Simple à utiliser révolutionne monâŠ
Simple à utiliser révolutionne mon trading
SentinelleTrader aide les traders à protéger leur capital en automatisant le respect de leurs propres rÚgles de gestion du risque. Notre solution permet de connecter un compte MT4 ou MT5, puis de définir à lâavance des limites claires : drawdown journalier maximum, nombre de stop-loss autorisés, jours et horaires de trading. Lorsque lâune de ces limites est atteinte, SentinelleTrader verrouille automatiquement le trading. Lâobjectif est simple : éviter quâun moment de frustration, une mauvaise série, une erreur de lot ou une décision impulsive ne transforme une mauvaise journée en perte beaucoup plus importante. SentinelleTrader ne prend aucune position à votre place, ne fournit aucun signal de trading et ne promet aucun rendement. Vous restez entiÚrement maître de votre stratégie. Notre rÃŽle est uniquement de vous offrir une barriÚre de sécurité supplémentaire entre vos émotions et votre capital. La plateforme a été pensée pour être simple à configurer, rapide à prendre en main et adaptée aussi bien aux traders indépendants quâaux utilisateurs de prop firms. Vous choisissez vos rÚgles, SentinelleTrader veille à leur application. Notre priorité est de proposer une expérience fiable, transparente et utile au quotidien. Chaque retour client nous aide à améliorer le service, renforcer la protection et mieux répondre aux besoins réels des traders. Tradez selon votre plan. Protégez votre compte lorsque la discipline devient plus difficile.
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Simple à utiliser révolutionne mon trading
Iâve been using SentinelleTrader for a while now, and it has genuinely helped me stay disciplined. The automatic trading lock prevents emotional decisions after reaching my limits, giving me much more confidence in my risk management. Itâs simple to set up, works exactly as expected, and I highly recommend it to any trader looking to protect their account.
Franchement, SentinelleTrader mâa déjà évité de cramer mon compte mt5 plusieurs fois. Depuis que je lâutilise, je respecte beaucoup plus facilement mon plan de trading. Ãa mâévite de prendre des décisions sous le coup des émotions. Je recommande à tous les traders !
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã