settore delle sneakers limitate ed articoli collezionabili esclusivi. Effettua il tuo shopping online senza preoccupazioni o visita le nostre sedi a BOLOGNA e FERRARA! Spedizione gratuita e possibilità di cambio/reso
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Parere personale eccellente
Parere personale eccellente, sesto acquisto da loro sempre infallibili, molto professionali. Consigliato
Consegna rapida e assistenza
Ordine online facile
Ordine online facile, cambio articolo per numero errato fatto in negozio con spedizione nuovamente a casa, addetto alla vendita gentilissimo.
Jordan 4 Black cat
Abbiamo acquistato sotto Natale un paio di Jordan 4 quasi introvabili. I ragazzi ci hanno supportato via mail e via whatsapp aiutandoci a chiarire ogni dubbio e a far arrivare tutto nei tempi più brevi possibile. Ottimo servizio!
Scarpe ancora più belle in vita reale
Scarpe ancora più belle in vita reale. Niente da dire….
servizio e qualità top
personale gentilissimo, disponibile e competente.
Il negozio è ben organizzato, pulito e accogliente. Consigliatissimo!
Sito molto chiaro e fruibile, ottima esperienza anche grazie al personale cordiale e qualificato, inoltre servizio accurato, disponibile e di livello, con tanto di rapida consegna, consiglio vivamente, farò sicuramente altri acquisti qui.
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
Negozio molto fornito e ben gestito. Il servizio è stato veloce, e i proprietari disponibili e cordiali. Altamente consigliato!
ordine perfetto e tempi di consegna…
ordine perfetto e tempi di consegna veramente veloci! Grazie mille, compreró sicuramente di nuovo😁
entrambi i negozi sono veramente fighi…
non ci sono solo scarpe, ma pure capi d abbigliamento molto rari e non solo, infatti si possono trovare dei brand italiani emergenti che sono al livello di brand molto più famosi!
Lo consiglio
Personale disponibile e gentilissimo. Ottimi prodotti. Spedizione veloce. Farò sicuramente altri acquisti. Lo consiglio vivamente. Molto soddisfatta.
Ottima esperienza, torneró
Personale affidabile e molto disponibile quando ho chiesto informazioni. Voto 10.
Voto 10
Personalmente mi sono trovata benissimo, cortesia e qualità sono le caratteristiche che rendono piacevole l’acquisto. Per non parlare della cura del negozio e dei prodotti super originali. Sicuramente tornerò.
come mi sono trovato?
Ho avuto modo di acquistare da Luca, preciso cordiale e sa fare il suo mestiere. Tanta roba!
Scarpe perfette e servizio eccellente!
Ottima esperienza! tutti molto gentili e disponibili, e ho trovato proprio le scarpe che cercavo. Tornerò sicuramente!
Prodotto conforme all descrizione
Prodotto conforme all descrizione , spedizione veloce , comprerò sicuramente di nuovo
Consigliato!!
Trustpilot エクスペリエンス