䌁業情報

1. eコマヌス ゜リュヌション提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Bei Senddrop unterstÃŒtzen wir Online-HÀndler, MarktplÀtze und E-Commerce-Unternehmen dabei, ihre Versandprozesse effizient zu skalieren und erstklassige Kundenerlebnisse zu schaffen. In der heutigen digitalen Welt erwarten Konsumenten volle FlexibilitÀt bei der Lieferung ihrer Bestellungen. Senddrop wurde aus dem echten Bedarf nach einer besseren Versandlösung heraus geboren und bietet eine zentrale Plattform zur Automatisierung des gesamten Versand-Workflows. Von der Erstellung der Versandlabels ÃŒber das markeneigene Tracking bis hin zum professionellen Retourenmanagement sparen unsere Kunden wertvolle Zeit im TagesgeschÀft. Durch den Zugang zu zahlreichen Carriern und tausenden Versandmethoden ermöglichen wir es Online-Shops jeder Größe, ihren Versand vom Checkout bis zur Retoure profitabel zu steuern. Mit nahtlosen Webshop-Integrationen und einem starken Partner-Netzwerk machen wir es einfach, grenzÃŒberschreitend zu versenden und neue MÀrkte sicher zu erschließen. Vertrauen Sie auf Senddrop als Ihren Partner fÃŒr eine moderne Logistik, die mit Ihrem Unternehmen mitwÀchst und den Versand zum echten Wettbewerbsvorteil macht.

4.2

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Sehr gut

Ich finde ich Senddrop wirklich toll. Das Dashboard funktioniert gut und unkompliziert. Des Support und Mario helfen bei Problemen schnell und unkompliziert, das Preis / LeistungsverhÀltnis ist top.

2026幎6月16日

SendDrop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Senddrop, unserem Dashboard und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Support und Mario als schnell und unkompliziert erlebt haben – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre UnterstÌtzung. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bestmöglich zu begleiten!

Wir sind zufrieden 🙌

Danke fÃŒr das schnelle Setup und der kompetenten und freundlichen Support. Weiter so

2026幎5月25日

SendDrop からの回答

Vielen Dank fÃŒr die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support und das schnelle Setup so positiv erlebt haben. Wir wÃŒnschen weiterhin viel Erfolg! 🚀

Super System und wirklich gÃŒnstige Tarife

Super System und wirklich gÃŒnstige Konditionen gerade fÃŒr Startups und kleine Unternehmen im E-Commerce-Bereich! Außerdem ist ein Labeldruck und die gesamte logistische Weiterverfolgung direkt aus dem SendDrop-Portal möglich und das beste ist auch noch die problemlose Direktanbindung an den Online Shop, sodass man wirklich nur noch das Label drucken muss und keine Kundendaten oder Versanddaten ewig lange manuell eingeben muss und ab zum Paket-Shop! Der Support ist großartig und sehr schnell - mein kleines Problem bei der Ersteinrichtung wurde innerhalb 1 Stunde gelöst! Vielen herzlichen Dank ich kann SendDrop wirklich jedem empfehlen 😊🙏!

2026幎5月26日

SendDrop からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr die tolle Bewertung und das ausfÃŒhrliche Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserem System, den Tarifen, der Shop-Anbindung und unserem Support so zufrieden bist. Genau dafÃŒr geben wir jeden Tag unser Bestes. 🚀

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Erfolg mit deinem E-Commerce-Business und freuen uns, dich bei SendDrop begleiten zu dÃŒrfen! 🙏

So eine tolle und Kundenbetreuung

So eine tolle und Kundenbetreuung. Auf jede Frage eine passende Antwort und Hilfe parat. Absolute Empfehlung von Senddrop.

2026幎4月1日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! 💚
Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut fÃŒhlen.
Wir sind jederzeit gerne fÃŒr Sie da!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。