Sehr professionelle Agentur, freundlicher Kontakt und eine wunderbare Betreuung vor Ort. Hier fÃŒhlt man sich von Anfang an gut aufgehoben und ehrlich beraten. FÃŒnf wohlverdiente Sterne!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es ist immer schwierig den weg zu wÀhlen , aber wenn man dann noch gut beraten wird und einem die angst genommen wird , weis man das der angehörige hier gut aufgehoben ist
Wir haben fÃŒr meinen Vater kurzfristig eine UnterstÃŒtzung gesucht. Mit Senior Help24, Herrn Guschel, einen kompetenten Dienstleister an unserer Seite gehabt. Helena als Pflegekraft war ein Schatz fÃŒr... ãã£ãšèŠã
Unseriöse Firma. Durch Telefonbetrug bei meiner Schwiegermutter und UrkundenfÀlschung wurde bei der AOK einen KostenÃŒbernahmeantrag fÃŒr Pflegehilfsmittel gestellt mit gefÀlschter Unterschrift die ke... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Betreuungsdienst.
Super Betreuungsdienst.. Meine Eltern fÌhlen sich sehr gut aufgehoben und betreut. Es wird meistens immer ein bisschen mehr gemacht als nötig und das finden meine Eltern klasse.
Top Stundenbetreuung
Die Stundenbetreuung unserer Oma wurde seitens SeniorHelp24 bisher bestens und zu unserer Zufriedenheit durchgefÌhrt. Das eingesetzte Pflegepersonal ist immer freundlich, pÌnktlich und Fachlich auf dem neusten Stand. TÀtigkeiten werden mit Ruhe durchgefÌhrt, ohne andauernd auf die Uhr zu schauen.
Mein GroÃvater ist nur leider auf HilfeâŠ
Mein GroÃvater ist nur leider auf Hilfe angewiesen.
Vor allem in der Nacht ist eine Betreuung durch die Familie nicht mehr möglich.
Wir haben hier schnell eine nette und kompetetnte Hilfe gefunden.
Wir sinf rundum zufrieden
Mein Opa wurde gut geholfen
Mein Opa wurde gut geholfen. Da ich kaum Zeit hilft die mir anderen Aufgaben zu erfÃŒllen danke euch ð
mein uronkel ist mit demâŠ
mein uronkel ist mit dem Betreuungsservice sehr zufrieden, er freut sich jedes mal wieder, auf die nette Dame die kommt.
Endlich eine rumdum Alternative zumâŠ
Endlich eine rumdum Alternative zum Pflegeheim. Man bucht einfach das was man braucht. Meine Oma ist sehr zufrieden.
Die Webseite ist mega gut aufgebautâŠ
Die Webseite ist mega gut aufgebaut die Leistung kann man gut abschÀtzen sehr guter Service ich kann es nur weiterempfehlen
Eine tolle Beratung erhalten und dieâŠ
Eine tolle Beratung erhalten und die Mitarbeiter sind sehr Professionell und nett. Mein Onkel fÌhlt sich sehr wohl. Danke schön
Rund um Betreuung
Habe mit der Firma Kontakt aufgenommen damit ich eine Pflege & Betreuung fÃŒr Verwandte organisiert habe.
Rundumbetreuung durch HÀusliche Pflege damit eine Alternative zum Heim gefunden
Tolle Beratung von sehr kompetentenâŠ
Tolle Beratung von sehr kompetenten Mitarbeitern. Das Leben meiner GroÃeltern wurde so erleichtert.
Vielen Dank fÃŒr die schnelle Hilfe!
Vielen Dank an das gesamte Team von Seniorhelp24 fÃŒr die schnelle Hilfe. Mein Vater kann jetzt zuhause seinen Frieden finden.
Bin mit SeniorHelp24 sehr gut gefahrenâŠ
Bin mit SeniorHelp24 sehr gut gefahren und kann es nur weiter empfehlen.
Sehr tolle und ÃŒbersichtlich seite.
Sehr tolle und ÃŒbersichtlich seite.
Wir wÃŒrden hier super beraten alle fragen beantwortet.
Meine oma fÃŒhlt sich hier auch sehr wohl.
Die Mitarbeitern sind sehr nett und freundlich.
Ich bin positiv ÃŒberrascht
Ich bin positiv ÃŒberrascht. Erst war ich skeptisch. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Die Menschen hier sind sehr herzlich.
Seniorenbetreuung mit Herz
Seniorenbetreuung mit Herz! Ich fÃŒhle mich, as wÃŒrde diese Seniorenhilfe meine Angehörigen wirklich gut pflegen und betreuen. Klagen höre ich von meiner GroÃmutter auch nicht .
Ãbersichtlich Aufgebaute Seite.
Ãbersichtlich Aufgebaute Seite.
Senioren.Er verfÌgt Ìber sehr kompetentes und menschliches Personal , das sich mit viel EinfÌhlungsvermögen um ihre Kunden und deren Angehörige kÌmmert.
Klasse Service
Die Website ist sehr gut aufgebaut, so das man sofort alle Leistungen prima abschÀtzen kann. Der Service ist Klasse und ich kann SeniorHelp24 nur weiterempfehlen.
Guter Service
Guter Service. Die Seite wurde gut gestaltet, so das man sich leicht zurecht findet. Bei der Beratung wurde auf unsere WÃŒnsche gut eingegangen.
Ich kann SenioHelp24 nurâŠ
Ich kann SenioHelp24 nur weiterempfehlen, die Beratung und der Einsatz ist wirklich super.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã