J'ai voulu voir ses vidéos, mais sa chaîne est vide, je ne comprend pas j'aurais pourtant juré que son business était propre et légal.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Enorme SCAM n'y allait pas, ne respecte pas la législation française en terme de droit de rétractation des 14 jours. SAV inexistant, aucun retour pendant plusieurs mois malgré d'innombrables rela... ãã£ãšèŠã
J'ai pris contact avec l'agence SEO reborn pour analyser et corriger les erreurs de ma boutique. Julien s'est occupe du coaching et malgré avoir eu des attentes élevées, je suis trÚs loin d'avoir... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai voulu voir ses vidéos
Arnaque
Formation incomplÚte, service client inexistant. Ne répond pas.
Excellente formation e-commerceâŠ
Excellente formation e-commerce orientée SEO ! Les modules sont clairs et pratiques, le formateur est trÚs compétent. J'ai vu une nette amélioration du trafic et des ventes de mon site. Je recommande vivement !
Bon professionnalisme
J'ai rejoint la formation Challenge SEO il y a un peu plus de 6 mois, en fin d'année derniÚre, et j'ai été trÚs agréablement surpris par la qualité de la formation et le professionnalisme de l'équipe. J'avais déjà rejoint plusieurs formations en ecommerce par le passé qui ne m'avaient pas toujours satisfaites (sujet survolé trop rapidement, instructions peu claires, support inexistant...) donc je dois dire que je suis sur mes gardes lors du choix d'une formation.
Ce qui m'a poussé à sauter le pas, c'est la crédibilité qu'ils ont dans le domaine et l'ancienneté de leur formation. Et trÚs honnêtement, ça a été un trÚs bon choix !
Une vraie formation, par des vrais formateurs, qui vous enseignent des compétences pratico-pratiques à appliquer directement sur le terrain. Un grand merci à l'équipe
Arnaque - Fuyez !
Je mets en garde contre l'agence Reborn. J'ai payé deux fois pour la même formation : une premiÚre fois par carte bancaire, puis une seconde fois via mon compte CPF avec la promesse de remboursement du premier paiement. Depuis, plus aucune nouvelle et l'équipe a bloqué mon numéro.
Je suis victime d'une escroquerie. Ãvitez cette agence à tout prix si vous tenez à votre argent et à votre tranquillité d'esprit !
Enorme SCAM n'y allait pas
SAV inexistant, aucun retour pendant plusieurs mois malgré d'innombrables relances.
Formation en soit de piÚtre qualité, qui ne vaut absolument pas le prix. Il y a des formations gratuites sur YouTube bien plus qualitatives et complÚtes.
Les avis positifs ci et là sont trÚs certainement écrits par Romain lui-même, qui doit certainement passer plus de temps à cela qu'à réaliser du contenu de qualité.
Bref ne faite pas la même erreur que moi, passer votre chemin.
Bonjour jâai été remboursé mes 160 â¬âŠ
Bonjour jâai été remboursé mes 160 ⬠donc pas de soucis je trouve que la société Seo Reborn a raison câest respecter la loi ses clients et étudiants
De bon conseil de FEU ð¥
Feu a pris le temps de faire un nouvel appel avec moi pour rentrer beaucoup plus dans les détails, car le premier appel ne m'avait pas convaincu.
Et maintenant, je sais concrÚtement ce que j'ai à faire pour améliorer ma boutique.
Nous avons vu une stratégie de maillage interne et la bonne répartition de nos mots-clé ainsi que lâarborescence du site à refaire.
Bonne expérience !
J'ai eu un coaching avec Théo (Feu) qui a analysé ma boutique pour me donner des conseils efficaces à mettre en place, ainsi que des points concrets que je pouvais améliorer pour optimiser mes pages. Je suis bien satisfait de cet Appel. Bonne expérience !
L'agence SEO de référence
Incroyable l'agence reborn. Super taf de la part de Feu qui m'a donné des conseils trÚs pertinents pour faire rank mon site sur google. Il a pu me conseiller entre autre sur l'optimisation de mes textes, mes pages produits, mes collections, tout le seo de ma boutique ecommerce en somme.
J'ai plus qu'Ã appliquer maintenant :P
Un grand merci.
superbe expérience
superbe expérience. Ãquipe à l'écoute.
Cette formation m'a beaucoup appris surâŠ
Cette formation m'a beaucoup appris sur l'e-commerce en peu de temps. Une équipe disponible et à l'écoute, ce qui n'est pas toujours le cas avec ce genre de formation. TrÚs satisfait de mon expérience jusqu'ici
Un investissement que je ne regrette pas!
Voilà maintenant plusieurs mois que je découvre ce qu'est le e-commerce grâce à la formation Seo Reborn! Je ne regrette absolument pas cet investissement! La formation est complÚte et le Discord ainsi que le groupe Facebook permet d'avoir une aide précieuse lorsque l'on a des difficultés durant la formation ou certaines étapes de la construction de la boutique!
Bien sûr c'est énormément de travail mais Romain et son équipe ne s'en cache pas et ils donnent toutes les clefs pour franchir les étapes les unes aprÚs les autres !
Service client compétant et réactif!
Service client compétant et réactif!
Contenu fourni qualitatif je recommande !
Bon coaching
J'ai pris un coaching que j'ai fait avec FEU. Coaching avec une personne trÚs sympathique avec de bonnes pistes d'améliorations pour mon site internet et des réponses claires à mes questions.
Super coaching !
J'ai pris 1h de coaching auprÚs de cette agence et j'en ressort trÚs satisfait. La personne est trÚs compétente et à l'écoute, directe et franche. Je ne repars pas avec une solution toute faite sans précision, mais avec une méthode détaillée et expliquée pour me débrouiller seul. C'est encore mieux ! Je recommande !
DeuxiÚme coaching trÚs bien expliqué etâŠ
DeuxiÚme coaching trÚs bien expliqué et structuré, qui m'a permis de mieux comprendre le SEO et le marché.
Coaching au Top
Super Coaching avec Julien, à l'écoute et trÚs pédagogique.
Beaucoup de trÚs bon conseils et TIPS pour améliorer notre culture en SEO ainsi que notre boutique. Top
Trop bien coaching revitalisant
Trop bien je suis tombé sur Julien pour le coaching ça rigole plus lol, il m'a éclairé sur mon blocage qui m'empêchait d'avancer, il a répondu à toutes mes questions ouvertement sans problÚmes. Maintenant j'ai la motivation d'avancer encore + vite sur mon projet et c'est un gars super sympathique avec les pieds sur terre ð. Merci encore et encore amigo
Un coaching trÚs complet avec Julien
Un coaching trÚs complet avec Julien, je le recommande à tous ceux qui, comme moi, sont un peu perdus en debutant dans le SEO. Une vraie valeur ajoutée
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ