HO avuto problemi con la spedizione perché manca il numero civico del mio indirizzo, purtroppo non era un errore mio ma un errore di chi ha preparato la spedizione. Infatti controllando sui dati inser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
No hay un seguimiento del pedido realizado, y cuando te pones en contacto para hacer alguna modificación del pedido o preguntar cuando se recibirá los mensajes que te llegan son automáticos y no te re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimi prodotti ho preso la linea colore e dopo 3 lavaggi +impacchi con la maschera, i miei capelli risplendono.Veloci anche nella consegna. Potrebbero aggiungere dei campioni, così da testare gli a... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Via Giuseppe di Vittorio 11, 40057, Cadriano di Granarolo dell'Emilia, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Non lava bene il mio tipo di capello
Un poâ grasso

Sendo Concept ããã®åç
Prodotti buoni, da testare nel tempo. Purtroppo uno di questi arrivato aperto ma per fortuna mi Ú stato recapitato lo stesso prodotto nuovamente.

Sendo Concept ããã®åç
Ho provato la linea nutrente per capelli secchi e i miei capelli hanno tratto grande giovamento del trattamento. Apprezzo l'attenzione verso la sostenibilità dell'azienda e che vengano usati esclusivamente ingredienti di origine naturale.

Sendo Concept ããã®åç
Ottimo ....qualità ... sole.. soleil... splendida... raffinata...ecc...

Sendo Concept ããã®åç
Ho apprezzato molto lâidea di omaggiare un prodotto come lo shampoo da 500ml dietro pagamento delle spese di spedizione.

Sendo Concept ããã®åç
Ho ordinato i prodotti subito dopo il cosmo prof di BOLOGNA. Sono stati molto rapidi nella consegna. Ho provato lo Shampoo per capelli ricci: fantastico!

Sendo Concept ããã®åç
Purtroppo mi ha fatto venire la forfora lo shampoo ed il condizionante che ho comprato âŠ. Brutta esperienza ð¥²

Sendo Concept ããã®åç
Ottima azienda e ottimi prodotti. Finalmente ho trovato dei prodotti nickel tested che si prendono cura della mia cute e dei miei capelli, shampoo e conditioner ottimi, hanno eliminato il prurito e la secchezza del cuoio capelluto.Complimenti a Sendoâ€ïž

Sendo Concept ããã®åç
I really like this shampoo! It cleans thoroughly and removes excess oil effectively, leaving my hair feeling fresh and light. Plus, the scent is very pleasant and lasts for a long time. Definitely a great choice!

Sendo Concept ããã®åç
Prodotto indubbiamente efficace nella rimozione del trucco. Non ha profumazione, il che lo rende a mio avviso penalizzato. La sensazione di "unto" che lascia, passa con l'asciugatura ma non Ú molto piacevole. In ogni caso apprezzo la funzionalità .

Sendo Concept ããã®åç
El envÃo ha llegado en el tiempo estimado, pero los tapones venÃan abierto y el producto estaba derramado por la caja

Sendo Concept ããã®åç
ERA QUELLO CHE CERCAVO, PRODOTTI NATURALI NEL RISPETTO DELLA SALUTE E DELL' AMBIENTE, PIACEVOLI DA UTILIZZARE E DAI VISIBILI RISULTATI. CONSIGLIO SINCERAMENTE SENDO FRA LE MILLE PROPOSTE POTETE FIDERVI DI LORO

Sendo Concept ããã®åç
Ho acquistato shampoo delicato e maschera li ho usati solo due volte ma sembrano ottimi prodotti.

Sendo Concept ããã®åç
Il prodotto Ú arrivato velocemente . Lo sto utilizzando da due settimane e sento i capelli più corposi e idratati . Non appesantisce il capello.Lo consiglio vivamente

Sendo Concept ããã®åç
Tentativo meritevole di tutelare l'ecosistema con una formula buona per l'ambiente. Imballaggio accurato ma ingombrante rispetto al contenuto. Forse va curato più questo aspetto.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã