レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Zuerst dies, wenn ich eine Schweizer Telefon Nummer anrufe, erwarte ich, dass ich mich in meiner Sprache ausdrÃŒcken kann. Wo diese Call Center ist, sicher nicht in der Schweiz. Was jedoch mehr stört,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Einer der grössten Abzockerfirmen die es gibt. Eine Rechnung vergessen zu Zahlen. Erste Erinnerung 10.- Fr. GebÃŒhren. Fûr so ein Betrieb könnte ich nicht arbeiten. Die Regierung ist so blöd, dass sie... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Eine richtige Mafia

Eine richtige Mafia: Mir wurde direkt eine Rechnung mit Mahnung (+Fr. 5.-) zugeschickt. Ich schwöre bei Gott, dass ich keine Rechnung vorher erhalten habe. Die Leute auf diese Weise so abzuzocken, ist eine verdammte Schweinerei

2026幎3月23日

Katastrophe

Katastrophe.
Auch diese ein Stern ist zu viel. Mein Partner hat fÌr die Wohnung wo er mal gewohnt hat Rechnung bekommen wo er sich abgemeldet hat so das er jetzt auf zwei Seiten zahlen muss. Telefonisch wollen sie nicht reden denn sie die Ausreden nicht finden können so mit brechen sie das Telefonat einfach ab. Per e-Mail geht nicht weil sie per Nachricht nicht kommunizieren möchten. MahngebÌhr ist an statt 5fr die ganze Rechnung so das er Rechnung auf 680fr bekomm hat. Wir sind seit Dezember am telefonieren am Emal schreiben mit Beweise und alles trotzdem von 335fr auf 680fr Ich sag mal so es ist Betrug die sie da mit dem Menschen machen.

2026幎3月23日

Billiges Callcenter, fÃŒr teure Abgaben

Zuerst dies, wenn ich eine Schweizer Telefon Nummer anrufe, erwarte ich, dass ich mich in meiner Sprache ausdrÌcken kann. Wo diese Call Center ist, sicher nicht in der Schweiz. Was jedoch mehr stört, dass man mich bei jedem Satz unterbricht. Zuhören will man dort nicht, vermutlich bekommt jeder MA eine Liste, worauf steht, was getan werden muss. Einfach nicht dem Kunden zuhören.

2026幎3月19日
5぀星のうち1の評䟡

Nur zufÀllig habe ich erfahren dass

Nur zufÀllig habe ich erfahren dass eine Betreibung gegen mich lÀuft von einer Rechnung die 3 Jahre alt war.Es gab keine Mahnung oder Zahlungsaufforderung. Mit wurde sofort mit PfÀndung und Polizei gedroht. UnverschÀmt und total unverhÀltnismÀßig. Ich verstehe nicht das so etwas legal ist.

2026幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich null Sterne ich habe zum

Eigentlich null Sterne ich habe zum dritten mal gschrieben dass die technung bezahlt ist mit beleg! Heute kommt tatsÀchlich eine betreibungsandrohung mit der bemerkung ich hÀtte auf keine mahnung reagiert!!! Was bitte idt das fÌr eine kaosbude und wird vom bund noch unterstÌtzt! Ich lasse es mal drauankommen aber der dumme ist immer der kunde!
Absolut unfÀhig!!

2026幎2月17日

Trotz Anruf letztes Jahr im 2025

Trotz Anruf letztes Jahr im 2025, fÃŒr die Angabe meiner neuen e-mail Adresse, wurde die Rechnung wieder an die alte email gesendet, obwohl sie nicht mehr gÃŒltig ist und ich keinen Zugang mehr habe, deshalb der Anruf letztes Jahr.
Und der Anruf vorhin, war sehr mÃŒhsam, da die SprachÃŒbermittlung sehr ÃŒberlappend war. Technischer Fehler??
WÀhrend des GesprÀches mit einer Telefonistin von SERAFE AG ÃŒberschnitt sich die Übertragung, so undeutlich, das man sich nicht verstand.
Sehr Àrgerlich.

2026幎2月16日
5぀星のうち1の評䟡

Le centre appel de Serafe est honteux

Le centre appel de Serafe est une vraie catastrophe. Personnel désagréable et pas du tout professionnel. Réponses sans chercher de solutions qui puissent aider le client. Ils arrivent même à raccrocher au nez. Un jamais vu. AprÚs envoie d’une prise de contact via leur site je n’ai jamais reçu de réponse. Une vrai honte. Une forme d’abus de pouvoir qui faut arrêter.

2025幎12月23日
5぀星のうち1の評䟡

Pessimi sotto ogni punto di vista

Pessimi sotto ogni punto di vista. Invece di avvisarmi qualche giorno dopo la scadenza del pagamento, cosa fanno? Ti avvisano per posta dopo oltre un mese, per intascare altri 5 franchi per fare cassa. Come se la tangente che paghiamo ogni anno su un inutile canone TV, solo per le loro tasche

2025幎12月18日

Stur und nicht lösungsorientiert

Aufgrund eines Fehlers bei der Einwohnerkontrolle hat Serafe eine neue Rechnung ausgestellt. Obwohl der Fehler storniert wurde (BestÀtigung der Einwohnerkontrolle liegt schriftlich vor), hat Serafe auf die Bezahlung ihrer Rechnung bestanden. Serafe will nicht zuhören, Serafe ist selbstherrlich und nicht in der Lage etwas rÌckgÀngig zu machen. Damit es nicht zu einer Betreibung kommt, war ich genötigt den kleinen Frankebetrag, obwohl nicht gerechtfertigt, zu begleichen

2025幎12月16日
5぀星のうち1の評䟡

‌Serafe stirbt, wenn wir kollektiv streiken‌

Können wir Schweizer nicht endlich mal zusammenstehen und diesen erpresserischen GebÌhren-Moloch Serafe ein fÌr alle Mal abschaffen? In Nepal und Mexiko haben die Leute ihre korrupten Systeme auf die Strasse getragen und gestÌrzt, warum schaffen wir das nicht, wenn es um unseren eigenen Geldbeutel geht?
Heute wieder so eine „Betreibungsurkunde-Abholungseinladung“ im Briefkasten, und ich wette 99 %, dass es wieder diese Abzocker sind.
Wenn morgen 90 % der Schweizer einfach kollektiv nicht mehr zahlen wÌrden, wÀre dieser ZwangsgebÌhren-Laden Ìber Nacht pleite und Geschichte. So einfach wÀrs.

2025幎12月12日

Une belle brochette d'escrocs

Une belle brochette d'escrocs, il y a qq années on me demande plus de 3000.- de retroactif alors que je vivais dans un hotel, cette années on me mets au poursuite pour plus de 1'000.- alors que j'habitais chez mon amie qui payait deja. Bref ils essaient d'arnaquer les gens au max, dans le lot certain se font avoir, c'est rentable. Il est temps pour l'état de retirer la concession à cette boite de vautours et demander des comptes au passage !!!

2025幎11月20日

einfach frech

unerreichbar, mit mir unhöflich, laut, aufgeregt gesprochen,suchen keine Lösung fÌr spezielle Situationen. WÀhrend ich meine spezielle Situation erklÀren wollte, die Administratorin hat das Telefon einfach aufgelegt!

2025幎10月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ